![]() |
Помогите начать !!!
Помогите 13 летнему парню начать катать на БэМе )) прошу пожалуйсто скинуть обучалки на начальные трюки... желательно для Стрит .. но Баники тоже нечего ...
|
Берешь байк. И делаешь двойной бекфлип. Трюк для начинаюших
|
а рассыпанный хребет отдаёшь маме на холодец к новому году!!!
АВТАР, пользуйся поиском! |
че так слабо? Дабл бэкфлип трипл тэилвип и дабл барспин)!
|
и все одновременно, сделаешь?! Я тебя в попу поцелую)!
|
Цитата:
|
бредовая тема. www.flatland.ru и смотри там. и определиьс флет или "бэкфлипы"
|
Пасиб парни за помошь ! ))) но без шутьок с чего начать ))
|
Сначала скажи, какой у тя байк! Если для флэта, бэкфлипы ты вряд ли будешь делать... вобщем для каждого стиля свои начала...
|
смотри выше там написано )) стиль : Стрит
|
АС*
|
Чувак сделай баник затем фиблграйд потом 180 потом дабл пег ну а дальше сам:) с новым годом.
|
***** парни чел же нормально попросил.
а вобще парень юзай поиск |
блин парни откуда столько тупости..это ппц =(((
13 летний парень а ты уверен что ты 13 летний и что ты парень вообще? |
+1 to yoo!
вапще юзаем поиск... ммм... *научен горькой жизнью*.. ну стрит.. я не стритер.. но кадат хотел начать... вапще пацан - катай фри - это самая норма.. а так если стрит решил то вперед к любой грани или перилу и давай - сначала просто фибл потом дабл пег потом ....че там потом)))... кароче там много еще скольжений есть)).. ну выучи незнаю менуал чтоли и иксап не помешает... .прикольно выглядит менуал икс ап икс давн... ну так о чем я))0.....ммм... ну можешь флетовский бейсик выучить.... полезная вешь... а так кушай каши и не слушай никого - иди катайся ... главное -0 UDAFFольствие..... ____________________________ моя орфография - моя жизнь.. кто против - упей си.. .(с) не мое..... |
я сам тока начал катать - 2 месяца. мне тож 13. тренируй мэнуал, 180, фейки, феббл гринд,на грани запрыгивать и через лестницы ебашить. я с этого начинаю.
|
извеняюсь за мат. "прыгать" я хотел сказать
|
Цитата:
|
про перилы он ничего не сказал
а про лестницы ,он наверное имел в виду дропать с них |
Цитата:
|
юзай поиск!!!
|
MankinD я катаюсь 3 неделю...и что делаю no-foot,one hand, 180, почти 360 докурчиваю, x-up,can-can тока на дерте все...)
А так ещё фибл...мануал учусь...потом 180 на небольшой наклоночке...фэки и выход *учусь* |
|
Цитата:
|
2Imac +1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |