![]() |
Глобальная тема. зайти всем
это мое 666 сообщение! литл дэвил мазафака! байк и дестрой!
ну а по теме. создана тема для того чтобы все написали какие у них предпочения во всем что касается байков. какие вам фирмы нравяться? какие не внушают доверия? чтобы хотелось купить? что вам кажеться удайное в их продукции? что последнее из их продукции покупали? отзывы! поехали! |
Нравятся фирмы Eastern Twenty WeThePeople Primo Odyssey и т.д. Скоро буду ставить вынос и каретку(euro) Twenty и хочу собрать какое-нибудь лёгенькое переднее колесико. Это пока весь запланированный апгрейд.
Купил недавно раму и втулку заднюю Eastern, обод и звезду Odyssey, всё очень нравится, жалоб нет. З.Ы. Сам бы хоть поделился своими мыслями по теме. |
обожаю анархию :D :D :D
ну еще снафу круто |
я пока мало че понимаю..но могу сказать,что мне WeThePeople нра... :roll:
|
мне нравятся stark, b.o.n.e. , atom, trek, stels :lol:
эээ ну если правда то нравится детальки примо (они помоему всем нравятся) шедоу дф. из байков и и рам то ДФ рамы клевые харо (2006года 05 не нра) твенти, истерн. нутам резинки максис защита tsg, 661, fox не внушают доверие фриагннт, норко |
Цитата:
мне нравится примо(педальки неплохие, правда ***во уепляют, звезда мне очень нравится) втп, твенти(вчастности рама фк задумываюсь а пакупке) флай(думаю купить пантеру) не внушает доверие штарк и атом |
напишу немного пока-потом еще отпишусь. мне кажеться что профайл ваше нереально дельная фирма-шас выходит звезда империал(классика уже почти) но толшиной 6.5 мм. вот это ваще круто.
шэдоу всегда делает классные темки. вспомните интерлок или слим сит! они ж у всех были, есль или будут! это просто революшн! думаю стану вскоре счастливым обладателем этих деталек. |
точна забыл у меня цепь интерлок нежалуюсь, правда нескальжу пачти
|
Ваще хачу раму Федерал или Флай Пантеру 8)
|
нравится дк(коплю на дк вэапун), жт.,твенти(рамы),примо.. ну и конечно дертхаус.
ненравятся харо, атом, штарк,фит.. последние что покупал? носки ванс.. отзывы тепло и сухл.. а что еще? |
Цитата:
1 охринительно тежелая 2 тянится 3 стоит дохрена 4 обычной выжимкой не выжимается.. единственный плюс.. за чет уборки звеньев можно заднее колесо поставить на пол см ближе чем это моно зделать на обычных цепях.. |
Цепь KMC Z410 такое гавно что я ее порвал после второго неудачного прыжка на Feeble
|
пусть у интерлока и есть недостатки но всеравно это революционная идея. они еще ее усвершенствуют вот увидете. выйдет в титановой версии какойньть, специальные выжимки сделают... уверен что они на этом не остановяться-слишком это уж клевая идея была.
|
Twenty(жаль что они щас без Дмитрия Иванова((()GT и MaXXis
|
пока мало чего покупал но доверяю ВТП и твенти. также нравятся флай и примо.
насчет шэдоу: мы с фриком ее обычной выжимкой укоротили. уметь надо. правда выжимка слегка погнулась :lol: |
Цитата:
|
karoche vse rame katroree Made in taivan gavno
i za 3 meseza ybil Wtp 4 seasons pokypaite tolko Amerikan made. Standard and T-1 , S&M ,Fit,FBM Smai krytai vesh katoruy i kypel e espolzyu yze 2.5 goda eto moi venos Solid. Smee krytee rychke (ne dli tormaza) eto Odi longneck .Vse rucheke (Primo ,Odyssey) katoree i espolzaval zakanchevales za nedelu a ete derzatsa 3 mesiza .Tolko aden nedastatok ane rvytsa esle brasaesh vel. |
4о написал сам написал :lol:
а я вот пока не в 4ем не разбираюся (мтбешники 4ота пидели нихя не понял) ,а вот по названиям gt но 4ото не то а вот wethepeuple дааа хотя шут знает к следущему сезону новый вел хо4у вот тагда и поинтересуюсь и хелп!!!!какая фирма ништевые флетлендовские бемики делает??? !!!хо4у в сугроб!!! |
Twenty, WTP, Eastern, Fly
|
симпл , примо , шадоу , одиссей , дженерикс , флай
|
хофман, твенти, примо, флай, фбм, одисей, дф, максис
|
драгонфлай(муходракон),gt(grant theft-грандиозное воровство)
|
dragonfly это стрекоза, незнайка. <давай без оскорблений?!> [mod] ок!
|
Ту смех я подазреваю он просто пошутил, т к ГТ тоже не грандиозное воровство а гари тернер но с его определением я 100% согласен
|
ну нравятся твенти,WTP,фелт,ДФ,ну хоффман ничего!)
запчасти примовские :roll: не внушает доверия рамы жт :cry: последняя покупка,грипсы Tioga :) |
Мне нравиться GT, Shadow, Fly, Primo, Eastern.
|
WTP,ODYSSEY,PRIMO
|
Мне кажется,что отдавать предпочтения каким то отдельным фирмам
это немного глупо.Всё зависит от конкретной вещи.Просто есть лэйблы зарекомендовавщие себе с лучшей стороны,проверенные временем :roll: |
WTP - мдааа....вот это фирма, так посмотришь, почти культ.....
а ещё мне df нравится.... ну и одиссей, примо..... |
Меня радуют истерн, животное, одисей, ну втп ещё, шадов, 20.
Не нравятся дф, флай, примо, гт, харо, норки всякие и т.д., не могу ни чем обосновать просто не нравится и всё тут. |
Цитата:
|
Цитата:
кроме ихних звезд? только из того что у нас продается |
у энимал обьективно звезды самая *****тая продукция. шас выходит их седло для макнил ситпоста. и педальки хамильтона.
примо... да уж.. поставил самую *****тую фирму деталей и одну ступень с джи ти. ты ваще ни*** не рубишь раз тебе флай не нравиться. это а***енно *****таяя компания |
кстатие у фила появились балахоны примо и кин - конг)))
блиа а денежег нема :cry: |
кинг конг??? хахахах ну сморозил!!
может крис кинг??? |
+ kink,standard,t1,profile!!!!!(megaparts!!!),mcneil ,primo,coalition,s&m.
- haro,gt,freeagent 250L-best |
из энимал покрашки и грипсы эдвина мне нравятся.
2смех Блядь, я не говорил что я мега знаток или у меня есть что-то конкретное против флай и примо, я ж сказал не нравится и всё тут. Умник ***** сраный! |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.kingkongbmx.com/ ненада)) |
я еще втулки kingkong витдел. када в будапеште был меня bad просил купить вот такую
![]() |
хер знает первый раз о ней слышу...
крис кинг по любому пизже. а ты куак привиди хоть один веский агрумент против примо или флай и я завалюсь. кидаешься славами тут |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |