![]() |
Страх!!!
Самое главное в исполнение трюка, так это перебороть страх перед тем как зделать его! Как ты убиваеш свой страх??? :wink:
|
:lol:
|
никак
я постоянно боюсь трюков и, поэтому, сижу дома и ничего не делаю |
вингер ппц отжог))))))) :-D :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
не катаем а сидим и пиздим на форуме што непонятного то?
|
Короче обосрали тему... :-D Как смогли ))))))))))))
|
была такая тема уже.
в первый раз всегда будет страх, страх уходит только с опытом |
С опытом страх не уходит!Просто когда пробуешь новый трюк не надо думать у последствиях!нужно думать о трюке о страхе просто забыть!
|
колян +1 я просто стоя на розгонки про все зобываю и ебашу!!!!
|
Помнюу меня первый байк был атом бомбер
я несмотря не начто просто пульнул дёрт без страха высотой в два метра и разгонка чумовая мне говорили не переборщи , три прокрута педаль хватит а я боялся не доеду и перелетел его на три метра, преземлился на переднее колесо последствия: сломал тормозную ручку, а самому нечего пульнул ещё один раз... тоже самое, перелетел. на третий раз кое-как взял. какроче чем тебе лет меньше тем нестрашней ) |
падаю один раз и больше не страшно)
|
мдя
чем меньше лет тем тебе страшнее что про твои подвиги скажет мама)) |
Страх, я хз, помоему чувства на бмх не страх, и даже не боязнь чтото сломать, хз как обозвать, просто думаешь что несделаешь потом когда пробуешь, и получаеться, все легко и просто, это не страх это мозг непонимает че от него хотят, сам блин недавно катаю, пытаюсь с разгонки 180 сделать с хопа, въезжаю и все. на фэйки ухожу, мозг нехочет прыгать )
|
ужас какой!
|
Slim'Lite про возраст согласен)
литр водки можно еще)шучу) надо просто перебаривать себя какнибудь, хотя это непросто лично я посмотрев видео с крешами перебарываю страх) ну еще можно представить что потом незаснешь будет тебя мучить это, или представить как будет круто это сделать а вообще надо мозги на место ставить, анализировать все как прально делать, падать и тп... главное необасраться в деиствии) |
+1 видео+ анализ+дро4ка решают)
|
Бля глупый вопрос страх есть всегда просто его не стоит замечать!
|
кароче я как тока начил заниматься мото спортом не мог прыгать прыжки... :( меня пи*дили и сказали зажми ОЧКО и прыгни я так и сделал :-D теперь когда катаю на беме делаю тоже самое перед исполнением трюка очко зажал и вперед... страшно тока в первый раз!!! а потом пох вабще[/img]
|
водки вьепи и страха не будет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хер знает , как то невполную силу трюк раз 10 сделаю ну там не докручу не заверчу но пойму как делать))) а потом как ебну со всей силы и трюк =) а потом все повторяецо
|
я баюсь делать трюки)))я на фингере всё оттачиваю,но фингера у меня нет,поэтому приходится на настоящем вмх,но так как у меня нет настоящего вмх мне приходится делать трюки на стуле))))
|
нет я продолжаю им занимаца... :-D
|
Цитата:
|
Смотрели фильм "призрачный гонщик"?
Дак вот оттуда фраза когда гонщик стоял на разгонке вроде: "Нельзя жить в страхе" Дак вот перед трюком говори себе это фразу и епаш!=)) |
Цитата:
|
***..........................................
страх сука тупой он меня бесит чтоб он сдох)))))ахахахааххаахаха |
Кричите када страшно!
|
а *** когда мне стремно ченить делать,я кулаком херачу по стене(ну не до костей кэшно),
и реально потом ваще покуй=) |
а поорать и правда иногда помогает..... с гриндами ет особенно полу4ается.... я свой первый серьезный фибл так сделал.....
наепывался раз пять об гранит палец протер здорово......потом поорал поматерил грань байк и всех присутсвующих и сделал.... |
страх не когда не уйдет всегда будут вещи каторых будеш боятся просто са временем ты лучше понимаеш как его преодалеть.лично я стараюсь не думать не о чём кроме трюка ставлю цел и иду к ней стараясь не в чом не сомневатся.
|
страх всегда есть. помню все боялся на 3 ступени сделать баник,ссал по ацки но както в голове что то щелкнуло и стало пох на все.просто надо настроиться на катание 8)
|
если уж очень боишься что -то сделать, забеи, катаися дальше, и со временем, когда техники наберешься, сделаешь это, даже без мыслеи о креше
|
Цитата:
что значит ненадо думать о последствиях я вот всегда думаю мне даже чувство страха нравится, это же кайф для тех кто боится то сидите дома вышивайте крестиком чтоли а о последствиях думать полезно, т.к. ты понимаешь что может случится если чтото пойдёт нетак и сразу рисуешь схему по которой ты если что будешь выкручиваться из той или иной ситуации вот это грамотно, а как дурак переть туда куда незнаешь что будет это тупо так люди и ломаются |
Цитата:
а вообще плюсодин |
бойтесь баннихопа он опасен
|
Это ж самый кайф сцать перед трюком, а потом сделать его грамотно и гордиться собой, тип какой я крутой НАХ! =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |