![]() |
упражнения на координацию
сабж если хоите написать что маразм лучше промолчите . :-D
кто нибудь знает упражниения на улучшение координиции динамики реакции тела к примеру на врашение и т.п. пробовал дома прыгать без байка на 360 и 540 весело только хз помогает ли подскажите кто может ) |
как там,мне както сказли до 14 лет нужно делать всякие упражнения на растяжки,а то потом хреново,отсюда вывод нех после 14 делать)))
А по теме отжимания епашь и штангу и всё))) |
![]() |
Сделаешь как на фотке и смело треху с 12 ступенек! А если каждый день так делать то можно 540! :)
|
не вижу связи
объясни плиз |
это он типа пошутил
|
нет это серьёзно
вот ещё ![]() после упражнений стал чувствовать себя мужчиной |
Цитата:
хаха ах ах ах |
Эх, что может лучше повлиять на реакцию и координацию лучше, чем спорт=)
|
координация развиваеца када летаеш по городу бестормазоф=))) а так токо растяжка решает:D
|
хахв хахв хахв хахв хахв хахв хахв
|
побольше падений - вырабатается иммунитет, будешь резкий как удар серпом по яйцам, твёрдый как молот....живой советский герб=)))) (с)
|
угумсь
особенно таких крутой титановый молот получицца зы наночь не смотреть; ) |
Цитата:
Я больше не хочу покупать бем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
вот и хорошо
не покупай |
НАХ ТАКИЕ ВИДЕО ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ MIoHx Я БОЮСЬ ТЕПЕРЬ КАТАТЬСЯ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу бл*!!!
на скоклько я спокойно отношусь к таким вещям,посмотрем это начало тошнить... :x |
это просто пи**** ну нах сломал как спичку :shock: :uib:
|
*** этож честер блексмит
он так жег в 15 родфулсе очень жалко чувак но он всегда на суицидные темы прыгает надеюсь кататься сможет |
Я как тока увидел как у 4увака лодышка в дру гую сторону,сразу вырубил нах!!!
|
*ФУ*
|
фу дефки
по-моему норм так убрался и ниче противного не вижу в этом просто жалко его да за то что он испытал адскую боль |
видел еще несколько дней назад
жесть конечно но блэксмит всегда опасные темы делает надеюсь все хорошо будет |
больше таких тем - меньше позеров; )))
херово что сразу не вырубился чувак так бы легче наверно было... ладно давайте по сабжу уже))) |
Цитата:
|
мда зобавно убрался. Ну ЧБ это ваще мегачел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты чо за жуть там выложил.....я за едой смотрел....аааааа жесть ....
коро4е я хз теперь когда аппетит вернется |
разминка перед катанием помогает. меньше вроятности растяжения и вывиха
|
+1
говорят особенно тем кто постарше полезно |
пиз*ец видео.......
|
блин лучше в качалку сходить итогда накаченым будеш и труки выдергивать полегче будет.
|
Если знать точно что получиться делай, а если совсем сомневаешься, подожди пока перестанешь сомневаться, и потом всё получиться.
|
Ужасней этого я наверное не видел. А чувака реально жалко.
Вот сайт . Держись крепче. |
u mnya link ne rabotaet
|
качай руки - что бы брать трюки!!! И видахи какой-то говорицца... (прально говарицца))))))
|
Цитата:
блин спортзалы,бла,бла,бла если непрапвильно занимаццо координацию как раз таки нарушает!!!так что не пистите тут про руки,трюки прочую йухню.баники круче всего качают))) дрочить надо больше и всё будет чик-оп! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |