BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   обновить бы.. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5752)

SmOke_маГГ_кОсЯк! 04.01.2008 16:52

обновить бы..

смотрю на свой байк....смотрю на карбоновые баренды и думаю...принципе ничо так смотрится)) надо бы в тему че нить исчо))
вот как думаете....когда нить в продажу выйдут вилочки у которых вместо краски карбоновое покрытие)) было бы афигенски круто))
еще было бы неплохо выноса такой же расцветки)

Петяй 04.01.2008 16:55

Мда... :?

GR33N 04.01.2008 18:45

ава петяя тебе мой ответ

Marek 04.01.2008 18:48

Скинь фото.
Может появятся идеи.

SWEIN 04.01.2008 18:59

Re: обновить бы..

Цитата:

Сообщение от SmOke_маГГ_кОсЯк!
смотрю на свой байк....смотрю на карбоновые баренды и думаю...принципе ничо так смотрится)) надо бы в тему че нить исчо))
вот как думаете....когда нить в продажу выйдут вилочки у которых вместо краски карбоновое покрытие)) было бы афигенски круто))
еще было бы неплохо выноса такой же расцветки)

я тебя забаню за 2 акаунта .

2Imac 04.01.2008 19:51

бред а не тема......

Troll 04.01.2008 19:58

карбон на бэме - чё тут прикольного!

SmOke_маГГ_кОсЯк! 04.01.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Troll
карбон на бэме - чё тут прикольного!

дохрена прикольного....тыпросто не можешь представить себе это...
а я могу...вот прям ща вижу перед собой бем с карбоновым покрытием на вилке...
очень ахрененно смотрится

VangeR 04.01.2008 23:00

ну покрываи сколько хочешь ахахахх

SmOke_маГГ_кОсЯк! 04.01.2008 23:15

чем покрывать?)) вот и покрой мне) тут тебе не шуточки))
а мечта наркомана)

MIoHx 04.01.2008 23:26

а стёкла тонированные?)))

SmOke_маГГ_кОсЯк! 04.01.2008 23:28

ога) на все 100_)

Troll 05.01.2008 01:05

б*я чё за тупость!!! то неоновые лампы хотят вешать на бэм(был тут один такой), ты теперь карбоном там чёто хочеш покрыть, вы чё дети в гоночки переиграли? може в честь праздника игрушек с мишурой ещё повесиш!

SmOke_маГГ_кОсЯк! 05.01.2008 03:40

Цитата:

Сообщение от Troll
б*я чё за тупость!!! то неоновые лампы хотят вешать на бэм(был тут один такой), ты теперь карбоном там чёто хочеш покрыть, вы чё дети в гоночки переиграли? може в честь праздника игрушек с мишурой ещё повесиш!

а че ты бычишь?
мне ваще как то по*** на то что вам сосок не надорили на НГ...и вы теперь беситесь ***** все....лучше бы сказали....да чувак классная мысль
и на самом деле *****тая мысль...
против кислотных расцветок одисея никто ничо не имел против....
карбон...это не неонка....это обычное покрытие придающее стиль байку....

~DragonFly~ 05.01.2008 05:19

купи плёнку под карбон и клей её.....

Андрюсик 05.01.2008 06:58

на*** тебе карбоновые заглушки?)))))))))

SmOke_маГГ_кОсЯк! 05.01.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от ~DragonFly~
купи плёнку под карбон и клей её.....

а где ее купить можно?

SmOke_маГГ_кОсЯк! 05.01.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Андрюсик
на*** тебе карбоновые заглушки?)))))))))

хз) купил и все) ваще смотрятся очень сексуально)

Troll 05.01.2008 15:01

чувак где ты увидел бычку? я просто написал своё мнение по поводу твоей задумки,лично против тебя я ничего не имею,если мне это не нравится я что должен написать -"О да, ты красавчеГ, карбон-это круто", ты тему создавал чтобы все отписали свои мнения, а не то что ты хочешь видеть.

SmOke_маГГ_кОсЯк! 05.01.2008 18:41

б*я чё за тупость!!! то неоновые лампы хотят вешать на бэм(был тут один такой), ты теперь карбоном там чёто хочеш покрыть, вы чё дети в гоночки переиграли?

по твоему это не бычка?
если ты против то можешь сказать
нет эт не тема...
все
че сразу про игры какие то...еще с каким то лунатиком меня сравниваешь....

-Cranken- 05.01.2008 18:47

Купи се проставки из карбона в тойбайке...

и если ты не позер с великом, то всё твоё это покрытие на барендах через месяц будет похоже на гавн0!! и вобще немножко другие стилевые линии должны быть... типа Руль-вилка, Баренды-подсидельный зажим... а не Рама-шайба от выноса))

Troll 05.01.2008 18:48

короче, это можно растинуться на долго. мы друг-друга поняли и остались каждый при своём! ок?

SmOke_маГГ_кОсЯк! 05.01.2008 19:00

окк

SmOke_маГГ_кОсЯк! 05.01.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от -Cranken-

и если ты не позер с великом, то всё твоё это покрытие на барендах через месяц будет похоже на гавн0!! и вобще немножко другие стилевые линии должны быть... типа Руль-вилка, Баренды-подсидельный зажим... а не Рама-шайба от выноса))

а если я не позер то я обязательно должен байк убивать?)) или от того что я приземляю у меня сами собой баренды в говно превращатся будут?)

inner 05.01.2008 22:01

жесть!карбон-это не покрытие а материал!и думаю что вилки из него делать врятли начнут.ибо очень сложный процесс изготовления карбона и не выгодно.хотя по некоторым характеристикам мож он и лучше чем сталь,но думаю сверх сильные нагрузки он врятли будет так хорошо держать как хроммолибден.из карбона *****ты кроскантрийные или шоссейные рамы....может еще прокатит для бмх рэйсинга.

SmOke_маГГ_кОсЯк! 06.01.2008 02:19

Цитата:

Сообщение от inner
жесть!карбон-это не покрытие а материал!и думаю что вилки из него делать врятли начнут.ибо очень сложный процесс изготовления карбона и не выгодно.хотя по некоторым характеристикам мож он и лучше чем сталь,но думаю сверх сильные нагрузки он врятли будет так хорошо держать как хроммолибден.из карбона *****ты кроскантрийные или шоссейные рамы....может еще прокатит для бмх рэйсинга.

чел ты не совсем прально понял че я хочу)
полностью вилку из карбона ненад делать....))
на готовую вилку сделаную из хромобилидена вместо краски...наложут слой карбона...как наклейка тока все по настоящему)

MankinD 06.01.2008 02:28

я смотрю стока остроумников развелось просто ппц, голова то не болит?

побуквенная безсмыслица 06.01.2008 02:51

inner
ахахах
все давно уже катит
в рейсенге дохера и рам из карбона
и вилок...
по теме
при нормальном катании баренды точно сотрутся
или ты супермен и все всегда приземляешь?
ну поставь тогда золотые и создай еще одну тему на форуме

inner 06.01.2008 03:44

побуквенный,в рэйсинге то мож и дохрена,а в стрите я чет не слышал о карбоне кроме как во втулях да барэндах с кольцами.но в стрите немного другие нагрузки нежели в рэйсе.можно подседел карбоновый,в сидушке гденить применить-прокатит

по теме...ну хз)наклейки....из карбона...а зачем это нужно?проще реально обклейть пленкой под карбон как тут советовали ))))удачи...но када карбона много имхо не оч красиво

Ren 06.01.2008 12:34

Кстати да,пленка хороший вариант.А карбоновые баренды трескаются от хороших уборок и потом приходится вытаскивать по частям

SWEIN 06.01.2008 13:13

бред

поклей обои на раму тож норм.
подберёш рисунок который больше нра xD

анатолий.. 09.01.2008 01:16

интересно как может быть вилка с карбоновым ПОКРЫТИЕМ? карбон это материал состоящий из волокн...как ты им интересно собрался покрывать свою вилку..

OLEGarch 09.01.2008 04:31

он имел ввиду цвет карбона
хз, все зависит от веса наклейки. Поидее, допустим обои весят ппц сколько.
Да и обычная наклейка весит прилично.
А многие не для того директоры покупали))

=MaZaHaKa= 11.01.2008 16:29

мля такой бред говорите, кстати не хотите платиновые пеги и обода в брюликах?... :wink:

-Cranken- 11.01.2008 17:06

Цитата:

Цитата:

Сообщение от -Cranken-

а если я не позер то я обязательно должен байк убивать?)) или от того что я приземляю у меня сами собой баренды в говно превращатся будут?)

Чувак, только не говори, что ты не падаешь, и байк не улетает иногда... если это так то ты позер!!! :twisted:

=MaZaHaKa= 11.01.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от -Cranken-
Цитата:

Цитата:

Сообщение от -Cranken-

Чувак, только не говори, что ты не падаешь, и байк не улетает иногда... если это так то ты позер!!! :twisted:

+1 :wink-wink:

Sob@k@ 13.01.2008 22:59

такая чуш ей богу...красил летом вилку в красявый белый цвет ...после всех уборок вилка цвета гумна других слоф нет хатя в некоторых местах белая краска осталась\_

deman. 13.01.2008 23:24

еще сполер и диски

Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.