![]() |
Мэнуал-180 + Мэнуал 360
:idea: с чего начанить то надо нечего непойму :oops: кто подскажит а!?!?!?!? :!:
|
Для начала научится 180!
А потом стабильный мэнуал! А потом ты поймёшь что мэнуал ванэйти надо учить когда уже оч хорошо катаеш! |
я всё умею и 180 и мэнуал отлично
|
тянешь менуал и в один прекрасный момент хоп и 180!!!!
|
я делаю так:еду на мануале потом начинаю наклонятся влево(потому что 180 делаю влево),поворачиваю голову влево и смотрю назад ну и делаю 180....п.с. сначала будет недокручиватся...
|
есть еще проблема с переносом тела.я вот лично иногда чуть кисти не отбиваю, из-за того что непереношу вес
|
ого серьезно)
а по теме !елси умееш все стабильно делать 180 и мануал то помоему его нефиг и понимать!просто надо наклонятся в ту сторону которую крутиш и крутиш!посмотри в видосах там все ясно видно!например в Self Expression! |
просто немогу вкурить как крутить
|
вроде всё правельно делаю , можит это страх заёп меня.......
|
да не. Там проблемно весьма. Сам дрюкаю больше 100 не получается. Надо там выдернуться резко на 180
|
Цитата:
|
ч стабильно делал уже до того как ты сам видел что трёха попёрла, так 180 сёня получалось норм .
|
на феки ты не стабильно посли 180 едешь!!!!!! учи делать 180 в два колеса!!!!!!!!!!! патом уже целься на мануал 180
|
я еще неговарю скока ты 180 учил а про феки воще молчу
|
:LOL: хехе :drink:
|
лучше без поворота в сторону учиться ,я вот учился сначало в сторону ехать а потом180 и с узких граней после мануала прблематитно 180 сделать луше прямо учиться труднее но полезнее!
|
надо ванэйти чисто жопой делать...как на вылетах и тп...тоесть поворачиваеш голову и крутиш жопой))))киллэмо хочу увидеть твой манал 180 а то что то сомнения терзают)
|
я живу на севере это 1, катать условия непозвалят это 2, я пощитал если скока я с бэмом не щитая скока я катаю то 1 год и 8 месяцев это3, пощитал скока катаю это около 8-10 месяцев , не парков не***а нету и все сидят дома *** пинают нескем катать . и БЛЯ :cry:
|
научился за пару минут
потом канешн уже отстабилил надо понять когда дергать т.е. поимать момент дело дроча пока не поимеш сам момент 180 потом как по маслу поидет |
кто с мануала 180 выкру4ивает???? :)
|
off топик небольшой ) :oops: (что бы тему не создавать) , а че делать если при мануале Передняя нога уводит педаль вниз?(Из-за этого просто кидает вправо и с байка :oops: )
|
угу 9 нау4илс9 выкру4ивать 180 и плавно переходить на фейки
|
GREK всмысли? :arrowup:
|
Все норм... я понял это дело дрочки!!! норм. мануал стал))))
|
Цитата:
|
а вот хз када как=) в большой компании сильна прёт на чонить новенькое=)
|
ага и че дальше? если ты катаешь с более опытным человеком он тебе обьяснит че да как, а если один то будешь дрочить дрочить но не буит получаться...так что уж лучше компанию подождать
|
Цитата:
|
тут у меня нету компании.......тут да*** отморозков...... всё сам.....вроде несколько раз получилось тока мануал малый зделал....
|
попку надо в сторону снести подождать пока тебя немножко развернет и дернуться на 180
|
и как всегда главное башкой в сторону закрута смотреть......
|
да ты прав....)) С маленького мануала иногда получается...а вот с нормального нефига((( Но нечего....Главное Дрочить ...и поулчится)))
|
:arrowup:
|
Цитата:
:-D |
ёё камон))
|
Вообщем так...Ща расскажу как я научился:) Надо просто следовать некотрым правилам
1)Мануал в данном случии надо делать так чтобы жопа (своя жопа а не байка) была высоко ,а не в 15 см от зад колеса,иначе сменить центр тяжести с заднего колеса на перед(вернее вверх при банике) будет оч трудно 2)Хз как у других но лично у меня в мозгу есть такой баг)Когда едишь делать трюк надо думать что щаз будишь делать не мануал на 180,а просто мануал а потом уже 180(может кто поймет хз)) 3)Начинаем заворачивать в ту сторону в котрую крутим градусы.ВАЖНО завернуть на мануале надо 20-30 градусов,не больше,иначе получается мы завернули на 50-60 градусов казалось бы осталось тут чуток дернут и вот оно 180 ,и когда уже преземлили вроде сделал 180 а байк встал и фэйки ну никак не получается-это не правельно,так как когда мы делаем разворот на 50-60 градусов на зад. колесе энерция байк и нашего теласоотвесвенно тоже смещается на энное кол-во градусов так что чтобы сделать такой манул на 180 на дернуть на большое кол-во градусов чтоб попасть в унисон с энерцией и поехать на фэйки :Р 3)Все-таки самое запарное в это трюке это то что баник надо делать со всей силой и сильно подтягивать жопу,тогда не будет боязни что при кручении заднее колесо может задеть землю и вы епнитесь как следует. |
ваще помоему глупо на форумах спрашивать про трюки, гораздо проще и понятнее спросить у того кто умеет в реале
|
Да тут Описывают Люди по своему....И ты Берёш От каждова что-то что тебе поможит....вот так вот) :wink-wink:
|
илюха прав)))
|
еще-бы)) :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |