![]() |
ПЕГА торчит вверх после GRAIND
Вложений: 1
Вот научился грайнд делать. В первый же день согнул ось. Зацените фотку!
|
галимая ось. 10мм кавно
|
А че со втулкой? И с подшипниками. Из чего ось то сделана? И сколько ты весишь? :lol:
|
Втулка живая! Ось внутри втулки целая! Я вот резьба на которую накручивается пега согнута. Ось вроде бы стальная! я 63кг
|
чувак=) у тебя велек пластилиновый=)) не для грайндов=)
|
байк говно. это все обьесняет
|
1. Байк гавно!!!!!!!!!
2. Даже с 10мм осью так согнуть не получиться если нормально учиться , ты наверно делал баннихоп выше чем грань а потом на нее плюхался это не гринд это дибилизм!!!! 3. Выход один покупай новую ось а если у тебя ось на 10мм еще покупай новую втулку, шайбы и ось!!!!!!!!!!!! |
Ну если втулка в порядке, то ненадо ее менять. Ось выкини, изамени ее на че нить покрепче!
|
Гы, мы с ним как раз в этот день грайндить начали:) Весь прикол в том, что на следующий день он ее выровнял, и после часа скольжений ей нефига небыло!!! :D А втулку, ты поменяй наверно на 14мм. на всякий случай. Дропауты допилишь!
|
а че за байк?
|
какой-то mongoose модель непонять
|
а точно. я надпись не увидел.
ну тогда все понятно |
Байк Mongoose KO team issue. Вся херня в том, что там пеги по долбанутому крепятся! Вот скоро бабло будет соберу себе нормальное заднее колесо.
|
лучше нормальный байк...
|
чел, это изза оси дурацкой! надо тебе новую срочно! выпремлять можешь не пытаца, все равно согнеш...
лучше купи вел новый а не колесо! колесов тут не поможеш! |
да ладн зачем новый вел рама там нормуль я видел и ваще каму на чем удобнее просто поменяй на какуюнебудь дешовую фтулку на промах 14 осю тысячи за 1,5
|
Вел мне мой нравится, рама удобная, как по мне! Оська согласен дерьмо!
|
Я на бэмэ только месяц катаю, так что еще сильно во всех запчастьях не разбираюсь. Что посоветуеш из втулок?! Еще одна маленькая проблемка, я с Украины а у нас с запчастями на БМХ проблемы!
|
Байк редкое дерьмо (необижайся :lol: )
Купи новую раму. Насчёт втулки купи что-нибудь дешовенькое типо Novatec A076-SBT на 2 промах. |
Был в Киеве, дохера Кванд! А мне привезли Одисей хазард хаб на 4х промах! Так шо я терь на нормальной втулке катать буду:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |