![]() |
ВСЁ КОНЕЦ СИЗОНА СНЕГ ПОШЁЛ ЖОПА
:( жалко прошатся с этим сизононом он ыл очнь хорошим и я научился многому всему а вы чемунибудь научились новоиу за этот сезон просто интересно
|
для меня это был дебютный сезон)))
все сюпир))) правда у меня конец сезона - это дождь(((( |
для меня этот сезон был тоже дебютный но к сожалению седня пшел снег и сезону конец а научился я- банни. х-ап. х-райд. барспин. баннихрайд.фибл, дабл, 180 с выходом и почти научился смит
|
А для меня сезон длица круглый год!)))) ПОХ НА СНЕГ!!!GOGOGO катаца!)))
|
Я как бы тоже могу кататься, но птом велик отмыввать от дерьма всякого не в кайф)) Этот снег в конечном счёте превратится в лужи по-моему... А в вобще, когда будет много снега (зимой) тогда может и ГоГоГо катаца будет)
|
У нас пок анет снега!))) ну я не имел в виду катаца в слякоть! Это -зло!))) КОгда много снего классно))) нарыть дёрт и ии...))
|
А я зимой буду в многоэтажном гараже катать! Конечно, жалко, что на улицах будет дерьмово, но в гараже тоже неплохо!
|
насаамом деле нет повода шоб не катать..если есть желание то не остановит ни что))бла))а так убрался в начале сезона и до следующего еще сидеть слюни пускать...бла!да кстати катание зимой повышаеться на 25%;)
|
не унывать!! на след неделе +12
|
ага ешё моно в дмитров сгонять
|
ну а стрит на етот сезон точняк закрыт...
|
ктонить знает, когда дождь или снег идет , на воробьях норм катаца????
|
VangeR, а ты прикинь, если все бэмеры поедут на воробьи? проехать негде будет, не то что полетать))
|
А у нас щас сухо. Хотя я не знаю ни одного помещения где можно покатать в снег(
|
Самое гавняное время года,када ещё нет нормальново снега,а с неба падает херня которая тут-же тает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хаттер
где ты нашел такой гараж многоэтажный? ммм? |
*****ли ныть!!!!
|
мне пох на всё катаю в любую погоду....жаль щас только в больнице лежу
|
Не...какое нах закрытие сезона...щимой ндо трюки учить,лично мы в фил.парке сделаем яму...и буду бэкблип учить
|
а я ток начал в этом сезоне...было круто...появилось много знакомых, а хоть разок на этой недели я думаю катнуться можно...там либо в ср или чт...погоду более менее обещают......
|
Седня норм погодка было можно было и пакатать :)
|
да закрытия сезона НЕТ
катаю весь год |
гг у вас закрыто а у нас он тока начинается. очень жду снег
|
я тоже!
|
катать мона и со снегом правда я вот последний раз када катал пришлось постаянно куртку снимать тк без нее холодно а вот в ней неудобнпа такчто главное чтоб бем был подготовленный и сам удобно одет! :-D
|
Цитата:
С бука чтоли на форум зализаешь? |
да лана снег, на дерты поеду в субботу
|
У мя около дома дёрт, так что мне пох на снег, катаюсь в любую погоду
|
Зимой сидеть дома надо и играть в игрушки на КОМПЕ!!! болбше нечего деоать!! А как насткпит тепло на байке финтить :twisted:
|
Людер зимои к твоему сведнию нежели сажать глаза можно катат ьна борде чего вам всем желаю
|
+1
Или горные лыжы, тоже прикольная тема! Продал свой комп недавно, решил почти полностью отказаться от этого наркотика =) Щас сижу за компом сестры, на нем даже квака лагает =) |
Ещё беговые лыжи :oops:
|
Цитата:
по теме - зимой мне совершенно нех делать.... ненавижу ее за это.... а комп - это реально зло! я уж давно на нем не играю, так иногда на пол часика че-нить врублю..... |
Не я конешн зиму тож не люблю но найти че поделать можно!
я лично на сноускейте катаю или с друзьями прикалываемся) А кататся на беми и зимой можно!у мя знакомый трюки отрабатывает(падать не больно)))) |
мммм
попрыгать в сугробы =) обожаю на снегоходе покататься! Или вот у нас традицыя, каждую зиму цепляемся пятером за машину или снегоход и на скорости 60 летим по полю или просто прямой дороге! Адреналинчег нефиговый =) |
а я научился 540 тэп везде(и на месте и на поткате и на столе радиуса)и хори кейд(в дороботочке),и 720 на фане,только потом разучился,и лукдаун,и опазит 180 лукбэк, и 180 на тэп через весь на 180 вниз,и летать выше своего роста научился,педал на 270,фуфану стильную,касую,180 через всю пирамиду(в дмитрове только)и научился завязывать шнурки
|
Цитата:
|
угу, народный комплект - это тема, для человека, который решил попробовать, но точно не знает, что это его попрет))
+ явная экономия на прокате, также свои ботинки... а нетоптанные сотней человек + цена, и на год точно его хватит, а может и больше - опять же ботинки, не всем "комплектные" ботинки подходят анатомически, т.е. стоит перемерять несколько комплектов от разных брендов в разных магазинах и выбрать наиболее удобные |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |