![]() |
Macneil Bibi vs Superstar New Deal
Вот собераюсь покупать раму и незнаю какую взять, помогите с выбором.
|
Superstar и точка
|
мне рама нужна для лайт стрита и дерта
|
суперстар, но только потому, что я ненавижу бииб
|
может будете не просто голосовать а еще каиенты оставлять
|
у меня вопрос:
на сайте написано что рама суперстар нью деал для катание без пег и пеги ставить не рекомендуется. а если использовать пеги только для всяких столлов в парке то можно? |
Имхо, все можно, если осторожно.
если ты приземляешь как слон, естессьвенно вряд ли рама переживет. |
не я аккуратно, да и сам я нетяжелый совсем)
просто там такие малюсенькие дропы что все равно страшновато но рама оочень нравится |
тока Нев Деал по весу больше чем Биби а 08 говорят что еще легче беудет...
|
вот я се заказал нью деал!жду!ну суперстар ето строго лайт контора!так что думай ты же дёрт хочеш!навер возьми биби!
|
глоб ты дурак
какой на*** лайт посмотри их видосы они там такие гэпы ебашут если у них рама стильная и легкая то не значит что она для лайта а биби мне по геометрии не ра да и ростовка одна |
*** ты на ся взгляни!сам дурак!и вообще есле не влом зайди на сайт суперстара и прочти что у них лайт контора!а есле на видосах валят гепи ето тоже не повод что ето не лайт!! :!:
|
писдец логика у тебя
если на этой раме кататся райдеры суперстар которые делают и очень жесткие трюки и эта рама выдерживает, то не надо нести чушь вроде того что она не подойдет для дерта она же для лайта. |
Какая на*** лайт контора??? нет такова понятия в мире - лайтстрит. это придумали наши модные мальчики в колготках которые 180 с трудом делают
|
короче чувак всё с тобой понятно!!!катай на своём байке и непарся!!!
з.ы. по теми покупай нью деал посмотрю как она в дёрти(ето будет смешно)))))))))) :cry: |
и что смешново?
|
смешно нью деал в дёрте!лан чувак иди просто покатай и забуть!что ты сказал! :cry:
|
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАБЫВАТЬ ЧТО Я ГОВОРЮ, А ВОТ ТЫ НЕСЕШЬ БРЕД
БЕСЯТ ТАКИЕ ТУПЫЕ МОДНИКИ, КОТОРЫЕ ПИСДЯТ СНАЧАЛА, А ПОТОМ НЕ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ |
CУКА СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ НЬЮ ДЕАЛ БУДЕТ СМЕШНО СМОТРЕТЬСЯ В ДЕРТЕ?????
|
а ты типа хочеш доказать!что она пипа для дёрта!?
|
я не знаю для чего она но почему на ней нельзя катать дерт и почему она будет смешно выглядеть ты можешь ответить??
|
челы блин вы мне конкретно скажите что для дерта норм
|
ТЫ ВОТ ЧЁ МНЕ СКАЖИ!ЧЕЛОВЕЧЕК ТЫ ХОТЬ РАЗ ДЕРЖАЛ В РУКАХ ИЛЕ КАКТАЛ НА ЕТОЙ РАМЕ!(ДА Я УВЕРЕН ЧТО НЕТ)ТАК ОДНА ПРОЗЬБА НЕПИЗДИ!!!У МЕНЯ БЫЛА 2007 ГОДА ТЕПЕРЬ ЖДУ 2008!
|
http://superstarbmx.com/ ЧИТАЙ И ПОЙМЁШ!
romik И ТЫ ПРОЧТИ В ДЕТАЛЯХ НЬЮ ДЕАЛ ТАМ НАПИСАНО НОВАЯ ЛАЙТ КАРЕТКА ББ,ОНА ДЛЯ ПЕГЛЕСА!ВОТЬ И ПЕЗДЕЦ ТЕ! |
глоб ты просто смешон. там написано не лайт, а лайтер что значит облегченная. к слову лайтстрит это не имеет никакова отношения
да даже если она для пеглеса объясни почему дерт на ней будет смешно катать?????? ответь на вопрос наконец |
ВО ПЕРВЫХ ТЫ ВИДАЛ ТОЛШИНУ ПЕРЬЕВ!?НЕПОКАТИТ!!!
ОНА СЛАБА ДЛЯ ДЁРТА!ТЕМБОЛЕЕ НЕЗНАЮ НЕ ОДНОГО РАЙДЕРА КТО КАТАЕТ НА ДЕРТЕ НА НЕЙ!И НАВЕР НЕКТО НЕБУДЕТ КАТАТЬ А НА БИБИ ВИДАЛ ЧУВАКОВ НА ДЁРТАХ! МНЕ КАЖИТСА БИБИ ОЧЕНЬ ПОДОЙДЁТ К ДЕРТУ ЕСЛЕ АВТОР ГОВОРИТЬ ЧТО ОНА ЛЁГКАЯ В ЕТОМ ГОДУ!ТО ЕТО ПРОСТО СМАК! |
ты наверно до***а знаешь людей во всем мире поэтому так говоришь
ну если ты не знаешь ни одново человека, то наверно действительно на ней никто не катает в дерте. все приходят в магазин и говорят дайте мне нью диал я катаю лайтстрит. кароче глоб иди нaxуй. сначала научись разбираться в запчастях а потом пи3ди на форумах. мyдак. только нервы сови на тебя потратил |
слаба в дерте))) писдец какой же ты идиот
да она в прочнее твоей биби точно |
ахахаха розмешил!!мудень сам нехрена незнает!!навер на отстое катаеш!!!в жизни кроме рок машин невидел нехрена!ха ха ха!!нервы личить нада!
про скрипту:ты гопарь обычный! |
и собака твоя лох!))))))))))))))))))))))))))))))Дёртер хренов пригать ток умееш и всё!
|
гы гы !!и поскрипту у мня биби небыло и небудет сам катал на нью деале 2007 года жду 2008!воть я та точно знаю что на ней мона а что нет!!!!ха ха!!!наебал типочка!!!пробывал яие в дёрте некакая она!!а вот стриток и немного парка супер!
|
и почему же в дерте она никакая?
|
я видел челов которые катают на биби на дертах и летают ппц как высоко, а на нев деал ни разу не видел так что я не знаю как она себя на дертах ведет
|
млять!!сам нервы ведь портеш свои!собери денег и купи узнаеш!!!!!кароче всё я забил!!
чувак покупай чё хочиш!!!сломаеш нью деал неплач! |
биби когда вышла?? ))
а нью деал?? разница наверно есть |
и ктомуже европа вся преходит на улегченые рамы посмотри на втп и так далие!!!!а макнил ето старя амереканская закалка!!!ЕСЛЕ БУДЕТ ВЕСИТ 2 КГ!!БЕРИ НЕДУМАЙ ПОТОМУЧТО НЬЮ ДЕАЛ 2.2!
|
Цитата:
|
ТЫ ВСЁ ПОНЯЛ ПРАВИЛЬНО!! :arrow:
|
Все значит беру биби!
|
глоб не выебывайся и не писди тут
у меня тоже нью диал 07 жду 08 и в дерте она норм так что иди нах |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |