![]()  | 

вопрос про стаж катания 

вот стало интересно, как правильно оценивать сколько ты катаешься? вот я например купил байк летом 2006, откатал июнь июль и август, потом не катался, а потом с мая по сентябрь катался. тоесть в общей сложности катаюсь чуть меньше 8 месяцев. но некоторые друзья говорят что это не правда и надо считать с момента как начал кататься и пох катаешься или нет. тоесть я получается катаюсь год и 3 месяца. но мне кажется это совсем не объективная оценка катания. 
	вобщем кто что думает по этому поводу?  | 

Я катаюсь 7 месяцев....но считаю что 3-ий сезон))) Мне как то пофиг.... 
	Да как то разницы не чую... просто называется по разному)))  | 

мне кажется это время когда ты именно КАТАЕШЬСЯ и не считаешь время когда ты ту дома сидишь ИМХО 
	 | 

я тоже задавался этим вопросом 
	считаю тоже, что надо оценивать время катания, т.е. складывать месяцы катания, вот, например, зимой некоторые не катают вообще, значит месяца 4 надо убрать но с другой стороны, я думаю, можно говорить и время с покупки байка) в общем как каму нравиться  | 

Кто говорит с момента покупки тот понтануцца хочет ИМХО 
	 | 

Ага может вы ещё и часы будете считать?  Лично я думаю как байк купил и стал катать вот и отсчитывать отсюда надо)а так хз)) 
	 | 

Короче, если по рпавильному то вообще в часах, но т.к. это бред. Со времени покупки байка, я вон купил 2 меесяца назад, значит ккатаю два месяца, и нее*ет что я болел и учусь в двух местах :)) 
	 | 

проще всего сезонами считать 
	 | 

да не 
	вы секундомер купите ребят так удобнее  | 

сезоном легче всего считать....ппц темы пошли 
	 | 

главное не скоко катешь,а как катаешь 
	 | 

это точно KOMLEW, ну вабще на самом деле тут от ситуации зависит ответ наверное..! 
	 | 

ппц просто...слов нет... 
	 | 

Сезеонами не катит)некоторые и круглый год катают!:) 
	 | 

ну просто если например травму получил и два месяца потом дома сидел то считается как будто ты катался. бред имхо 
	я вот например не могу кататься круглый год и каждый день  | 

какая разница сколько. 
	катайтесь в удовольствие  | 

5+ 
	 | 

я круглый год катаю; ) 
	 | 

AshoT! 
	Согласна! Эти линейки ***** ***ня!  | 

Скоро уже будут спрашивать по минутам скока кто катается(((.....вы уже достали с такими тупыми темами 
	автор эт не тебе...просто для общего развития  | 

Нееееееее пацаны, мне кажеца что считать нужно с момента как сел на байк))) 
	 | 

?идиоты?Ну вот например я купил БЭМ покатался денек потом забросил его в ящик Сижу дома жру чебуреки дрочу потом через год меня спросят сколько я катаюсь а я отвечу ГОД НАХ БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ!=это прально?нет  :!: 
	 | 

это х**ня 
	потому что таким нада говорить -а вам невсёравно -иди нах -главное не сколько а как и т.п.  | 

ашот если ты так ответиш это неправильно будет!а если ответиш год но катал день то правильно! 
	 | 

вы просто пипец 
	какая разница в чем считать и тд ты катаешься для когото? может еще формулу выведешь для подсчета катания? получай удовольствие от катания и не занимайся ***ней  | 

Бля как хотите так и считайте главное РЕЗУЛЬТАТ 
	 | 

Нада считать по месяцем по любому так как типа 4 месяца - сезон ЭТО бред (Типа сезон это для тех кто тока летом катает?БРЕД) ... ИМХО 
	 | 

Я полтора года не катал из-за проблем со спиной в конце августа снова сел на байк, по мне так пофиг кто сколько катается, главное чтоб в кайф! 
	 | 

*** ваще пипец.... 
	мне ваще пох на стаж катания а я думую что это Писькомерство!  | 

Я вообще с мтб пересел. С первого-второго дня умел ваэйти. Как мне теперь считать? катаю на бэме 1 день и умею ванэйти? дебилизм...  
	Вообще от времени катания человек круче не становится... Пох сколько! главное - как!  | 

а я не удивлен...это бмх.ру... 
	 | 

с августа 2005 
	так норм ?  | 

Если считать с момента покупки МОЕГО БМХса то 1 день) 
	 | 

это все херня, главное не сколько, главное как! 
	 | 

да эт точно!!! 
	а я гдето наверно 7 месяцев!!!)))  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |