![]() |
Стоит ли переходить на BMX
Всем привет! Катаюсь на обычном "горном" велике. Много и часто. 20-30 км в день (кроме зимы конечно). Короче фанат.
Но многое меня не устраивает в моем велике - постоянные глюки со "скоростями" (то не вклюить, то не выключить, да и настраивать надо регуляно), при прыжках с бордюров лопаются камеры (по 5 штук за сезон менял), ну и т д Поэтому обратил внимание на BMX. Особенно после этого видео: В принципе, меня все устраивает в BMX, но вот что делать с сиденьем? Его можно поднять? Это был первый вопрос. Второй вопрос - реально ездить по городу на BMX 20-30 км в день? |
нет не реально,и не нужно.
и не нужно покупать. |
***** аахахахахахаха=)
это моё мнение |
забей, останься на горном. Накачивай посильней колёса (3-5 атмосфер)... скорочти можешь снять, поставь просто втулку...
|
у меня вопрос,а ты собераешься только ездить по говроду на нем 20-30 км в день? :lol:
|
ну и темка... купи себе лучше другой горник...!!!
|
Не парни а че вы его отговариваете мож он станет им занематся ему понравится и всё!
А так если ты собираешься катать по 20-30 км нах не покупай! |
Судя по его рассказу, он продолжит просто кататься... если это не будет рейс-спорт, то смысла нет
|
шоссейник решает
и 100 км не стыдно проехать |
на бэме 30 км да ну нафик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда мтб бери
там тож баники норм и расстояния больше мона катать |
рейс купить хороший вариант если на трассы выезжать.а по городу...хзхз
|
купи се растабайк и не еби нам моск
|
Цитата:
|
ппц афтар жжёт!!!!!
|
думаю мтб те самый раз будет..
|
да
мтб и неипатьсо |
в натуре, бери растабайк, пешые сами тя обхадить будут, хоть синглспид, хоть доуя спид
идиальный вариант для тебя, 20-30 км правда ты за месяц бушь накатывать, зато он сам на бардюры запрыгивает ))) жжож!! |
я думаю если ты купишь бем и ездить по паркам у тябя появица некотороя зависимость, и ты будешь уже катать а не кататься ИМХО
|
|
Цитата:
|
Друк, посмотрел твое видео с ютуба, друк.. :idea:
Друк, купи себе багги!!! |
если хочешь как в ютубе то купи http://trial-sport.ru/goods/51516/174809.html
|
FrOsT_262 высадил
сам езди на этом г |
Или катай на своем веле и апгрейди его немног или если есть деньги купи мтб- самое то будет!
|
Цитата:
Спасибо! Только не понятно- как у них камеры выдерживают такие прыжки? Я не больше 80 кг вешу, но заколебался камеры менять. Именно лопаются, не проколы. |
Цитата:
Я до этого несколько раз заглядывал к ним в каталог, но этого вела не видел. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
имеется в виду что гтт гавно))
|
не переходи, bmx ***ня, детский велосипед
катайся на мотороллере лучше |
мдя......ну народ пошел!)20-30км те че делать нечего?) :-D :-D
|
аффтар ВМХ это трюки а не 30 км по городу)))
|
да еще и с поднятым на столько седлом чтоб сидя педали можно было крутить...
Жесть короч... |
Цитата:
|
нет ненадо пересаживатся!лучше купи нормальный шоссейник у которого нету проблемм со скоростями и катай наздоровье)
а мы Bmxеры орали орем и будет орать с вас)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |