![]() |
А ты чё важный такой?
Рама Fit
Вилка Sunday Руль Animal Шатуны Primo Седло Anima Перед 36h Balance.Fly,Animal Зад 36h SevenK,Twenty Driver,Animal ![]() |
хехе) негр, где 2 пеги потерял?)
|
Не рэп без еще 2 пег.Или тогда снимай и давай под рнб
|
или меня глючит, или у тебя педали задом наперёд стоят!
|
да нет неглючит)))))))))))))))))))))))))))))))))
реально потупому |
JAYSON, +1
Только не педали, а шатуны, по-идее |
Если бы была белая вилка ваЩе СуПир был бы ! Да и камплит как - то не расписал!
|
Цитата:
|
прикольный байк по комплиту и по цвету!!!
|
хороший!!!
|
буржуй байк)
|
нравится вилка рама руль зад обод
ещё звезда, остальное втопку, моё мнение |
а ну вынос ещё неплохой
высадно догадываться комплит неописал тема наотмазку без души тему тоже втопку |
Цитата:
По теме - круто)) |
Цитата:
|
выложу летом о*уеешь
и придераться к моему новому будет просто глупо а вообще ты тему зачем создавал? потешить себя? ок 5+ офигенский байк |
Ахринеть не встать :) Рама апупенНая!!!!!
|
норм, но вынос не нра и поставь еще две пеги !!
|
ващеваще
секс черный с золотым ммм |
Да, на счет пег! :) Блин, не стоило такую раму брать, если ты без них катаешь! Рама рождена для стрита и продумывалась она с учетом гриндов и повреждением перьев.. Если денег уйма и хотел просто понтануться, получив душевное удовлетворение - ясно.. Если нет, то можно было и не тратиться так :)
|
гавне.
mell +1 про белую вилку убило нах. |
несмотря на мнения всех завистников, мне байк нравится и я считаю что он о***нный несмотря на весь этот бред про пеги на этой раме. и точка
|
если вы завидуете нах засерать придет свое время сами себе покруче соберете!но *** у меня с финансами впоряде так что и собрал себе что хотел)
|
Ну я бы даж ради приличия на эдвина поставил пеги на опозит даже если бы и не гриндил на них.Чисто из за уважения к такому райдеру и раме
|
t1 я высказался в поддержку тебе, дурик :-D :-D
|
Цитата:
|
мне сидуха не нра
|
байк вроде катабельный!!!
|
да никто тебя и твой байк незасерал
просто легко намекнули что стоило бы заменить ты мне просто ответь ты с какой целью байк выкладывал? |
Цитата:
|
ты орфографию учил?
где у тебя запятые? чтоб поняли, в у****ском ебурге можно норм байк собрать... или чтоб поняли в у****ском ебурге, можно норм байк собрать или ты то сам откуда новичог |
нужно спокойней относится к критике мальчишка
|
чтоб поняли,в у****ком ебурге можно норм байк собрать ты че к словам придераешся?:DЯ сам то из поршивого ебурга
|
да и у нас даже общий знакомый есть
димка стороженко ага)))))) давай невысаживайся а ёбург кааайййф |
я ебеал, екб вам не майкоп ***, почему б байк норм не собрать.ппц
|
Цитата:
|
Харе флудить.Байк норм,рама крутая
|
а ты думаеш что все должны тока хорошие отзывы писать?))как кому нравится так он и пишет..мне лично ненравится.......хотя комлит норм
|
МНе очень понра!!!))
Ееееее НИГА!) |
автор тупой *****
вобще зачем байкс чеки создают? чтобы выслушать критику ЛЮБУЮ и неговорить ты тупой **** если тебе ненравится мой велосипед байк нравится а про 4 пеги ето бред |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |