BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   МАжоры (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5733)

|{|\|^|\|@}{ 02.01.2008 22:08

МАжоры

Не могу понять...
если мажоры это те, кто может позволить себе лишнего, то разве это плохо???
....или это всего лишь предмет их понтов?
....и где вообще эта грань - между маж. и теми, кто просто катаеца?

лэт ит би! 02.01.2008 22:11

тема-бред!!! засунул не туда! и ваще убей сепя ап стену!! какая нах грань между одни и другим
мажоры-те кто накупил крутых деталей и пантуется
а нормальный райдер катает на чем ему угодно!!!!! :-D

|{|\|^|\|@}{ 02.01.2008 22:15

нетуда

ой, мля! Простите за тему я ее не туда :roll:
ее можно удалить?

KuZiA 02.01.2008 22:23

ни*** нет грани никакой
есть тупо те у кого есть деньги на байк и у кого их нет
дак вот те, у кого нет денег, пиздят, что те, у кого они есть - мажоры сраные
вот и все. ваще по нормальному если думать, то никакой зависти быть не должно, и многие ето понимают
те кто не понимают идут лесом
каждый собирает тот байк который хочет
на ту сумму которую он МОЖЕТ потратить на байк
я лично все бабки трачу на велик и не вижу ниче плохого
для многих важнее дунуть или пожрать в макдаке
личное дело каждого )

STREET-MCHINE 02.01.2008 22:25

полностью с тобой согласен!))))))

[Mell] 02.01.2008 22:53

хаааа
ржу немогу
хаааа
|{|\|^|\|@}{ ты эмо чтоли?
ваабще это всё стёб и белая зависть

Crank 02.01.2008 22:54

всегда так!!! если у тя нет денег а у других есть и они их тратят то они мажоры!! а вот если и у тя они есть то ты не мажор!!

Crank 02.01.2008 22:56

и какое отношение эта тема имеет к байкам и железкам??

Dead_KedbI 02.01.2008 22:57

БЛядь мажоры это тупо те кто накупли выёбываютса и при этом кроме сранного nose180 на плоскаче с байком весов в 10 кг это тупо мажоры т.е всё как нада вел о***нный рожа смазливая а трюки полный ноль а просто парняги многие завидуют но есть и нормальные те кто собирают о***нные байки и катают при этом о***нно это тоже можоры но в позитивном смысле этого слова и я полностью согласен с КУЗЕЙ что каждый собирает байк на ту сумму которую может себе позволить и ваще *** вот я работаю и всю зарплату грохаю на байк и собираю можорский и при этом не понтуюс и не игнарирую типо тех гто на говно стелса и т.д и тп мне тупо пох главное катать и друть дружба всех спасёт и мажоров и простачков))) :drink:

sunday! 02.01.2008 23:02

есть люди каторые заработали на байк себе а есть те кто им завидует и говорит што они мажоры

колян 02.01.2008 23:39

Мажёр это когда сын живёт за счёт родителей!

[Mell] 02.01.2008 23:48

STREET-MCHINE, - эти пользователи сказали Спасибо |{|\|^|\|@}{ за тему ржу немогу

sk8MustDie 02.01.2008 23:57

обычно про мажоров пиздят те у кого нет денег чтобы собрать такой байк...я вот свой байк собирал на свои деньги даже катаюсь в рваных кедах зато на *****том байке...и есть личности которые меня мажором называют...и помойму это не зависит от катания или еще чего нибудь я лично не могу катать на ржавом дерьме...поэтому меняю что либо когда появляются деньги...и да помоему колян ближе всех к истине :roll:

sunday! 03.01.2008 00:04

|{|\|^|\|@}{ тру

killemo 03.01.2008 00:22

мне ваще пох мажор не мажор главное чтоб кататься умел,мне частенько после каждой покупки новой детали друзья вшутку говорят"ну ты мажор")я просто покупаю когда деньги есть и стараюсь купить что нужно чтоб навсегда,все уходит на велик тож, даже вместо тово чтоб серьгу в губу купить хожу с проволкой

[Mell] 03.01.2008 01:06

а мне ваще пох
чё они вам въелись
добейтесь в жизни чёнить и будете не мажорами а буржуями а это куда круче

Dead_KedbI 03.01.2008 01:11

Я вот тоже катаюсь даже по деревенски одет и на шмот стал жать что бы байк собрать хз мне тоже приятнее катать на красивеньком байке даже не в плане выебонов бывает дома сидишь сотавиш байк и смотришь н анего и глазу приятно)))

KuZiA 03.01.2008 01:34

то есть если ниче не умеешь кроме 180 но байк крутой знач мажор
и тот кто живет за счет родителей и не работает тож мажор

дак вот. мажор по моему это тот, кто покупает се байк и не катается
а не тот кто покупает себе байк и ниче не умеет крутого, но учит трюки
разделяйте эти 2 понятия чтоли
катание ето не убийство себя и байка
катают ради своего удовольствия, а не ради трюков. то есть трюки - не первостепенное.. одно дело чувак приехал попиздеть, а другое что то делает, старается.. прогресс у всех по разному идет
ну это для меня лично, я сужу по себе только. и трачу денег сколько хочу, и беру их тоже откуда хочу. не украл и ладно)

вообще по сути это не важно
каждый меряет людей по своему
но я думаю так

.Serg. 03.01.2008 01:40

кузя прав) +1

sunday! 03.01.2008 01:44

ярлыки...

OLEGarch 03.01.2008 01:53

Если бы я начинал сейчас все сначала
с нуля
я все равно купил бы байк за 6000р
и у меня была бы мечта сделать из него нечто крутое.
Я за 1,5 года своей мечты достиг. Весной я буду дождливыми вечерами сидеть и смотреть и любоваться на байк. И я буду понимать, что я к этому так долго шел.
Мне просто жаль людей, которые лишены такого пути и соответствующего чувства)

[Mell] 03.01.2008 02:02

вау
романтик

KATEROK 03.01.2008 02:26

бла до*** людей которы даже фэйки делать не умеют но у них комплиты по 25 кусков это не мажеры это просто люди у которых хороший байк а каието райдеры которые катать умеют говорят бла ты типа байк дорогой купил а катать ни***уя не умеешь(ну или мажер,лох и тд.!вы подождите те которые кататються всему научаться!а вто те кто сидят с дорогими бмх очко протирают на сидле любуються на других вот те мажеры!

KATEROK 03.01.2008 02:29

[size=7]бла очень много людей которы даже фэйки делать не умеют но у них комплиты по 25 кусков это не мажеры это просто люди у которых хороший байк а каието райдеры которые катать умеют говорят бла ты типа байк дорогой купил а катать ни***уя не умеешь(ну или мажер,лох и тд.!вы подождите те которые кататються всему научаться!а вто те кто сидят с дорогими бмх очко протирают на сидле любуються на других вот те мажеры![/size]

VangeR 03.01.2008 03:08

чет ты противоречишь сам себе

SWEIN 03.01.2008 03:47

мне по*** обсолютно какой у кого байк запчасти и т.д

Gektor 03.01.2008 07:54

мажор тото кто бросает деньги на ветер)как у нас есть парень который покупает напрмер вынос потом продает его покупает такойже!потом покупает еще новый!потому что деньги есть вот ему и развлечение покупать продавать!и щас у него мажорский байк и хз еле банник дергает на бардюр!

Performer 03.01.2008 09:01

Цитата:

Сообщение от OLEGarch
Если бы я начинал сейчас все сначала
с нуля
я все равно купил бы байк за 6000р
и у меня была бы мечта сделать из него нечто крутое.
Я за 1,5 года своей мечты достиг. Весной я буду дождливыми вечерами сидеть и смотреть и любоваться на байк. И я буду понимать, что я к этому так долго шел.
Мне просто жаль людей, которые лишены такого пути и соответствующего чувства)

ты прав!!! вот я например купил себе харо ф1,и хочу из него зделать
*****тый байк!!!! вот на днях заказал себе детальки!!добился же.
а следущей зимой собиру себе новое колёсико

|{|\|^|\|@}{ 06.01.2008 21:24

Ребят, спс за ваши чесные мнения....

|{|\|^|\|@}{ 06.01.2008 21:29

[Mell], я не эмо! Просто я вижу ВМХ не просто как вел, а большее.....
и мне интересно многое, что связано...
Я так понял, что для одниг мажор - это комплимент, а для других - обычн. набор букв, в этом и различия.
(Я уже изванался за тему нетуда!)

Андрюсик 06.01.2008 21:40

*** устройся на работу и собери себе хороший велик
кто тебе мешает?
и ето не мажорство, а зависть

Russell-TST#12 06.01.2008 22:01

Бред какой-то)))

ёж_m5 06.01.2008 22:38

а помоему не бред,кузя на первой странице всё сразу разъяснил

Андрюсик 06.01.2008 23:30

Дубас не тронь, святое!!!

DeathSquad 06.01.2008 23:51

тема глупая.
во первых каждый понимает чтото свое под этим глупым словом.
второе велосипед человек может собрать хоть за 10000 или за 100000 тыщ,главное то что ТЕБЯ это не должно никак касаться.это его дело катаца на говне или на красивом байке.
третье каждый покупает этот велосипед для своих целей будь то просто общение с людьми по кругу интересов,просто катание или же сборка красивого байка.
ребята не судите других по себе:если ты катаешься тупо ради прогресса,то это не значит что он должен все делать также.

Sob@k@ 07.01.2008 01:03

тема мегалажовый бред) у миня байк в сумме со всем ремонтом и тех обслуживанием тянет примерно на 9тыс из них (бэм сам брал с рук за 4к) к2 сэш и не жалуюсь) несматря на то что половина юзеров сайта бмхру стопудово обосрёт его по полной=) тебе далжно быть насрать на других так проще не париться и просто катать для себя ) хочеш байк как уже сказали раньше иди на работу ) будут деньги:))

SniZ 09.01.2008 21:48

кстати я можор, нихрена делать не умею но стоят запцацки дарагие =)

VangeR 09.01.2008 22:32

умри тогда

359flip 09.01.2008 23:24

ну тогда я тоже отпишусь.....потому как мажором и буржуем меня можно назвать совсем основанием....
живу за бугром.... прили4ная по рос.меркам работа и зарплата + danscomp.com = песдатый байк .... сей4ас собираю байк..... основная идея ето прежде всего цвет и про4ность , зву4ит глупо и как раз мажорно......друзья из россии пишут типа вот ты охерел мы тут а ты там и все в таком духе....но если я могу то по4ему нет.... с каждой зарплаты беру по одной две деталке....все выбирается и долго обсуждается.....байк ме4ты я построю при4ем САМб без родителей и т.п и ето главное.....
да я не про....и даже не просто 4увак который песдато катает.... но я стремлюсь а ето тоже главное....

тема не такая уж и тупая....просто место ей во флэйме

SniZ 10.01.2008 09:49

+1
всю свою зряплату сисадмина спускаю на запцацки. ибо пока всё есть, а отдавать деньги бедным не хочу.

зы, я даже хожу с мобилой за 50 уе.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.