![]() |
Можно ли точить ось втулки?
Купил вилку, на 10мм дропауты, но ввиду сложности насти втулку на 10мм у меня в городе, хочу сточить ось, точнее не сточить, а под дропауты внять по 2мм с каждой стороны, чтобы влезло.
Проще говоря, сделать эллипс в месте, где входит ось в вилку. Хотел узнать, не сломается ли? ось втулки вроде сталь, колёная или типа того. хоффмановское. Есть идеи? мне просто временно надо... пока не скоро поеду за игрушками в москву.... |
если целная, то 100% них небудет.Если полая то хз
|
мммм.....
как я узнаю, цельная или полая? вроде цельная..... хотя чем чёрт не шутит? |
если она полая, то в ней дырка насквозь есть проходит вдоль оси симметрии оси! во как)
|
короч идешь в травмпункт с ней
говоришь у мня рука сломана тя направляют на рентген в каббинете те говрят клади руку так и так и пока врач уходит там тя фоткать ты быстро клади её на стол и потом те вынесут её снимок на нем и узнаешь полая или нет ))) |
улыбнуло =)
судя по тяжести, не полая =) |
епт
если она полая, то отверстие будет сквозное если отверстия нет, значит не полая |
точи
|
может проще вилку расточить?
|
проще, но хз че там с дропами
|
я свою старую вилку точил, но я просто уменьшал в размере дропауты
и ничего не случилось с неи |
дропы расточи
и не занимаися xyинеи |
нене, точить одиссей директор боюсь :) и не буду :)
|
точи вилку!! не будет ниче!!
|
дааа, тогда директор не вздумаи точить
|
неплохо канешн... Директор купил, а о втулке не подумал..))
Я не верю, что в Минске нельзя найти любую 10мм ось. С комплита например. Ну не верю. |
ну нету в реале!
де я найду? от аиста шоле? |
Ну во-первых, можно заказать допустим через тойбайк, если щас есть деньги на втулку.
а новичков у вас нет? на новых комплитах? Ты им свое колесо, типо учитесь гриндить и т.д., а себе их 10. Ну и вилку им какую-нить на 14 |
кстати втулка от аиста не подойдёт?
|
Не парься! Расточи дропы!
|
ебнулся на директоре точить дропы
|
да ничё с ним небудет
|
да понятно что ниче с ним не будет, просто зачем потрить директор?
и потом наверн гарантия отменяестся |
по секрету скажу что у тебя и так врятли гарантия будет
там сцуко за каждую царапину цепляются так что выхватить что то с гарантии далеко невсегда получается))))))))))))) к тому же директор классная вилка я кста сам тоже точил другу дропы на пич форк и он сейчас катается радуется |
да ну нафиг тачить, правда, просто думаю найти фрезировщика, сточить в нужным местах, чтобы влезло....
или просто пождать до феврала\марта, пока поеду в москву..... новички то есть, но там у всех 14 ось вроде. |
Цитата:
|
да парни, а***нный выбор, точить дропы директору или простенькую ось,а?
|
вот именно, ось!
|
нах то4ить дропы....былы бы вилка другая.....еще может
втуль ну и хрен с ней а токой вилкой рисковать да ну нах |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |