BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Haro Counterpart.Пэги. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5620)

Biker89 18.12.2007 19:57

Haro Counterpart.Пэги.

Люди,помогите!1 декабря мне купили Haro Counterpart.Сказали что пэги на него не делают и надо какие-то переходники покупать.
Внимание вопрос,уважаемые знатоки :) :
1.Правда ли что на него нет пэгов. :shock: Если нет то подскажите где их купить если знаете плз. :oops:
2.Если пэгов правда нет то как выбрать нужный переходник,где его взять и в чём ваще заключается его функции. :-D :-D :-D

Pecha 18.12.2007 20:29

просто у тебя спереди ось 10мм
пеги в любом магазине купить можно, но учти, что тебе нужна одна на 10мм (вперед) и одна на 14мм (назад).
либо купи две на 14мм и переходник с 14 на 10

SmEhTo 18.12.2007 20:48

лучше без переходника!!!! лично у мну с переходником одна отваливалась постоянно! лучше бери как надо!! и не парься)

Dalaran 19.12.2007 00:34

по твоему сообщению модно понять что тебе пеги накуй не сдались.
так вот ПОКА катай без них.

[Mell] 19.12.2007 09:58

за 12 мона было и лучше найти, раз ты спросил

Pecha 19.12.2007 15:14

за 12к отличный вариант

NightSky 19.12.2007 15:59

За 12 можно было взять ченить покруче!

[Mell] 19.12.2007 17:52

на вскидку
фит про
втп болд
кинк в конце концов
и истрн даже
но ни как не харо
печа олень, не знаешь дак чё высовываешься

Pecha 19.12.2007 18:01

я еще раз убедился, что на этом форуме бессмысленно отписываться.
именно из-за таких борзых нубов этот форум и пользуется дурной славой.
Расскажи чем втп болд или истерн за 12к круче харо?

NightSky 19.12.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Pecha
я еще раз убедился, что на этом форуме бессмысленно отписываться.
Расскажи чем втп болд или истерн за 12к круче харо?

всем

Pecha 19.12.2007 18:22

Чем всем? Ты на вопрос нормально можешь ответить? Или будешь в каждом посте по два слова писать? Распиши по пунктам чем лучше?

Biker89 19.12.2007 18:36

спасибо всем а особенно,Pecha,тебе так как ты написал реал полезную информацию
Цитата:

Сообщение от Pecha
просто у тебя спереди ось 10мм
пеги в любом магазине купить можно, но учти, что тебе нужна одна на 10мм (вперед) и одна на 14мм (назад).
либо купи две на 14мм и переходник с 14 на 10

.Ну и ваще спасибо всем за высказанное вами мнение. :-D

[Mell] 19.12.2007 22:19

геометрией рамы, прочностью, технологиями+ ко всему харо мего неуклюжие бэмы, вес
хыыы
я ржу немогу
"я еще раз убедился, что на этом форуме бессмысленно отписываться.
Расскажи чем втп болд или истерн за 12к круче харо?"

борзых нубов хаааа
сколько я видел постов найтскай он говорит то что действительно "работает"
проще говоря, этот чувак в бэмах грамотнее тебя, даже чисто на вскидку по постам оставленным
а про харо уже 1000 раз всё сказано, так же как и про фит втп и кинк так что сомневающимся в поиск

GR33N 19.12.2007 22:23

ну я те так скажу у меня харо за 9, у друга фит про по весу - одинак.Правд у мя переднее колесо другое

FR!K 20.12.2007 00:14

вы мудаки. не знаете не пешите. харо отличный велосипед за свои деньги.. чего только одна рама из бутированных труб весом 2400гр и отличной геометрией , и промодель колина маккея к томуже. : ))) а то что вы орете харо дерьмо и тд это детский лепет наслушались всякой чепухи вот и ведетесь на ярлыки которые на харо повесели, такие как вы умники..

inner 20.12.2007 06:35

действительно,харо....харо делают качественные байки.это одна из родначальных фирм байкостроения.кода небыло всяких кинк и итд.
просто харо более классические,а значит не модные,вот их все и засирают.так же как и монгус и ГТ и к2.это олдскул.вы посмарите видео года 95го...там на этих танках с огромными звездами и высокими сидушками,на кочерге,кататлись на таком уровне,как большинству здесь собравшихся и не снилось даже.а тут видите ли кавото вес не устраивает и он не может катать,кавото еще чето.это все бред....
печа,+1

[Mell] 20.12.2007 12:44

это абсолютно не показатель хорошести байка
первые бэмы это бэмы гт от ханса рэя
и чё
гавно ваше гт
просто даже придти в магаз и бросить взгляд на харо а потом на фит или кинк или втп и даже чисто зрительно будет понятно что с чем
у моей знакомой харо
я просто так никогда ничего не говорю, харо танк, при том хреново сделанный
и тут не причём уровень мастерства, здесь ммы обсуждаем характеристики бэмов
таких тем х куча уже
помогите определиться с выбором и подобные
и посмотри советы людей
как ты думаешь они все чушь говорят?
да канешно, покупайте харо гт норко и т.п. чушь а потом начнётся, а как уменьшить вес рамыыы, а что просверлиииить
всякие бредовые темы

inner 20.12.2007 13:12

ты только чисто зрительно определяешь крутость байка???у моего знакомого есть...ну точнее был комплит от фит...не смогу сказать точно какой именно...парень особо ничего почти не делает.180 с трудом...да фибл корявенький...иногда делает 180 черезпереднее калесико.итог-треснувшая рама в месте крепления верхних перьев....видел сломаную харо только один раз и то это был F2 старый...треснул у рулегого стакана от старости уже.да,харо танк,но сделан он не так уж и плохо для своего времени...просто щас по они немного сдали позиции и отстают.
про уровень ты так ничего не смог придумать,да?я про него написал,что большинство напрямую связывает уровень и байк,а это не так,я поэтому и написал.
ты так говоришь что можно подумать я здесь первый день.темы эти начинаюца не от того что байки гавно,а от того что у людей пошел загон на вес.как у триалистов.вот он приехал на своем харо на спот с райдерами знакомица,а все начинают ему,типа мол "а че за байк?харо??ууууу...типа гавнище....а скока весит?14??????ну парень ты ваще лох,у тя отсосный байк...поменяй звизду,че блинище такой?"и тд и тп.и на форуме тоже самое.про что просверлить я вобще молчу.харо контерпарт нормальный байк.не скажу что шикарен но вполне рабочий...как раз чтоб катать,а не понты кидать.

Pecha 20.12.2007 14:26

да тут дело даже не в классике и олдскуле, сейчас харо стала вполне конкурентноспособной фирмой (я бы все-таки не стал сравнивать гт, к2 с харо).
посмотрите линейку 2008 года (например http://harobikes.com/bmx/bikes/forum_pro_lite.php).
я не спорю что верхние комплиты фит или кинг или втп лучше чем харо, но тема была что лучше за 12000!!! и вот как раз за такую цену харо является лучшим соотношением цены и качества.
я вообще не понимаю как можно сравнивать втп болд (у которого только нижняя труба 4130, геометрия для коротышек и навеска хуже некуда), фит про (у которого только передний треугольник 4130 и в плюсах только привлекающие внимание дурачков звезда на 25 и слим седло) с харо контерпарт (у котого рама термообработана, с хорошей геометрией и весом 2.4 кг плюс все на промах и совсем не плохая навеска)???
Просто видно парень модный попался, выучил названия модных фирм и теперь вы*бывается.

[Mell] у твоего знакомово харо? харо контерпарт? да?
а если нет и у него какой-нибудь ф3 то могу тебя просвятить, что у харо не одна модель в линейке. и если у твоего друга говно, то это не значит, что все модели харо должны быть говном.

[Mell] 20.12.2007 16:36

соответственно тому что тема про 12 тыщ
харо всяко отстаёт от конкурентов и дело не только в трубах 4130
а всякие мелочи типо маленькой звезды и т.п. очень приятные мелочи и всё это ты потом поменяешь что называется
а проще учится на хороших бэмах на бэмах с более низким весом и хорошей геометрией
харо не отличается хорошей геометрией
было время когда я выбирал себе бэм и у меня было как раз 12 тысяч
я очень долго искал варианты
и вот мой выбор
фит про
втп смотря какая цена
кинк
истрн
и потом уже харо
и ненадо тут гнать угу
я говорю лишь то что я сам проверил на практике

Pecha 20.12.2007 17:24

http://harobikes.com/bmx/bikes/forum...erpart.php#geo

зайди сюда и посмотри геометрию контерпарта.
теперь объясни мистер умник чем она плоха???
думаю ты наконец уткнешься и дальше будешь молчать про геометрию

теперь про вес:
фит про - 29lbs (на fitbikeco.com)
харо контерпарт с ротором и двумя пегами - 29.75lbs
харо контерпарт лайт с прямым тросом - 26.75lbs
вот ссылка http://harobikes.com/bmx/news/articl...he%20weights./
харо делает фит и по весу так что уткнись снова

Итог: харо легче, рама 100% лучше в разы чем на фите, плюс навеска качественнее намного.

у меня было точно такое же время и я тоже выбирал байк за 12000 и тоже очень долго искал варианты
и мой выбор харо контерпарт

а из-за такие баранов как ты, новички не понимая ничего начинают тоже говорить "Харо говно, фит круто! Чем? Всем!"
просто ******...

sunday! 20.12.2007 17:32

верхняя линейка харо очень хорошо форум про там итд такшто не бздите тут умники бля
а качество камплитов фит 07 ппц какой уёвое

[Mell] 20.12.2007 18:21

тем не менее голосов против больше
и не надо гнать про фиты 07
у меня фит 07, катался я на ваших харо
каждый в любом случае останется при своём развезли тут телегу
то печа
нех меня тут затыкать, я ещё раз повторюсь что делаю выводы не из картинок и характеристик в инете а по своему личному опыту, т.к. не раз сталкивался с тем что в инете вещь конфетка а на деле какашка.
и то что я не щупал в живую я про то и не говорю
а если и говорю то сразу приписываю что сомневаюсь
на счёт харо я несомневаюсь
фирму втопку, хотя верхнии модельки действительно интересны

sunday! 20.12.2007 18:26

ты катался на харо контер парт или форум про? раз делаешь такие выводы

Pecha 20.12.2007 18:39

че ты тут впариваешь про опрос? это не показатель, голосовали против такие же "знатоки" как ты.
я тебя спрашиваю уже второй раз: у твоего знакомова был контерпарт? ты катался на контерпарт?

#!HellOnTheStreet!# 20.12.2007 18:43

эх,были бы тогда эти байки когда я свой брал...(
и думаю что харо вполне норм фирма,особенно вот эти новые модели понравились

[Mell] 20.12.2007 18:49

... нет небыло
у него дороже чем за 15 был харо)))))))))))))))))))))

Pecha 20.12.2007 18:59

у твоего знакомова был харо 07 года? дороже 15к может быть только Forum Pro.

Цитата:

у моей знакомой харо
я просто так никогда ничего не говорю, харо танк, при том хреново сделанный
если по-твоему форум про танк да еще и хреново сделанный, то мне просто нечего тебе ответить. это уже клиника

daveyhavok 20.12.2007 19:10

да вы *** тут чё, войну и мир в кол-ве слов в посте переплюнуть хотите?

такой спор двух баранов, никто уступать не хочет.

один сказал - харо говно, другой - что хорошие байки. и всё. скока срать можно? как вы так человеку поможете?

я про харо скажу - бери этот вел. он совсем не плохой, да и к томуже если нравится - тогда самое-то!

[Mell] 20.12.2007 19:11

глупый ты и видимо неопытный на практике

Pecha 20.12.2007 19:14

daveyhavok человеку уже помогли в первом посте, и он уже купил этот байк.
просто один умник начал гнать что можно было и получше вел выбрать..
я просто пытаюсь ему доказать, что этот харо ничем не хуже предложенных им вариантов.
война и мир? не хочешь не читай

[Mell] 20.12.2007 19:14

нравится харо вперёд
я своё мнение высказал
мне просто надоело спорить счеловеком который ведёт себя как псих какойто бросаясь всякой хйнёй
мне канешно пох
просто будте терпимее
вообще
нра харо катайся на харо
мне харо ненра

daveyhavok 20.12.2007 19:15

куш!

Pecha 20.12.2007 19:20

по-мойму ***ню как раз в каждом посте здесь пишешь ты
а я привожу в каждом своем посте обоснованные сведения со ссылками.
перечитай тему, ты сам начал вы*бываться, я тебя за язык не тянул.
надоело спорить - давай закончим, но не пиши тогда больше ***ню, которую не можешь обосновать.

[Mell] 20.12.2007 19:35

твои ссылки практически не что с тем что ощутили люди которые катались на харо
возможно харо последнего года и стали хороши но раньше всё было нетак
а раньше это как мин прошлое лето
всё за*бал
пис бразэ

daveyhavok 20.12.2007 20:44

а у меня педали харо. они по крайней мере мне тяжёлыми не кажуся, но прочные - вот это правда )))

gomercheg 20.12.2007 21:03

харо-хорошие байки.сам на харо катаю.оч нравится

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.