|  | 
| 
 Длинна рамы люди мой рост 1метрр 78 сантиметров. Какую длинну раму мне надо брать? | 
| 
 20.6 -21 а вобще каждому удобно по разному | 
| 
 а у харо ф3 какая длинна рамы? | 
| 
 20,5 тебе и такой хватит | 
| 
 для тебя 20.5 вообще в норму, у меня 172 рама 20.5 мне нравится | 
| 
 а у меня 162)и рама 20.6 и удобно) | 
| 
 172=20.75 *****та | 
| 
 Во мне 185 см говна и рама 18,5"!Прыгаю по грипсы!Я себе буду брать 20,5-21"",просто эту взял по глупости,еще не разбирался... | 
| 
 Ezhik, колени не расшиб ещё? | 
| 
 Ты знаешь,смешно,но нет.Просто привык и даже удобно...Крутится хорошо:)+ руль сейчас высокий и вобще зашибись...Скоро фотки появятся в разделе наши байки и одна в железках:) | 
| 
 Блин Ezhik тебе медаль дать надо,с такой рамой умудрился ещё не розъебать все ноги!!!! | 
| 
 Спс.Я еще к тому же ни разу за всю жизнь тьфу тьфу тьфу ничего не сломал!И вобще катаюсь аккуратно,не уверен,не буду рисковать...Стараюсь добиться стабильности,а потом катать. | 
| 
 не пистика малец :Dчтоб по грипсы дёрнуть такую короткую раму,надо дотянуть руль до самой груди.представляю тебя,тянушего раму с флэтерской ростовкой на баник по грипсы. | 
| 
 Ты еще представь флатовскую РАМУ саму после баника по грипсы:)))))) | 
| 
 у ёжика горб как у дехарта будет от такой рамы)))) | 
| 
 У мя рост 188,я хочу брать себе новую раму с растовкой--21,посоветуйте какую нить! | 
| 
 ни кто не поможет? | 
| 
 посмотри на www.toybike.ru или www.hellride.ru | 
| 
 покатай на разных и определи свою длину!! | 
| 
 смотря для чего тебе раму нужно | 
| 
 А скажите какую роль играют параметры рамы  кроме длины верхней трубы и перьев, в смысле что для чего удобно | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |