![]() |
Machine или Grim Reaper?
Собираюсь купить новую раму в Триале.
Выбираю между Twenty Machine и Eastern Grim Reaper. У меня у самого Eastern Traildigger. Рама довольно тяжёлая. Помогите определиться. |
как их можно сравнивать?!
смотря чё будешь катать. машин гринды держит, а грим рипер только для пеглесс, да и по весу они совершенно разные. |
карос машина более тяжелая и прочная (она для гриндов), а репер для лайта соответствено более легкая и менее прочная
|
что других рам нету? ограничен триалспортом?
|
В городе нету других магазинов торгующих bmxами.
А заказывать по инету в других магазинах особо нет доверия. |
ну катай на говне если нету доверия!пойми нету такого что бы в проверенных магазинах надурили!хеллрайд ненадурит заказывай там!
|
Чувак не ипи себе моск, заказывай и не парься! В конце концов в суд подашь, если чё =D
|
Че вы хотите сказать грим херовая рама?
|
пусть титановую покупает)
|
+1 к онлайн шопам! Подумаеш за доставку 300р отдаш (в среднем) зато купиш норм деталь...
|
тоже +1 к шопам. Сам заказывал с украины с хеллрайда и ничего.
Подумай сам. Когда делаешь перевод, то узнаешь ФИО получателя, город проживания... Так что подать в суд не составит труда (если, конечно, нужно будет, что врятли ))) |
Может,он хочет именно Мэшин брать или Грим Рипер.Пускай сначало с выбором определиться,нужна ли ему какая-то из этих двух рам,и уже из этого исходит.
|
Я бы грим рипер не брал :? Нах себя так ограничивать в котании? На нем же даже дропнуть норм нельзя. А это не есть гуд
|
Ну так пускай напишет,что он вообще катает и что умеет,что ждёт от новой рамы и сколько готов за неё заплатить.Без всего этого никто не может быть ему советчиком.Если с выбором он самостоятельно разберётся,пускай с Hellride.ru и заказывает,а не парит на форуме моск 8) .
|
Цитата:
|
Цитата:
+1. Таки да. |
если так хочеш брать в триале посмотри ещё на фк или рипер а лучше закажи с тойбайка или с хелрайда
|
епт в триал по всей росии от силы штук 15 риперов привозят ненадейся))
|
Рипер говно.Но легкое.Машина говно,но тяжелая для гриндов.Вот и разница.
А тебе человек дело говорят,закажи норм раму.Тока стиль катания назови.Пеги или нету.И закажешь смело,хоть с емпаера.Не очень и дорого это.Даже дешего. |
Не,я знаю парня из Москвы,так он норм на ней погонял 1,5 года(на Грим Рипере),а потом она ему просто надоела и он взял другую(про,чё с него взять).Сложится или нет-дело случая,я вам говорю.Этот парень делал много того,что многие рамы могли бы якобы не выдержать(трюки перечислять не буду,не заставляйте=))
|
грим рипер долеко не говно
очень хорошая рама для техничного катания даже растомян вон в пример |
Разве растомян на риппере?
|
всюжизнь на рипере)
|
Разве он не спонсируется ими?Если да,то это все объясняет.
|
Ну знаешь, если бы меня спонсировал GT и дал бы мне какой-нить перформер, то дальче, чем за пивом я бы на нем не ездил...
ЗЫ: Поздравьте меня! С сегодняшнего дня я катаю на фрикостере! Ура, товарисчи! |
гм, машина говно?
нуну. Вам видимо только баркод под 3кг прочной кажется.. рипер для техники. Тот же Ростомян... так же, как говорили, что КингСтрит 07 говно пока Дигри на ней не стал брать дикие айспики и т.д. |
Не епите пацику мозгов!пусть что хочит то и купит он хочит чёт из етих двух рам!я думаю истерн грим раптер сойдёть!те крутая рама(катал знаю)!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |