![]() |
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ КАМЕРУ
Проколол колесо. Дырку залепили. Там было стекло. Вобщем у меня 5 дырок. Собираюсь покупать две камеры (одну запасную).
ПОСОВЕТУЙТЕ КАКУЮ КАМЕРУ МНЕ КУПИТЬ! P.S. Собираюсь брать в Триалке |
ну ето жопа уже а не форум кенду бери толстую в триале нет других продавцов то ваще не спросить? ппц ваще скоро будут спрашивать про колпачки на нипель... |
тракторную бери
|
*ля скоро будут спрашивать кокие колпачки ставить!!!
|
20 дюймовую мля бери
|
:roll:
|
усраца...ты дубак...черепочки бери..токо не спрашивай где их взять...
|
Цитата:
|
А хуле удивляться, это же вмх ру))
|
[мат] сюда можно уже зайти чисто поржать.......
По теме: я брал камеры от Белаза-они очень прочные и покрышки не надо....=\ |
я вот тут посрал не подскажите какой бумагой подтереться???
ну чтоб соотношениее цена\качество и тд и тп :LOL: :LOL: :uib: |
Цитата:
|
по теме:бери резиновую!!!
|
БЛЯДЬ КАМЕРА ЭТО ЖЕЛЕЗКА?!
|
****** *****.не покупай *** камеру.подкопи и купи б/у мозг
|
бери анимал они легкие
|
ТАПОЧКИН!
Ничего личного, но шутку у тебя плоские. Сорри за правду :| |
Цитата:
НУ БЛЯ ФОРУМ ЗАСРАЛИ!!! МОЗГ КУПИ СЕБЕ!!! |
чё вы вы*буетесь
прорайдеры все такие... бери кенду |
Хорошая тема, я вкайф поржал! Кенда норм!
|
Попробуй по гарантии поменять!)))Если она ещё незакончилась то тебе полюбэ должны пеменять её. :lol:
|
бери лайт с дырками
|
неее бери лучш все таки от белаза буш на велике плавать )
|
Цитата:
|
да в триале один вид камер вроде)
тупой вопрос конешно) |
лучше не создавай больше таких тем-в говне будешь по уши.
И не тупи ёпта,мужик ты или девка 10-летняя. Скоро будут спрашивать как писюн во влагалище вставить |
Цитата:
|
Таксс бери знаешь какую
Формат HDV высокого разрешения HD, 3 CCD матрицы по 1.67 Мпикселов, 20хZoom оптический, запись и воспроизведение в формате высокого разрешения, оптический стабилизатор, минимальная освещенность - 0,4 люкс, AV-вход, AV-выход, DV-вход, DV-выход, выход на наушники, микрофонный вход, монтажный разъем. Класс ваще камера! |
Таксс бери знаешь какую
Формат HDV высокого разрешения HD, 3 CCD матрицы по 1.67 Мпикселов, 20хZoom оптический, запись и воспроизведение в формате высокого разрешения, оптический стабилизатор, минимальная освещенность - 0,4 люкс, AV-вход, AV-выход, DV-вход, DV-выход, выход на наушники, микрофонный вход, монтажный разъем. хапхахаха крос! |
хех лолище!!!!знаешь в 80ых велы были на пластиковых колесах, вот их и бери, не проколишь точно
|
ппц таких бредовых тем я еще не видел.
|
ну я бы посоветовал тебе резиновую взять, имхо.
|
Нифига не надо такие брать счас объсню какие брать
едешь в 3 часа ночи в поле,там стоит большое чудовище (там написано "тракторный завод Белорусь" свинчиваешь колёса и бежишь получать пиз... от шофёров.Када они тя изобьют они забудут про колёса тад и берёшь их...НО! ни в коем случае не снимай покрышки одевай прям так!!! |
Цитата:
|
![/quote]пипец те скока лет???[/quote] 188
|
Цитата:
|
ну фиг знает тупая тема или нет. но у меня тоже рождается вопрос о выборе камеры...
хотел KHE Twiggi Light - сказали херня тонкая и отговорили... согласен она флэтовая но не уж-то така кальная? взял NONAME- всеравно калл мне не нравится вообще, но катать на чем-то надо... и издиваться над автором думаю нет смысла, наоборот надо быть полным мороном, чтобы разбираться в ключевых вопросах БМХ , а при вопросе о тонкой области требующей скорее эстетического выбора теряться в ответах и загаживать автора. но автор реально тупо описал суть проблемы... |
нонейм камеры рулят, вставил 3 камеры в колесо и *уй пробьёшь его, за год катания ниразу колесо не пробивал, ну конечно это не лайт,но зато прочность афигенная и уже меньше боишься пробить колесо,т.к. чтоб его пробить нужно оч сильно постараться
|
kenda
|
омг...ну и топик.Меня убило.Кто-то шутит еще не очень остроумно порой.Я знаю что были случаи когда и на обычных камерах от аиста катались.Все гуд.Пойми,что бы за камера не была все будет зависеть ткоа от катания.Я и по стеклам ездил с обычной камерой ничего не стало.Любая камера отлично!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |