![]() |
fakee(езда)
не получается ехать... проблема в том, что наченает валить в сторону, как быть? как выравниваться? руль в противоположную сторону поворачивать?
|
С первого раза ничего не получится. Балансируй рулем.А вообще если тебя в сторону валит то лучше сразу разворачивайся
|
Просто ездить на фейки можно только в GTA:SA... А так учись дальше сразу не получится, у меня тоже когда как. Обычно, когда получается ехать, меня охватывает чувство восторга и я забываю хотя бы попытаться выйти из феки..)))
|
Такая же тема... Оч. сильно заваливало сначала.. Ну эт фигня, со временем принаровился... Теперь другая проблема, выйти никак не могу... раза с 10-го только))
|
Просто реще выкручивай руль)
|
ок
p.s. а у меня выходить получается а ехать нет =) |
*** пипец.........ты когда передом учился ездить,тебя в бок не заваливало?так что дрочи езду задом,как езду передом,все аналогично ребята
|
|
фейки - это когда ты едешь задом.
И ещё, у меня равновесие лучше держится, если отклонится чуть назад.. |
дрючка решает все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что!,я на фрике сидя катаю и норм :oops:
|
Вообще- это на самом деле дело дрочки.Все равно надо стараться по возможности ехать на фейки прямо, находя некую золотую середину и
балансируя телом.Если все же заваливаешься, попробуй руль повернуть в другую сторону,например:заваливаешься влево-руль вправо и наоборот. Удачи! P.S. Я сам недавно выучил фейки и очень рад!!! |
у меня тоже феки не получалось очень долго, около 8и месяцев. Потом мне надоело и я выдорочил за 2 дня. Я заметил, что у новичков есть ошибка: они крутят педали как бешенные, т.е. ход трещотки/драйвера обгоняет ход колеса, а желательно что бы было наоборот: более маленьеим ходом трещотки/драйвера замедляем ход колеса и тем выше становится контроль. Не понимаю как обьяснить понятнее...
П.С. а вобще поиск - полезная штука |
Цитата:
|
fakee(езда)
Попробуй сначала просто встань на переднее колесо ну и потом в фэйки.Перемисти вес на руль и едь если скорости много крути педальки по медленее.Бывает еще такое что руль поворачивается в сторону и ты начинаещь ездить по кругу и хрен выравниешь не потеряв равновесие.Выравница проще просто жопу ногами перекинуть и все будет норм.Само норм канечно со180 там и ходов бобольше но есть минус по привычке руль выкручиваешь в сторону выхода.а насчет сидя лучще не учится привыкнешь и хрен те потом из фэйки градусы накрутишь.Так что думайте и дрочите.
|
Re: fakee(езда)
Цитата:
|
А куда девать вес..., за седло :?:
А руки сгибать или они должны быть прямыми :?: И как я понял, надо не свободно назад крутить педали, а вместе... с тягой чтоли :roll: |
*** поднял прошлогоднюю тему.
вес плавненько назад.руки лучше прямыми, но эт как удобней. а вообще лучше иди дрочи, на форуме ни*** не научишся |
назад чуть чуть семести тело
|
я воще зимой учился ппц как сложно было когда скользко, зато теперь феки на 5+ =)))))
|
На асфальте норм даже зимой
|
еслиб у меня был освальт...... вы кайфуете на юге а мы блиа на севере гибнем нах!
|
Ну как сказать... короче када едешь феки крути педали так чтобы в натяг было немного потом смешай тело назади выходи из феки вроде понятно))
|
а я могу феки сделать, а вот выйти тока медленно, остоновясь и вырулить. а как сделать разворот с хопа?
|
я этим летом научился с фэки градус крутить воще понравилось 1 раз 450 зделал и пару раз 360 на феки опять* короче говоря иди и сами всё пробуйте и получится обязательно*
|
|
Фэйки дрючил день, сначала вообще неодуплял как, потом понял, но неполучалось,потом непонимал как баланс держать, потом начал ехать много и забывать про выход от радости:). А теперь как то пофиг, еду стока скока смогу, и драчу цЫвильный выход.
|
АВТОР, А КАК ТЫ ВООБЩЕ ЕЗДИШЬ НА БЭМЕ,НЕ УМЕЕЯ ФЭЙКИ????? :shock: И КАТАЕШЬ 2 ГОДА..... ХАХАХААААААААА!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вам самим не кажется что глупо создавать тему,потому что он не умеет фэйки?еще бы сделал тему "Как ездить на велосипеде?"
|
а для чего Тогда ФОрум существует и раздел трюки А ? для этого и сделали )
|
фейки крута9 штука 9 к ней много привыкал!!!!!!!!!!!!!)))))
|
И не старайся быть ближе к рулю.
|
Если в право ведет чуть поверни руль в право и так же в противоположную сторону, Учи с какой нибудь наклоночки, и жопу назад откинь мальца!
|
учить лучше просто оттолкнувшись ногой...)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |