|  | 
| 
 рама Sequence 07 года гринды держит нормально??? подскажите... :shock: | 
| 
 А то меня напугали мол нельзя гриндить... я фибл делал пока дропаутом ось не прижало :lol: | 
| 
 Можно, я гриндил, рама - говно, у мя комплит был секвенс 07, в итоге от него осталась рама и седло, пока его не спи(дили! У мя тож прижимало,, а ты гринди аккуратней перья не поведутся! | 
| 
 она не сломаеться на следуший год??? :shock:  а то я собрался учить смит,и дабел :lol: | 
| 
 у меня тоже прижимало ось,я тож думал что все это хня но потом перо стало мяться-короче рама пластелин лучше лайт на ней катать ито оккуратно | 
| 
 ****** прижимает если отпилить дропо по пеге и всё бля ни*** не сломается | 
| 
 норм рама проверено мистером истерном тот кто знает кто он поймёт меня )))) | 
| 
 Я не говорил что рама сломается, она не лайт, у неё пеги в комплекте идут, даже поэтому ей лайтовой не стать! | 
| 
 блин а гриндить на неё мне немного страшно стало... ща крякнет на следущей сезон и пипец будет. | 
| 
 а есть альтернатива? | 
| 
 неа... пц я еще на этой раме буду катать года 2-3 т.к всё за мой счёт а не счёт мамы и папы как у некоторых | 
| 
 хм ну как бы многие за свой счёт катают и я тож | 
| 
 рама реально негриндовая,я обрезал допаут до 1 см и вроде нормально правда перо уводит сильно! | 
| 
 ДА У НЕЁ ВИШБОН! СНИЗУ! Никуда её не уведет! ВОТ ваши мозги компьютеры на рынок увели!!!!!! Один [Mell] тут трезвый! | 
| 
 ВИШБОН - ??? а так рама пластелин я тоже дропы пилил.... и потом все раво пеги снял | 
| 
 считай что хорошо!! | 
| 
 ну дак чё мне пеги выкидывать??? :roll: | 
| 
 а можно вопрос чё такое ВИШБОН???? :lol: | 
| 
 вишбон эт кусок трубы куда перья приварены | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |