![]() |
ваш любимый райдер
давайте делитесь впечатлениями...
интересно мне вот очень нравится стиль катания Dakota roche... |
шон бернс
король и шут форевар майк айткен у него джинсы рама и 180 крутые райан миллс крутой поц с раена катаемся вместе |
Aaron Ross number one street rider 07
победитель NORAcup 07 ни делая ни4его сверхестественного..... жжот со4ными трехами и барспинами да и коне4но Ruben Alcantara..... |
арон рос ненравится!
хоть это и прозвучит бояянно но люблю Скотти Кранмера!он разносторонний райдер!и стрит и парк! неперношу Дейва Миру! |
Дэйв мирра крут но фтопку его....майнстрим хренов
Скотти красав4ег ....он робот.....мне у Росса нравится стиль и исполнение не самых сложных трюков..... а да забыл ДеЛаРосса барспины шикарные.... |
rain nuicuist у меня даже bmx был наиквист
|
мел нашел где спросить кстати
тут райдеров кроме аарона скотти и майка не знают 90 процентов пользователей да и видео кроме граундед и чил бро не видели =\ |
самый любимый
CHASE DEHART http://www.fitbikeco.com/MEDIA/dehart_ad.mp4 а также: AARON ROSS MORGAN WADE Mike Brenan Tony Neyer Tate Roskelly ну и из вёртеров Jimmy Bestwick |
очень много нравятся:
дэн лэйси рэнди тэйлор дилан смит из лотека многие гаррет рейнолдс кори мартинез сержио лайос майк миллер крис дойл колин маккай дэйв деливард энтони ваткинсон ну это что в голову пришло сразу а так их еще очень много |
нравится катание райдеров команд 6.0,одисей и лотек
а из русских бибу вернее его даббл теил вип |
Цитата:
вопрос был про любимого райдера..... вот и ответ..... |
Aaron Ross))-fucking boss
люблю видос где Aaron Ross катает под музыку Rick Ross'a (Chill Bro вроде называется) |
ага
кста росс харош а как вам миранда из фита? помоему у него офигенская скорость и мануалы |
Рейнолдс.Палмер.Хенсон Литл)Ренди Тейлор.Алькантара.Росса искренне люблю.ну и Мартинез оч крут.
|
чейз ди и чейз хок ден лесси харош
ну и ян шварц и вобще дофига кто но ети самые любимые |
кори мартинез
|
Mell кста а можна ссылку..... может я лох но такого райдера незнаю.....
у фита нет миранд в команде....не в официальной не в флоу http://fitbikeco.com/team.html |
edwin de la roza
nigel silverster много кто их энимал |
блин
не у фита прошу прощения у дк моралез кста чем то в катании похож на миранду |
|
Мне нравятся:
Sergio Layos Ruben Alcantara Javier Ortega Jim Cielencky Brian Kachinsky Kevin Porter Chase Hawk Sebastian Keep Mat Hoffman Morgan Wade Van Homan |
Steven Hamilton
|
шура владик и толик =)
свинка класcный ну и роб вайз максим флетер : ) джэймс кокс ГОНЗ рэтбой ) дэви вотсон сэт кимбро глеб |
Мне нравица как я катаю, канеш слабинько и до про еще годик другой, ваще наши здраво катают, а то увидишь колю из сша и руки опускаюца (11 лет, дабл вип 360! и 720!+100500 спонсоров) как он в 20 мочить будет! пора задумываца! Буржуй афигел, нада задать им, а нечем:( или я не прав?
|
Боб Шербо
Винни Саймон Найджел, Едвин Морган Вэйд Том Вайт Девин Фейл Джефф Мартин В общем всех люблю)) |
Цитата:
херь какую-то написал |
Цитата:
кстате гдето на форуме!!! |
да епт он не в этом не прав
|
Цитата:
|
Rick Thorne
|
ЧВКК )) парень классно прогресирует)
|
чвкк) классно катает, удачно поргрессирует :)
|
чвкк....о то4но 4ел ваше жжот .....за такими будущее
|
Ф топку роботов! (Арон Росс Кори Мартинез итд)
Я за Джереда Чилко! А из русских пожалуй МОН и Касой! |
из руских....борисенко...просто нра
|
1 Edwin DeLaRosa (его стиль никто не побьёт)
2 Nigel Sylvester (сам прогресс) 3 Blackman (психопатик, убийца, рецедивист, угонщик великов №1) 4 Tyrone Williams (это просто мой друган, его любимый райдер Nigel Sylvester, сам лично спрашивал) 5 Skinny & Ralphy А из наших 1 Миша Ростомян 2 Шурик Фураев |
Чейз Хок!Скоти Кранмер!по любому решает!
|
Кранмер.
|
НОрт
вот ты вроде авторитетный модер по4ему кранмер |
а че человеку неможет нравится райдер??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |