![]() |
ЗИМА.как тухаживать за велом?
скоро начнутся первые заморозки, ну а потом полноценная зима...
как ухаживать или тунинговать вел перед этим временем года? :?: :?: :?: |
Катать зимой и жизневажные органы протирать тряпкой
|
а покрышки какие лучше купить?
|
прошлой зимой катался на тех же, что и летом(полуслики) и щас менять не собираюсь
|
а че за фирма и как сцепление?у меня кенда, слик, за 200р
|
просто целуй байк в покрышки перед сном и все с ним норм будет
|
поставь на зиму тормоза,я так сделаю.ногой тормозить нереально будет
|
За 200р говно викинь их
Вообще бак проржовеет если не залить везде вд 40,даже на покрыши и подкамеры для ободов и спицц лучше вообще не ктаать и учить бекфлип с баника летом |
покрыхи самые агрессивные ставишь.цепь дешевую и педали сливные.от тормозов толку нет зимой,но все таки стоит их на зиму иметь...тормозить ногами лишено смысла.еще смазки тонну во все узлы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как делать вылеты из снега?расскажите свои причуды
мы делали так..... брали сосновые или еловые лапы и настилали их а дальше это твердело и хрен разобьешь!!! на счет байка... какие покрыхи и сколько стоят? |
Могу те продать комплект хороших зимних покрышек,не дорого
|
Могу те продать комплект хороших зимних покрышек,не дорого
|
я не глухой понимаю с первого раза....)))))
а че за фирма и какая цена? |
да ничего вроде не надо только вот самой зимой за давлением в шинах следи физику надеюсь все учили всем понятно
|
иннова и максис-зубастые
|
я подумаю на счет покупки покрышек!!!
а какое давлени должно быть?примерно 2.5\3 или 2\2.5 как у МТВ???? |
Цитата:
|
упал чтоли? 4.5-5![/quote]
сколько сколько? зачем так много? |
не ну не 5 я буду около 4 назад и 2-3 вперед для зимы эт норм тем более давление менятся будет поэтому лучше почаще проверять ...по теме смазки побольше и лучше за велом следи проверяй все ли цело
|
а как все же делать вылет, я имею ввиду дабл или просто...?
|
качайте столько, сколько ВАМ нужно, а не столько сколько у МТБ) Об снег я думаю пробиться сложно (если только в снегу ничего не будет)
У меня постоянно сздаи 4 - 4,5 , а спереди 3 - 3,5 |
Цитата:
|
у меня и так тормоза стоят, я их не снимал....
а зимой в каких тапках лучше катать?кидайте ссылки плиз |
в каких лучше не знаю я обычные осирис носил прошлой зимой и 2 пары носков чтоб теплее было и норм каталось и мне было с тормазами удобнее кататься чем без но это кому как...
|
ЗАПОКУЙ БАЙК В ПОЛЕТЕЛЕН НА ГРИПСЫ ВАЛЁНКИ НАДЕНЬ И ОТНЕСИ В БЕРЛОГУ К МЕДВЕДЮ И ВСЁ БУТЕТ АФИГЕНА =)
|
Цитата:
блин батинки сеня смотрел ппц как дорого.... цены как будто за золото!!! |
А чё те ботинки? На педальках шипы есть и ништяк! У меня по крайней мере на кедах globe и педалях wellgo :) по мокрому норм сцепление.
|
блин ну батинки то наду купить хорошие и теплые ток не знаю какие!!!
или купить какие нибкдь дешовые кеды, или дрогие тапки за 1000-2000рэ?! |
блин, вот на что тебе свли мозги, а? Кеды за 200р намокнуть в первые 3 минуты. скользят они дико даже летом при сухих педалях.
Короч я скажу так: когда едешь катать ака прыгать в сугробы - полноченная зимняя обувь. Там все равно большинство трюков не приземляешь в педали. Если едешь катать в город на стрит (помните, даже самые каменные грани имеют свойство леденеть) - обычные тапки. Что касается байка. Мне прост особо терять нечего. Ось в шатунас с того года "так себе", собаки в драйвере сменные, переднее колесо - шлак, цепь и так весной пойдет на декорации. и, кстати, у меня вродь только цепь той зимой и заржавела. Но байк я храню дома... |
ну на счет цепи я не волнуюсь, у мну смазка есть прикольная....
OLEGarch спс, ну у мну тож байк можно собрать на убой, для этого все запчасти есть, но юлин как на моем байке защитить каретку!!!???туда песок, вода попадает как нефиг!!!((( |
И будет попадать, не защитиш никак!
|
ну есть же какие нибудь, прокладки там, резинки и т.п.
|
на крайняк можно самому вырезать.
|
а правдо что касатная трещетка разваливается во время мороза?, а то друг боится выезжать на улицу при -1....
|
епт, ты сам подумай: как металл может сдохнуть от мороза???
|
малоли вдруг собачки испортятся, и ппц...
говорят что кассетной фтулкой нелльзя на морозе стоять около 4ч, правда? |
ну если ты после этого жесчайший трюк сделаешь, и мороз будет -30 градусов. то возможно чё нибудь перекосится. ПС лидол замерзает при 40 градусов!!! так, что не ссы!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |