![]()  | 

При фрикостеры 

Я хочу купить фрикостер и у меня есть несколько вопросов: 1. Будет возможно с фрикостером делать трюки типа таир тепа без тормозов и халф каб 360? 2. Насколько доставляет неудобство маленький(при фэки) или большой(для тт или халф каб 360)  холостой ход? 3. Можно ли с ним гриндить? 4. Какой лучше взять? 
	 | 

1 нет (если у тебя нет супер байк кантроля) 
	2 опять же байк кантроль 3 да,сматря какой 4 сколько денег?  | 

про гринды не знаю но халф каб 360 и тейр теп без тормозов я делаю...нормально привыкаеш и пох как то что холостой ход... 
	 | 

а да бери гейшу катаю на ней всё лето работает как швейцарские часы) 
	 | 

Я помню еще а***вал как я на фрике с 1.4 хода делал 540_) 
	 | 

bon, а на каком можно гриндить? Цена особо не имеет значения. sk8MustDie, ты гриндишь с ним? 
	 | 

на гейше можно гриндить 
	если ось поменять а так риверс решает хотя б мне жалко было бы на них гриндить...  | 

на ейше можно гнендить и не меняя ось =) 
	ток не оч жестко  | 

А чем гейша от реверса отличается? Я хочу реверс потому что он есть с левосторонней звездой и по цвету мне больше подходит. 
	 | 

реверс доработанная гейша,там ось полая и механизм говорят понадежнее.в нашей деревне уже есть 2 реверса,щас поставим и протестим 
	 | 

Ren, это случайно не у гриши с ильей? У ильи кстати какой раньше был? У гейши ось полая или нет? 
	 | 

Да у них.Я реверсы привез но шас болею,еше им не отдал.Какой то говнянный совсем,постоянно глючит.У гейши цельная 
	 | 

У реверса цельная а у гейши полая... 
	 | 

Наконец то он пришел-khe revers! правда один раз только покатал. Скажите пожалуйста как уменьшить холостой ход, куда там кольца вставлять. Заранее спасибо. 
	 | 

воооо 
	а то в моей теме никто непишет а чем в реверсе механизм надёжнее? просто я люблю гриндить в основном, но фрик хочу взять  | 

Цитата: 

| 

киньте ссылку на кхе реверс  :oops: и где в москве купить мона?? 
	 | 

[Mell], глючил старый фрикостер у чувака одного, D@NILy4, я думаю ты в России его не купишь, я заказывал с  http://empirebmx.com 
	 | 

аааа 
	пасиб то есть можно смело брать реверс?  | 

реверс не бери 
	замучаешься, там подшипник ломается от неаккуратного обращения http://bmxzone.ru/forum/showthread.php?t=15503  | 

Может мне наконец кто-нибудь скажет как холостой ход уменьшит 
	 | 

почитай вот http://bmxzone.ru/forum/showthread.php?t=1843 
	 | 

[Mell], спасибо 
	 | 

)))))) 
	 | 

А ято насчет Оди Релоудера?? 
	 | 

одиси никто нежаловался все хвалят, плохих отзывов неслышал 
	а на гейшё мона гриндить и неменяя ось и даже неаккуратно всё путём уже месяц держит, даже на не оч хорошие приземления... так что беззапарева тем более я катаю на морозе  | 

1да 
	2да 3да 4кхе любой Я просто по мебе знаю  | 

реверс мега фикостер я год катал на гейше с цельной осью работала как часики! а щя уже пол года на реверсе с ти осью и все пашет заебца!!! скоро выйдет самый крутой фрик в мире от ж-спорта с весом в 400грам 
	и новой системой как они обещяли вот я его жду  | 

да ну нафиг эти фрикостеры,там ваще по-моему стиль катанияменяется кординально=) 
	 | 

Цитата: 

| 

народ, а как с импайра заказывать, подскажите плиз 
	 | 

Народ расскажите про фрикостер плиз поподробней) 
	 | 

можете пожалуйста огласить список среди фаворитов фриков и сказать все их +ы и -ы? 
	 | 

В поиске пасмотри. у меня была тема, там есть опрос. Узнаешь и фаворитов, и те фрики, которые предпочитают райдеры. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |