![]() |
Ваше отнашение к выносам Оди Елементари и Суйло???
Вобщем так,я собрался покупать вынос остановился на Оди Ел или Суйле из за цены и качества,но теперь хочу узнать как он в деле.Напишите как он вам если нравится то почемуесли то тоже почему и по возможности на что его можно поменять!!
|
U MENYA DRUG SLOMAL NO DO ETOGO ESHE U NEGO REZBA V VINOSE POD BOLT SORVOLAS. YA BI PODISKAL CHTO TO DRUGOE. VOZMI ODYSSEY EL NE OSHIBESHSYA. LEGKII I DOVOLNO PROCHNII IZ ZQ SVOEI GEOMETRII.
|
я ща с таким катаю,мне нра) Просто подумай,нужен ли тебе короткий вынос
|
плохо к нему отношусь, так как он у****скии
|
все говорят что у****ский вынос и ломается,а один *** идут и покупают из за цены и веса)
|
Спасибо что написали,но я просил что ещё предложите вместо него....Жду ещё коментарии!
|
ето флетовый вынос прежде всего не забывайте ето!
моска самое оно |
Флетовый он или нет,но народ с ним и стрит катает!!!!
|
суело херня. FBM Crown royal или Kink
|
Цитата:
бери любои, какои нравится |
А как вам Xenium?Дешёвый, но кайфовый...
|
ну ***** он кароткий очень на любителя мне кажется не функционален в стрите
|
флет, и этим все сказано
|
Тогда что можно ещё всять вместо него!!!!!!Лёгкое и до 1700р???
|
поднакопи 200 р и возьми элементарий 230г
|
вынос та нормальный но он очень короткий, к нему нужно привыкнуть
|
Ладно всем спасибо я наверно возьму Оди но крменты всё равно пишем!!!!
|
Ramms+ein не хорошо так название темы менять, вед ты не один новичёк , а другие что подумают или ты предлогаешь всем свои коменты поправить!!!!
в тему только не бери 1 версии их можно вывернуть , тоесть перпендикулятрость осей вилки и руля! |
Бля народ пишите коментарии!!!!!!!!
|
мдя
суйло крутанское название) |
Меня вот бесит ужасно, люди наслушаются разговоров что элементари гавно, шлак, так говорят потомучто у них его нет, элементари - будет самым охеренным и продуманым выносом пока не сломают поледний BMX или фабрику по переплавке CRmo)))))
Бери элементари стоял второй версии пока байк не спистили(((((((((( хачики подлые! |
df skeleton самый легкий вынос.
|
А где его можно найти???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |