![]() |
мой новый=))
![]() ![]() Рама трек тр 10 тт 18,5=)) Руль снафу караоке Пер колесо:втулка чоузен обод Алекс У22 спицы примо черные покрыха максис макс дэдди 2.0 Зад колесо втула новатек 2прома кассета 14т,спицы обычные черные обод Алекс супраЕпро покрыха харо мульти серферс 3 2.1 Шатуны примо повербайты черные Звезда ноунейм 32т 1см Вилка хз клЁвая Вынос генерикс Седло твенти царь Педалт примо про подсидел зажим ДФ Рулевая кейн грик Пеги 4шт твенти,када фотал не стояли сорри за качество фот.. пасибо Триал-Спорту за помощь.. А еще я хочу сказать пасиба двум московским чувакам!А именно АНДРЮСИКУ и МИХАНУ за помощь!!!! |
байк классный)
хозяин крутой чувак) осталось поменять раму)) давай тряси етот триал-спорт чтоб те фк 2006 дали))) павербыйты на треке ето СТИЛЬ) короче поздравляю тебе с новыс байком и желаю дальнейшем прогресса в катание) :lol: |
епт..
..рама бомбер, навеска топовые примо и одисей ((c) Glaz) |
навеска крутая. осталось раму поменять. не забудь выложить фотки когда это сделаешь
|
рама охрененная :lol:
|
Попса
|
рама говно, обвеска на этой раме не катит... без пег, значит ньюскульщик еще один... кто нить ваще собирается стрит катать или нет?
|
Цитата:
|
а кокай у этой рамы длина перьев? помоему очччч много
|
на счет пег повторяю их ЧЕТЫРЕ учусь скользить на другой стороне тоже и я некатаю ньюскул!
кстати седло ща повыше.. длина перьев большая гдето 14,5 после НГ пропилю до 14 |
Цитата:
|
ну допустим если крутишь градусы и гриндишь по разные стороны допустим айспик стол сделать нужны еще пеги
|
мля он же сказал что учится скользить на другой стороне :arrow:
|
да не будет он прыгать на овер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пасибо всем..
но блин че вы такие?неверите некому? |
а как это ты триал раскрутил?
|
2смех:это оч смешно и ьанально...пришел попросил..сказали подумают.. потом возле трала первый дерт построили..я там прыгал прыгал...на это все директор смотрел..мне чесно тада уже пох было..он подошел(когда я уезжал уже)спросил:"так ты контракт будешь подписывать?"..я не гордый...согласился..
вот так вот все у нас просто... гы |
O my got я узнаю етот велосипед
и хозяина знаю но че го то нема там ничего триаловского кроме сидухи и 4 пэг от twenty |
гы я тя тоже сразу узнал!
а в Триале мало че есть посмотри на мой ДК он тут тоже есть там много что есть |
эт старый
![]() комплектуха рама DK 6pack 20.5 вилка no name (вес 1150) рулевая cane creek (с норко торрент снял) вынос generix руль axiom(дерьмо но удобный! ширина 535мм) грипсы GT пер.колесо втулка totenkopf (4 обод alex покрышка IRC DJ SHOT шатуны virus (прома сам поставил,вес 1500г!) звезда twenty 30t 6.5мм седло twenty TZAR педали GT (на открытых,шипы сменные) цепь kmc 410 зад.колесо втулка twenty flip flop light обод alex supra MT покрышка haro MultiSurfase3 freewheel dicta 14t пеги generix |
старый лучше был. тока шатуны поменять и усё
|
Володя, я незнаяю как ты, ты мошт и девочка, я то про ся знаю, что я точно не девочка! а насчет триал спорта, туды любой мошт подмазаться
|
вот дабл пег такой невысокий...чуть выше метра труда была..
![]() бани барспин(если кто не верит могу выложитьвидос) ![]() |
гы....страно-странно.. (эт я про Триал)
милая седушка=))) :twisted: (G.T., ты знаешь про что я=))) |
2ponc:а ты то что за Триал не катаешь?Туда же легко попасть!Давай попади в ваш..
|
хватит на парня гнать умеет он точно кататься, и че вы все паритесь по поводу триал-спорта???
|
ноу фут х-ап.В моем исполнении
![]() |
я верю. но почему ты не можешь попросить у триала раму новую? :?:
|
они говорят,что могут токаскидку гдето 30% сделать..
а у меня денег нет... |
чувак а где это места такие где ты на фотках
там еще кто нить на бэме моч |
это где у нас инглиш был!
да Диман се твенти вельвет купил!(ньюскульшик блин!) |
Это наш диман который раньше на скейте катал или я чё то не дорубаю :shock:
|
да чувак ты все прально понял !Он ща мега стритофлетер=))
пеглес+гироротор все что ему нужно! |
новые фото
![]() ![]() ![]() |
новые детальки:
покрыха максис макс дэдди на 2.25 подсидел твенти |
фоты гавно :!:
|
вел норм но мне рама не нра....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |