![]() |
какие шатуны???
вот решил брать се шатуны толь во думаю какие ???у меня два вариеанта:
1.Fly Bikes 2.ODYSSEY Wombolt |
одиссей
|
СТОЛЕН!!!!СТОЛЕН РЕШАЕТ!!!!! по любоМУ!!!
|
вомболт какашка
их уже пипл складывал посмотри профайл или обычные 41 терминал одиси |
вас послушать вы всё складываете.
|
одисей
|
Свин + 1
сложить можно ВСЕ, что угодно вомбольт - отличные шатуны |
холобайты
|
хы
лично я нескладывал а вот знакомые складывали я сам на фитпро катаю как и катал и они нескладываются просто говрю как бывает неслышал чтоб профайлы складывали))))))))))))))))))))) |
непомню в каком видио но ванхоман с адского гепа нахер сварачивает профили
|
Бери вамбольты,даже *** можно сложить!
|
FLY бери!
дорого и мажорно..))) |
БЕРИ FLY!!!!
Сам щас буду брать их! |
ОДИССЕИ КАНЕЧНО БЕРИ КЛАССНЫЕ ШАТУНЫ
|
я бы выбрал холоу хром-ваще секас а из предложенного бери вомболты не задумываясь....
|
спасиб ребята за ответы :) я наверна возьму вонбольт
|
я за оди!
|
вомболты канешн.
Мелл, можеш выложить фотку сложеных вомболтов? |
никогда не любил сайт бмхсру за то ,что куча теоретиков лезет со своими советами, хотя сами по сути еще зелены в этом.
специально для грина я както поставил себе цель поискать сломанные одиссеи и нашел около 8-10 фоток и ломали они их во всех местах,как на приваренном месте,так около педали и около крепления к шатуну.помимо этого у вомболтов постоянные прблемы с клиньями что я тоже неоднократно видел и проверял. теперь про флаи.легкие норм шатуны ,не без косяка конечно они рвались около крепления к педали.щас косяк исправлен.но всеже сам катаю уже на старой версии флаев уже около полугода и никаких проблем.и я не боюсь что сломаю а насчет ломания я думаю все дело в ржавчине.она разьедает внутри все и поэтому они становяться хрупкие.я все дырки на своих заделал герметиком. и чисто для справки (знаю пример не очень) но аарон росс за все время катания на вомболтах сменил их около 9 пар,так как ломал. так что все относительно и впредь я думаю не стоит говорить что лучше а что хуже катаясь на шатунах с дешевого комплита харо. |
они на самом деле ломаются, мне смысл обманывать то
|
бугога
2 DeathSquad ты ниче такого и не делаеш чтоб их сломать епт. и я не писал что вомболты лучше я написал чтобы взял вомболты. Я лично считаю что вомболты луше.Кто то считает что флай.Сколько людей - столько и мнений. ну а насчет моих шатунов - блин я не мажор, как некоторые |
Цитата:
насчет мнения в томто и дело что у тебя своего нету,ты копируешь чужие мысли и высказывания ,считая их авторитетными. неповеришь за все время общения с тобой я еще ни разу не услышал твоего мнения,все копирование чужого,и речь тут уже не о шатунах а в целом. а теперь уже другой вопрос о мажорстве,во первых это совсем неуместно тут,во вторых можно собрать байк хоть за 100кесов и катать кросскантри,и это будет его дело.еще раз и ты получаешь я тебе обещаю. очень редко отписываюсь где либо,но зная тебя в реале не удержался. |
филосов блин.
вот те мое мнение - флай норм шатуны, легенькие, вомболты -чуть попрочнее и тяжелее.( вот это чисто мое мнение) и лично я бы лишний раз перестраховался. а насчет ломать я имеюю виду всякие жесткие гепы т.д. все кароч я не собираюсь с тобой боьше неочем спорить, каждый останется при своем |
Цитата:
|
буржуй форум
|
именно байкгайд если тебе интересно
|
оди)))
|
не чувак бери мои-с дешевого комплита харо)))
|
да *** понятно на примере нашей страны скока сломали флаев и бобриков
|
у меня втп, но яб купил оди полюбасам)
|
Цитата:
|
если профайл будут стоить как вом болты то их тоже начнут складывать
так что погупай качергу а если по теме то однозначно вом болты доказательство того что их складывали нет а если и сложили то не катаясь вот флай точно складываються |
Цитата:
хотя бы это [img]http://img172.**/img172/4218/attachmentzk0.jpg[/img] [img]http://img172.**/img172/8643/attachmentlv5.jpg[/img] походу они очень ржавые были ![]() ![]() ![]() ![]() ЖОСТЬ |
да, ******.ржавчина -зло
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |