![]() |
Twenty 08
![]() Добавления от JAYSON French Kiss Machine Solo Colt Marshal Circus Parking РАМЫ! Похоже в этом году привычный "фишбон" мы не увидим! French Kiss Machine ВИЛКИ: French Kiss Machine Strada НОВЫЕ РУЛИ (FRENCH KISS И MACHINE остались без изменений!!!) |
Неочень :cry:
|
Твенти - не айс
|
все уже это видели, а так рамы очень хорошие
|
Твенти нра!твенти-хорошо.уж самое лучшее,что есть в триале!лучше истернов и гггггт)))
|
-1
|
помоему лажа
рама сиркус или как она там называется....мне бы стыдно було на такой к друзьям на спот приехать,,,,,,,брррррр |
359flip писал:
Цитата:
|
да на спот на флэтовой раме)
и таких половина форума) |
Цитата:
|
ок спс понял
ну не катает у нас флэт никто и мне не нра... подумал 4то это стритовый наворот пойду убъюсь |
Интересно скока Машина стоить будеТ?
|
Цитата:
|
Блин, мб ФК возьму... Если канешн решу поменять раму и ФК будет...
Я думаю, ФК VS lo-fi - главное противоборство сезона) |
Обновлено
|
Ничто так) на стиль
|
Цитата:
|
оч понра))
|
суховато((
|
Блин Френчкис меня удивила рамка!Я сам катаю на френч кис есче с 2006 года и не видел никаких изменений етой рамы в 2007,но как появилась ета мне опять захотелось френч хоть как на них не гонят !
|
Блин Френчкис меня удивила рамка!Я сам катаю на френч кис есче с 2006 года и не видел никаких изменений етой рамы в 2007,но как появилась ета мне опять захотелось френч хоть как на них не гонят !
|
Люди, где сейчас комплиты продаются?
|
Рамы понравились, крутые.
|
Твенти - из грязи в князи) Никогда их не любил, а эти меня оч приятно удивили)
|
а помоему полный секаЗЗЗЗЗЗЗ...
|
Скажите
- сколько будет стоить Twenty Frenchkiss 2008? - когда появятся в России? - в каких магазинах искать? |
Ну порядка 8000-9000 в триале
|
Ну порядка 8000-9000 в триале
|
Фя :arrow: :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тогда сорри
|
кто-ниубдь в курсе, когда frenchkiss-ы '08 появятся ?
|
Конец Апреля начало Мая.
|
сам то живу в Челяб. области...
из какого магазина в мае заказывать, чтобы привезли Frenchkiss 08 ? P.S. этой рамы на сайте триала в этом году не стоит |
20 не нра
|
В общем, заказал через триал френчкис 20.8" серебристую. Теперь ждемс-с :)
В москву эти рамы подойдут только в конце апреля. До Урала дойдут в первых числах мая. Стоимость не известна, кто знает - скажите, сколько бабок готовить |
Твенти ничё такая!!!!
|
Рамы появятся в Москве только через 2 недели, а детали уже заказываю сейчас.
Кто в курсе дела, скажите, рамы будут банчится только черные или серебристые также поступят в продажу? |
да твенти меня всегда радовали и в этом году не подвели.........надо будет френчкисс взять....)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |