![]() |
покрасить велик ха4ю,но...
вот я решил вел покрасить (впервые в жизни) и тут вопрос вазник-как?
мне говорили краску содрать там еще грунтовкой и т.п. кто нибудь обясните мне 4то и за4ем и в каком порядке это делать. где во сколько :) и при какой температуре и какой краской лу4ше... плз 4тоб красиво было и не переделывать а забыл! ёще напишите плз какова цвета у вас велик и какова хотели бы |
в русском языке нет буквы 4, есть Ч - пиши плз нормально.
|
Кароче чтоб надолго нада шкуркой (крупнозернистой) стереть старую краску, покрыть грунтовкой (желательно) , и !!КРАСИТЬ!!... у меня красная рама, зеленый вынос, бежевый руль.... и раньше были покрашены пеги но стерлось все...
|
не нада сдирать краску полностью. просто зашкурь всю раму. так я сделал. потом грунтовки пару слоев, краски 3-4 слоя, пару слоев лака. вот. это я буду делать так через 3-4 дня.
|
помойму это твое личное дело в какой цвет красить. нах спрашивать? чтоб подсказали? :lol:
|
покрась в черный я не растроюсь. а то я крайне растроюсь увидев человека с таким же цаетом рамы как будет моя. поэтому я храню эту тайну в полном секрете. крась в желный
|
как уже сказали не обяз стирать краску полностью,просто хорошо зашкурь и прогрунтуй,а потом [size=2]крась[/size],[size=3]крась[/size],[size=6]крась[/size]!!!))у меня же бем уже крашенный,но крашенный опять же в черный цвет,по обстоятельствам,но буду делать рама,руль-голубой;вынос,вилка-розовыЙ!))
|
ясненько, а я вот про такух хню слышал её на вел намажешь и 4ерез нескалько минут краска сама отслаивается, но если не найду сделаю как вы говорите... пасибо!
з.ы. хо4у розовый руль и раму цвета "серебрянка" тока вот она у меня светоотражающая будет, а руль розовый флуорисцент в ультрафиолете светится будет, тока млин вел разьирать не охота!,а еще обода зеркальные! вот так вота |
заХромировать раму чтоль!?...
|
hipp,ну ты и пидурок!
|
Цитата:
|
как раму зашкуриш можеш к нам обратиться все круто покрасим
|
короче я скажу вам что крупной шкуркой говено шкурить-нада мелкой. конечно это времени уйдет пиздееец. но зато под краской не будет видено цапрапин.
СЛУШАЙ МЕНЯ ЕПТ! Я ТОЛЬКО ЧТО КРАСИЛ! И ВСЕ МНЕ В КРАСОЧНОМ МАГАЗИНЕ ОБЬЯСНИЛИ. ПИШУ ОДИН РАЗ! после шкурки нада ацетоном протереть чтоб жир и пыль убрать. только не лапай раму руками-а то все зря. грутновка пара слоев. 2-3 краска 3-4 укрепляюший лак 2-3 слоя. РАМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗОБРАТЬ! ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ТВОЕ ДЕЛО. НО ПОВЕРЬ ЛЮДИ БУДУ ОТ ДУШИ СМИЯТЬСЯ НАД ИДИОТОМ КОТОРЫЙ ПОЛЕНИЛСЯ ВСЕ РАЗОБРАТЬ |
да и грунтовать не обязательно!!!
шкурить сильно не надо, даже мелкой шкуркой, только самое главное краску ЗАМУТИТЬ(чтобы онамутноватая стала) и всё |
без грунтовки быстрее слезет
. да с грунтовкой ровнее ложиться юудет. когда загрунтуешь можно пройтись еще раз шкуркой по ней. РУКАМИ НЕ ЛАПАЙ! но очень мелкой! очень! |
2 c.t.Jay да это я :)
2 Twentyyy я б с радостью чувачёк, но к моему большому сожалению мы не из одной деревни :( 2 cmex YOU MASTER !!! |
а я вот собрался, как байк куплю (на 99% уверен что это будет WTP addict), покатаюсь на нем пару неделек, буду его перекрашивать ..
раму собрался красить в хамелеон цвет :P правда пока не решился в какой, но думаю за этим дело не постоит. А руль и вилку в черный металлик буду красить %) распылитель и все нужные приспособления у папки в гараже есть !) вот хотелось бы узнать: практикуется ли покраска бэмиков в хамелеон цвет? кто-нить красил уже? |
хамелион..... это типа он сам меняет каждый раз цвет? хахаха я просто не знаю
|
почти угадал :))
обычно у такой краски есть два основных оттенка предположим мне нада будет зеленый(кислотный) <-->черный красим байк.. и получается в зависимости от солнечного света цвет байка меняется от черного до зеленого.. то есть смотрим мы на байк спереди сбоку и видим, что более освещенные части рамы кислотно-зеленые а другие элементы, те что немного в тени - черные :) на машинах ваще оболденно смотрятся.. примеры краски: http://www.mobilehouse.info/_images/...0709085411.jpg (в динамике вобще сногсшибательно Ж)) ) P.S. еще есть порошковые краски, придающие поверхности матовый эффект!!! тоже супер! если найду прмерны - выложу :) |
следущий раз так крашу! круто!!! очень индивидуальный байк!
|
красить буду на каникулах или ранней весной. мож тоже так покрасить... а эта краска намного дороже обычной металлик?
|
смотрится зашыбись!!!!
ток она цвет меняет не от освещенности а от угла обзора или источника света, т.е. при одном освещении если ничего не трогать а просто посмотреть под другим углом она должна другого цвета быть или наоборот смотреть с одной точки, а покрашенную поверхность повернуть относительно наблюдателя и освещения цвет тоже изменится - все просто |
ну раз тут карявые все такие поискал для вас но про байки ниче не нашел тока про машинки... так что считайте сами...
"""Техноология покраски так как и обычная окраска только нужно очень бережно нанести краску, а потом залачить есно спец лаком. Окраска такой краской существенно дороже, так как кило краски стоит примерно от 400 баков и выше. + сама окраска дороже, и может производится только в хорошей камере. И того на машину нужно примерно 3 литра, получаем от 1200 баков, ну работа всегда дороже краски, так что от 3000 будет такая машинка. Вот эти гаврики продавали разные краски, но сейчас почему то их сервер мертв. http://www.phenomenon-tuning.be/ """ |
дааа цена псц кусючая :\ терь надо выяснить скока краски в среднем уходит на байк..
|
одного болончика хватает. а вот сколько он обьемом не знаю.
|
у мя балон обычной краски (ABRO вроде) там объем 473мл написан... во как у них точно все!!!
|
это ж дерьмовая краска!
|
согласен с агентом. абро не подойдет для байка. нада машинную краску покупать
|
монтана пойдёт!
|
Покупаем любимую граффитчиками дешевую "боснию" и все дела!! нармально держится!! а еще автоэмаль, правда дороже, но пистато!!
|
ну абро для тачек тож используют, для подкраски, но эт все от недостатка ума у тех, кто так делает... я этой краской ниче не красила, тока рисовала - все равно дерьмо
|
Цитата:
|
палюбому)
|
дык я тоже рисовать хотел тада и краску эту покупал но потом желание отпало, а краска до сих пор валяется... а абро эта и правда какашка... у меня один балон вобще неполный был и краска из него водой смывалась и ложилась комками ))) такая лажа, блин... зато стоит 80р за балон где-то...
|
самый лучший способ это придти в магазин автомобильных красок. проконсультироваться с профессионалами.
|
купить там пиздaтую акриловую краску в банке, залить ее в пульвер и получить прекрасный результат. ну или купить балончик, проткнуть его (фигня что говорят, что этого делать нельзя - все мона, тока надо знать где колоть, чем и что надо выпустить газ, а потом уже ее сливать) слить краску в пульвер и... получить прекрасный результат))
|
на BMXZONE всё красочно и ясно написано, поищи! мне прёт кислотнозелёный, яркофиолетовый и яркорозовый!
|
ПО поводу покраски: ты что с подседельным штирем сделал!!!!!!!! НЕ ну смотриться конечно круто, ну надо было хоть чутьчуть зачистить. И чо он в темноте не светиться? 8) [size=6][/size]
|
:arrow: 2 Quark уважаемый, кварк-недоносок, почитай повнимательней, я писал светится она не в темноте, а в ультрафиолете!это краска флуорисцентная!
:arrow: 2 fuck agent и где ж этот балон протыкать надо? (тока не шути) и кто ещё знает как краску мона смывать, я шкурить заеался,аш спотел. говорят что кака какоето есть, её кароч на поверхность намажешь и краска сама отвалится, побегал по магазам, нету такой говорят, если кто знает, сюда. |
шкурь. краска лучше будет деражаться изза микро царапин. имхо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |