|  | 
| 
 Нужна проколоустойчивая покрыха! Ну хотябы относительно) Слик или полуслик Что посоветуете? :?: | 
| 
 на заднее комета. | 
| 
 Комета тонюсенькая!!! Если над что-то потолше,то бери АСМ или The wall | 
| 
 одисей вобще не прокалываются  катаюсь гдето два месяца ни одного прокола | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ДА, на заднее. | 
| 
 комета вовсе не тонюсенькая) тонюсенькая это кхе парк комету ни разу не проколол за год использования. тока пробивал как-то. | 
| 
 я за дешего продаю новенькие одиссей выше написанно что они устойчивые | 
| 
 нет камету прокалывал раз 10 точно  говорю про одиссей стрит пас пилайт и дёрт пас пилайт а обычные темболее хер пробьёш | 
| 
 могу комету продать за 200  | 
| 
 за 180 куплю! | 
| 
 одень две покрыхи поверх друг друга.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Комета хороша когда новая...У меян стёрлась и проколы один за одним пошли))) Если хочеш проколоустоичивую я бы не брал слик. | 
| 
 последний пост бред...АСМ бери катаюсь на ней месяца полтора ни одного прокола до этого катал на примо зи волл вечно колеса прокалывал... | 
| 
 Киньте ссылку на ACM, пожалуйста | 
| 
 катаюсь уже пол года на примо зе вол и норм просто стоит толстая камера 4 мм | 
| 
 И ваще,за 2 года катания у мя не было ни одного прокола.  Пробивался,но не прокалывался. | 
| 
 имхо энимал асм | 
| 
 Энимал посмотри здесь www.toybike.ru. У самого стоит, отличная покрыха, стереть тока ногами можно) правда тяжеленькая, но это особого значения не имеет) | 
| 
 буду искать анимал терь.Мож кто знает, где в питере купить ее ? | 
| 
 извини) без понятия) они и у нас закончились. ну я только про ураган говори, а про сокольники хз | 
| 
 чтож, буду искать... | 
| 
 Когда стирается покрышка, даже самая крута, будет прокалываться. Новые они все проколоустойчивые, так что бери какая больше нравится. П.С. Спереди стояла Kenda KRAD 1,5 года и только сейчас начались проколы. Для зада бери ту, которая больше PSI держит (85-110 норм). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |