![]()  | 

сноубайк 

у мя появилась лишняя рама и две деки! подскажие как делать сноубайк! где резать, как и где сваривать, и если есть скинте фотки! спасиб! 
	 | 

Вложений: 2 

Из обычной рамы ты не сделаешь, 
	хотя дело твоё, вот фоты: (Это не мои фоты)  | 

Первый раз такое вижу. а зачем это нужно? 
	 | 

это круто!)) На нём катать круто наверное) 
	 | 

ого :shock:  вот штука??)) 
	как на нем катают то?? чета не представлю как ноги на него даже ставить :roll:  | 

ого :shock:  вот штука??)) 
	как на нем катают то?? чета не представлю как ноги на него даже ставить :roll:  | 

Чё за хуня  возьми обычный BMX и катай! :uib: 
	 | 

я себе тоже такой хочу!! а они продаются?? 
	 | 

А я потипо токого в КАНТЕ видел мужик катался ток там был с сиденьем и четыре лыжи передняя задняя и на ногах))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

да я за 20 штук себе сам такой сделаю!! и ещё деньги останутся!! 
	 | 

крутая вещь этот сноубайк. но можно просто и на сноуборде катать. 
	 | 

спасибо за фоты)))) я се правда снубайк вооброжал подругому немного... 20 косарей!? ох*** 
	 | 

фигня какая то ))) 
	 | 

бери самоснег ( самокат? )  )))  в ленте или окее за 600 р и не парься )) 
	 | 

Я думаю бекфлип на нем не сделать.Но ченить прикольное сообразить можно. 8-) 
	 | 

Санки лучше купи бльо 
	 | 

Цитата: 

Но моё мнение что лучше сноуборд! Вы представте как вы эту дуру на гору поташите.  | 

изврат)))) 
	 | 

Цитата: 

Во :arrow:  | 

в первом видео fkybikes uno катают на этих штуках. оч круто кстати) с радостью прокатился бы, но за 20к я се лучше куплю борд и еще че нить))) 
	 | 

а если и продаеться то где??? 
	 | 

Ваще это SnowScoot называется, придумали его французы лет семь назад 
	 | 

чего только не придумают, чтобы не скушно было.. :lol:  
	легче и вправду борд купить!! а 20 шук здесь не зачто отдавать.. :wink: лучше купить снегоход сразу, или ледокол :-D  | 

яб на таком прокатился б!!! :lol: 
	 | 

Вложений: 1 

я ездил катать на такой штуке на домбай в этом году и мне оч понравилось. кто говорит что он не стоит 20к - понятия не имеет о чем он говорит. вещь реаьлно стоящая и задумывалась как альтернатива бэму в зимнее время. Делать на нем можно огромное кол-во трюков. В европе уже чемпионаты проводятся. наконец-то можно купить в москве. 
	 | 

вот видео еще прикольное 
	реклама сникерса польская)))  | 

Да,оченнь круто,но зачем темы древние поднимать? 
	 | 

Цитата: 

| 

просто наткнулся на тему где мне есть чем поделиться... 
	 | 

оффицально возят  snowmachine.ru 
	на выложенных фотках фристайл модель. кроме этой есть дохрина различных вариаций. но эта на мой взгляд самая удачная простая и соотв. надежная. 20 к стоит самый простой вариант сноускута. в среднем цена от 20 до 40 >>> цена норм комплекта снбд по цене сравнима со сноускутом. 20\25 к я пытался делать подобное из снегоката) тупо поставив вынос\руль от бмх. канешь это не то. но тем не менее. на пару недель хватает) соглашусь в том что абсолютно не понятно из за чего такая цена. возможно рамы плавят из ядреных сплавов.+2 деки.никогда дешево не стоили) http://vkontakte.ru/photos.php?gid=429481 фото http://vkontakte.ru/video.php?gid=816738 видео  | 

прикольно :-D  :-D  :-D  :-D  :-D 
	 | 

Ага,удачи,*** сделаешь :) 
	 | 

Я б непротив такой иметь 
	 | 

Блин эту хрень собрать можно........... 
	пойду деда уламывать,он как раз к зиме закончит :mrgreen:  | 

прикалюха 
	 | 

Вещь классная,но дороговатая для меня..+ надо,чтобы снега было много,а так смысла нет,я думаю 
	 | 

Вложений: 1 

`11 
	 | 

:)   Benderr  респект канешь за попытку.да и за результат.  
	но всеже это совсем другой сноускут) если прыгать на этом чуде весь напряг напрямую передается на раму\вилку. что не есть хорошо. ждем снега и отчета от тебя на эту тему!)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |