![]() |
Шиповка на BMX
Кто нибудь знает где можно шиповку на BMX купить!
А шиповка на BMX вообще существует! :?: |
сам сделайФ!!!!!!!
|
а что это значит в данном случае?
|
я себе зашиповал и терь гоняю не знаю никаких проблем,ни прокрутки,ни проскальзывания тормоза
|
блин как?
|
Автор ты кататься лучше не станешь от того что у тебя шиповка будет
|
что значит зашиповать???????????????
|
саморезов накрутить в покру
|
аааааахахахахахаха
берёш цепи для колёс от тачки!!!делаеш на 20дюймов одеваеш на колесо и в путь!!! |
не не, ты чаво?
надо лучше снять покрышки и катать на ободаж, получается что-то вроде паровоза))) |
Да, советы у вас окуенные!!!!!!!!!!! :evil:
|
не ругайся сладенький.....
|
не не нето))
если хош чтоб счеплиние лучше было берёш покрыху и мажеш клеем))посильнее к примеру моментом))) и всё вперёд !!!катай скока влезет))) |
не не нето))
лучше короче поджечь покрышки, када будешь ехать, от тепла снег и лед таить будет, а значит тебе не надо будет думать о том чтоб жиповать колеса)) и всё вперёд !!!катай скока влезет))) |
ааахахаха короче ввывод зимой катайся на санках))
|
Вложений: 1
или зделай так
|
неее, лучше вообще без колес катать)
|
Цитата:
|
а зачем это вообще надо?
|
автор дурак,купи 2 пакрышки максис холе ролер или макс дади,и тебе на зиму будет пох,холи ролер по снегу держит идеально,у меня на мтб стоит,норм,но в прошлом году и на бэме была зимой,всё заябись,и по льду не оч уводит
|
Цитата:
|
а зачем по льду ездить?? |
танцы на льду
флэтлэнд бл* |
Пиздец тема!Автор катай дома!
|
афтар дурак сам знаешь чего хочешь?накуя те шиповка тем более на бэме. бендер с кочерыжкой петросяны ***вы.
потеме:если ты хочешь катать зимой,то купи 2 злющих покрыхи дёртовый,как посоветовали,у меня холи роллер стоят,ваще не о каких прокрутах и не знаю.по поводу самопальной шиповки - метровый дроп и камеру фтопку.очень приятно кстате убраццо лицом на покрыху усеяную саморезами. а если ты собралсо по льду катать,то саветую убицца ап снек. |
fraer дурак.
|
Цитата:
|
Вас про покрыхи спрашивают а вы!!!!!
А по теме лучше куписанки 2 м верёвки позови друзей и пусть они тебя катают по льду)))))))) |
да я петросян)))
а шутки у меня лучше чем у кочерыжки)))))))))) :-D |
катаю на слике вапще пох, всё норм ток с прокрутами ну ничо пару раз об вынос коленкой ударишсо, больше не захочеццо резко на педальку газа давить)))))
|
)
|
у меня тож слики
мучаюсь, и вообще бэм зимой это неудобно минилыжи рулят стрит тока так можно мутить у меня создаётся впечатление что минилыжи придумали для инлайн скейтеров |
Я конечно понимаю что тут все такие крутые,и вам толькоб повыобываться..
Слабо просто сказать или вообще не писать? Короче на hellride.ru вроде были швабл с шипами.. Не знаю остались они или ннет. |
Re: )
Цитата:
|
2[Mell]
Минилыжи это Скиборды. Если интересно,то www.skiboarder.ru Отлично подходят для стрита,парка,бигэйра) Сам катаю,оч нра) |
купи трактор и катайся!!!!!!!!!! ВМХ не для тебя - тебе уже сказали саморезов в покрышку на х!Ярь и катайся без проблем
|
Нахера bmx' шипы? Ты же не собираешься ***** на северный полюс ехать, а обычные покрышки(например Maxxis Max Daddy) держат *****то!
|
позубастее покрыхи и вперед))))
|
можно еще на стройках ваще нравится)))))
|
Какие нах шипы, ставь дертуху хофмановскую и будешь счастлив
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |