|  | 
| 
 Помогите с цветами!! Вощем так я вот решил обновить байк но чёто с цветами запор помогите!!! | 
| 
 Ты его красить хочешь, или детали цветные покупать? | 
| 
 Детали хоть с деньгами ща напряжонка но может после НВ приплывёт что нибуть :-D  А если нет то на будующее знать!!! | 
| 
 сделай в цвет стены аб каторую тебе надо убиться,думай сам головой | 
| 
 Слушай konduk, еслиб я знал я не спрашивал или ты думаешь что самый умный вот хотяб написал у самого какой!!!! | 
| 
 посмотри у про накрайняк а так на самом деле придумал бы сам :) самому же креативнее | 
| 
 намёк классические цвета чёрный с белым жёлтый с голубым синий с красным | 
| 
 Спасибо но еслиб я сам знал не спрашивал!! А я вот думал думал и не хрена не предумал И до этого хотел или синий с красным или чёрный с голубым вот из этих двуух что? | 
| 
 мне оч нра когда голубая рама спереди голубой обод сзади хром и все спицы голубые а вынос можно в золотой забомбить или какой-ниб такой цвет чтоб выделялся а вообще чем мне больше нра бэм по внешнему виду тем легче мне на нём катать, т.к. я представляю что с этим можно сделать какую фишечку:) | 
| 
 бери гейские цвета безпроигрышный вариант! | 
| 
 | 
| 
 debil, те спасибо но я там 100 раз всё пробовал тем более именно таких оттенков не найти но всё равно спасибо Пишем дальше!! | 
| 
 желтая рама и черные перья хорошо смотрятся | 
| 
 Раммштайн ты бы хотя бы более по-русски писал. а то смешно от твоей неграмотности(не в обиду сказано) | 
| 
 У нас тут что урок русского что бы правильно писать?? А по теме не громотность ты заметил а сам вопрос нет!! | 
| 
 Потому что грамотность - сейчас очень важная тема. Одно дело опечатки или удафф-стайл, и совсем другое - безграмотность подавляющего большинства населения. По теме писать не буду. не хочется оскор***** автора. Если не знаешь, во что покрасить - ничего не трогай. | 
| 
 Вобще-то там было написано что я детали собираюсь покупать!! | 
| 
 И что это меняет? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |