![]() |
Debloids
Вот посмотрел вчера деблоидов наших, так это просто так выглядит тупо.. В смысле актеры из них никудышные. Видно что они притворяются. Ну там как они смеются или мимика! И все слизано с америкосов, ну да это ладно, но так хотя бы актерами были нормульными, а тут.. На одежде реклама где-только можно.. не только на одежде.. На форуме ощущение подставы, тоже реклама скрытая. Короче ДЕРЬМО!!
Думаете исправят или прикроют? Или вообще что думаете? |
А че каждый занимается что ему нравится а если парни пытаютя заработать темболие что получают они наверника капейки и шмоти ничего плохого невижу тыж не должен вестись
и еще нащет рекламы ты наверное имел в виду ванс так вот ванс спонсирует еще и много чего хорошего напремер 1,5кг отличного пюре и врятли это приносит прибыль компании так что ванс за это можно только уважать |
это ваще про что идёт разговор ?
|
мне по*уй на них! чувакам нравится - пусть делают....
|
на что не пойдёшь ради денег...
|
Молодцы чуваки! Хоть и слизано, и наиграно, но не все на это пойдут! Мне ваще прёт етим делом заниматься! Тупизм в массы! :twisted: Хотя таких команд уже за*бись, но большенство токо понтуются :evil: Ваще Bam Margera рулит! :D
|
да круто! правда у деблойдов мало нормальных приколов...
А Бэм ваще лучший!!! |
всё это барахло, после чудаков появилось куча придурков, занимаюшейся такой хней, просто мода... и еще все яростные фанаты бема.. за что?..
|
Как за что?? ты Хаггарт посмотри и узнаешь за что.....
Margera-Rulezz |
причем тут bmx - Бэм Маржера - "галимый" досочник :D
|
а что смотреть? просто такой ожиотаж вокруг него.. бечит.. да и катается он далеко не круто, по сравнению с остальными пр..
|
Какая нах разница как он катает! он клёвый чувак(иначе ADIO и ELEMENT его бы не поддерживали!), шоу ржачное, брат в CKY играет, а по теме: он же один из чудаков (jackass)!
|
ой,ну и муть :?
это их дело 4о творят. а у нес в 4ебах ка100правы есть,придурки прикольные, ни4о,аригинально, на лыжах летом, разбежаться и об телефоную будку бааам! и т.п. они еще гоп-проект делали, молодцы! |
убить их нада за то что они проехали по крыше вагона метро на бэме, вот бл* после таких муда*бов в метро с байком и не пускают.
|
нифига себе! то4но диблодаунс!!! ахренеть дайте 2
|
Да-да, еще ререпрыгнули с однорго вагона на другой. :evil: :lol:
|
а мне не по***! За державу обидно, когда такие мудаки так убого нас изображают....
Между прочим - показывали передачу про чудаков планеты, так вот, там и про Диблоидов было, как они на вагоны метро прыгали..... |
на мой взгляд jackass нормальная штука, ведь это в своём роде ответвление экстрима, ты рискуешь, получаешь своё заряд адреналина, получаешь удовольствие, те же профайлы, тоже видео, просто ещё не так развито...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экстрим-это риск, а ***** jackass деляться на несколько разных типов типа просто разный приколы, dead коры, всякая херня с поджогами, это вы дусты тупые думаете вышел с голой жопой на улицу и всё *** безбашенный типа, ни хрена подобного. И никто это спортом не называет, я *** повторюсь это ответвление экстрима...
|
Jackson Wheel, тему,чувак, пишешь! Меня тож бесит когда не разобравшись обсерают! Это чистый экстриммм!!! :twisted: У нас еб дэмократыя пусть каждый занимается тем, что ему нра!! И нех обсерать!
|
по вашему голышом летом ездить на мопеде это экстрим? Херня это, а не экстрим, полнейший дебилизм! Придурки! Долбаебы!
Настоящие экстримальщики спиливают крышу у тачки своих друзей и затаскивают машину многострадального дядюшки на дерево, плевать, что наигрыно, но это - супер! |
Тупица, посмотри *** видосы нормальные потом говори! это ваще да не круто когда на передней части электрички едешь, или когда с крыши этойже электрички прыгают или у glumtem чувак на руле от байка на высоте метров 30 спускался просто надо видеть а потом пиздеть... А если не знаешь хренли говорить?
|
[size=1]мне плевать[/size]
|
MAF, у тя хоть телик есть?! Или все панки-гопники такие тупые?! пи*дят не зная про что?! :evil: Cэкономь на бухле купи видик, видосы, посмотри, а потом пи*ди!!! А то пипец, как ущемлённый диплодок!!!
|
жжёшь
|
Цитата:
|
maf, напиши по крупнее! иль стесняешься?! а мож воспитание не даёт права?! а то чо люди зрение будут портить?! не дрейфь!!
|
Он написал, что ему плевать, как тебе может быть плевать если ты высказывал своё мнение, а ну да я же забыл всем ГОВНОПАНКАМ на всё плевать, умри сраный говнопанк... :twisted: :twisted: :twisted:
|
Мля! емуб в школу урок етикета! хотя гопотаж уроки забивает!
|
ржунимагу
ваще-то мне в лом что-либо говорить, кроме как Цитата:
"Летели два комара, один сказал другому: "Ты че ёпт?", а он :? :? :? бзззз..." |
Диблойды вот енто гопота)) типа несчастных курят в кабинке.
так что Гавнопанки Форева . А тот что с аваторой кролика и химом неправы.Чё енто вобще такое гапотапанки выдумали бред какой-то. |
про чё ваще разговоры разговаривают?
|
2Narayana
да, так, усираем друг друга помаленьку :wink: |
Все экстремалы друзья, так что всем ПИС!!! но диблойды всё равна крута!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |