![]() |
Помогите!
Как сделать чтоб бем меньше заносило в снегу,по льду?Заранее спасибо! :shock:
|
Да думаеться что никак. если тока поставить покрышки шепованые и протектор побольше:)
|
ну это само сабой
|
песком дорогу посыпь и
фсё :-D |
ваще вес тела на заднее колесо и всё!! :-D Да ты бы лучше научился управлять заносами и был бы про в дисциплине ДРИФТ-СТРИТ :-D :-D :-D
|
угу
нифига затормозить немогу приходится расчитывать всё и кататься более осторожно |
поставьте на 2 колеса примо вмонстер и катайтесь наздоровье! правда сцепление с землей очень большое так что педальки крутить побольше надо будет.
|
Цепи на колесо одеть,))) ну а серьзно по моему тока покрышка тебе может поможет
|
песок и лопата тебе помощь товарищщщщщ)
|
кста про покрыху
всё это хня я поставил дёрт, а во погоду до -5 один хрен тупо на колёса снег прилепает+ снег тормозит оч вообще по уму в переходе нада катать но у каждого города свои переходы :) хааа, а песок и лопата яб зае ужо подожду ка я дворника, он в прошлом году помню хорошо чистил аж до асфальта |
А ты резину гвозди или винты забей и усё!!!
|
И пробивайся раз в 0,3 сек.
|
рецепт:
нах ненужная покрыха 50 маленьких саморезов 2 старые камеры (тип подкладку сделать из них) клей момент или что нить оч сильно схватывающие ножницы и канешн прямые руки и ни о каких заносах речи и быть не может)))))) (вес бэма станет на 200грамм больше) |
кста пробиваться да
мне приходится качать 5 атмосфер в колесо при том что у меня камера со стенками 2.3 мм |
так надо!!
|
Цитата:
максис холироллер или макс дэди ещё куда нешло. Цитата:
ещё я бы так много не качал бы,как на дёртах можно на более спущеных катать,хотя хз даж сам,я и так немного качаю около 3-3,5 сзади. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |