![]() |
Breaks
Вот тормоза снять думаю у меня толку от них никакого всё равно ногами торможу :roll: тока вес лишний. Советуйте.... :roll:
оставить задние, или снять ну ненаю я ..... |
Я думаю лучше оставить задние. Просто их настроить надо. Я сегоддня часа четыре сидел настраивал :oops: А передний наверно завтра сниму. Только ключ куплю :lol:
|
Для начинающего - только задние тормоза и больше никаких вариантов! А то у меня друган в машину въехал - нахер надо если тока начинаешь тормоза снимать - даже вела не чувствуешь... это потом можно либо передний еще добавить, либо снять нафик... Все потом будет зависеть от стиля и от тяготения к трюкам... Я например хочу ноус вилли научиться, но без тормозов%)
|
З.ы. Это моя неавтаризированная мессадж сверху=)
|
млин как правило когда покупаю вел оставляю оба томоза, но со временем случается какойнибудь гимор: рвутся трусики, ломается пружина и т.д. тогда я снимаю тормоз нах ибо геморой мне ненужен..
посему поводу готов кому нибудь подарить терко688 две пары.. |
Цитата:
|
ой :oops: несудите строго:oops: опечатался, конечно рвуться не трусики, тросики :roll:
|
Да лана... Все равно смешно :D
|
блин подумаете еще что нито..
|
Главное не подумать, а ПРЕДСТАВИТЬ :lol:
|
ФЛУДЕРЫ!!! :x :D
|
Цитата:
|
Не я прусь :twisted:
|
LOOL а я то думал я один тут такой извращенец :roll: , гыыы.
По теме учиться кататься без тормозофф очень неудобна :!: |
Цитата:
|
Спасибо, народ. задний снимать пока не буду, тока еще вопросик( :oops: ) имеет ли смысл снять ротор и поставить просто тросик?
|
Цитата:
|
Я без тормозов катаю... нафиг не нужны... только обода царапают 8)
|
я сам новичок и незнаю какой оставлять :roll:
|
без тормозом круче! и стильнее. ИМХО
|
по идеи тебе бан надо за поднятие почти 2-х годовалую тему но ты поиском воспользовался,молодец.Оставляй как удобно,здесь без советов.
З.Ы:Старые темы поднимать не стоит,так что просто предупреждение |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |