![]()  | 

стоит брать? (= 

Вложений: 1 

вот рама  
	SPUTNIC Satelight V II Ростовка:20.3" /20.675" Параметры: угол ST:71° / длина CS:13.75”/высота BB:11.5” Каретка:SPANISH. Рулевая:интегрированная. Вес:20.3" - 2202г./ 20.675" - 2226г. Материал :4130 Sanko. стоит ли брать? кток катал? , как она вам? вопщем все каменты  | 

не бери её.... 
	 | 

- 
	 | 

по-моему стоит 
	но можно подождать спутник скаилаин  | 

Цитата: 

смотри внимательно может увидишь в чем ошибка все у нее с углами норм. хорошая рама бери как по ощушениям хз не катался но я бы взял будучи в москве...  | 

Sputnik Stratocaster 2 по круче будет! 
	 | 

Для пег мне было бы страшновато. 
	Для пеглесса норм, если не считать того, что весит она как лоялти, который стоит дешевле и под пеги + у него чейнстей короче и каретка мид. Я бы либо ждал новых спутников, либо искал альтернативу.  | 

для пег самое оно 
	 | 

не буду спорить. Это мое мнение. Я бы при таком выборе лучше лоялти взял. И мне спокойнее, и съэкономил и по весу то же. А так, я бы подождал завоза других рам. 
	 | 

Вложений: 1 

а вот эта?? 
	KC Badger pro model Ростовка: 20.5" / 20.75" /21" Параметры: угол ST:71° /угол HT: 74.5°/длина CS:13.75" /высота BB:11.75" Каретка:MID Рулевая:интегрированная Материал :4130 Sanko тепловая обработка Проушины: 5мм-толщина Вес: 2280гр.  | 

гыг сча на сайте тоя опечатку нашел ( там где баренды написано PAR Ends) вот такая хрень)))) :-D 
	 | 

эта ваще супер  
	оч нравыится эта рама  | 

сравнил ххх  канечно  кинг    по качеству лучше 
	 | 

вооо 
	во кинк еее субъективно  | 

той байк сча кста открыт???? а то я поеду затра, а там закрыто(( :?: 
	 | 

лост дучман или как там его а***нная рама 
	 | 

вторая рама покруче будет!!