![]() |
Seshin ShitHawk by tonch1k
Вложений: 1
Рама - Seshin ShitHawk
Вилка - Eastern Atom 100% CrMo Шатуны- Stolen team Звезда- Stolen Engagment 25t Цепь - kmc какая-то (есть еще kmc710sl, но пока лень ставить) Тормоза - имхо нет) Переднее колесо: полностью с комплита eastern sequence Обод- алюмини 48Н одностеночный Покрышка- kenda kiniption Спицы- noname Втулка- Formula, ось 14мм Заднее колесо: полностью с комплита eastern sequence Обод- алюмини 48Н одностеночный Покрышка- kenda kiniption Спицы- kenda kiniption Втулка- eastern LB9 Руль- eastern atom 7.5" Грипсы- eastern Вынос - shadow (мщдель ток не знаю) (285г вроде весит) Седло, подсидельник - eastern Педали- eastern magnesium (на фото старые) вес байка пока 11.5кг |
не понравился:о(
помню еще когда этот вынос с дургом покупали))))довно довно)))) |
дак он и мне не нравится!!!!!! но пока приходится так катать.....зимой докуплю все остальное)))))
но зато рама мне очень нравится!!!1 перья 13.22!!! |
вращения просто нереально халявные!!!!!
|
крутои
тока похож на комплит истерн до ужаса, как будто ниче кроме выноса не менял |
за-то я пока наверно первый кто на этой раме катает)))))
|
камплит истерн по виду
неочень понравился |
сорри за качество, я торопился его выложить сюда)
скоро будут норм фотки) |
Цитата:
ну так то да) сдесь меняно только рама, шатуны, вынос ну и рулевая |
норм) шатуны не в тему) катабельно)
|
Цитата:
|
неочень нра(истерновский клон)
|
Цитата:
|
афтар уди с форума! это мой ник!
|
Цитата:
|
вследущий раз перед тем как региться на форуме прочти все темы его и посмотри все ники зарененых пользователей =)
|
рама крутая а остальное все слив
|
и как ведёт себя рама и какого ты вообще о ней мнения?
|
не понра ваще.лучшеб обода со втулками поменял.эти одинарные весят в 2 рза больше,чем двойные.и втуль задняя с драйвером на шарах))))
|
Цитата:
|
кста, вес 11.5
|
,fr yjhvekm xnj crfpfnm rjvgktr [jhjibq elfxb d rfnfybb
|
упс
короче байк хороший. комплект тоже ни чего. так что удачи в катании......... |
почти комплит выложил! Как рама крутится? Как геометрия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и так сразу к характеристикам: длина верхней трубы 20.5" перья 13.22" (самые короткие для стритерских рам) угол рулевой 75 угол подсидела 71 каретка mid вес 2313г благодаря перышкам она дергается ооооочень легко, практически никаких усилий не надо прикладывать (с ней мой баник стал 86 см), ну и соответственно "крутится" очень легко:) но зато на мануале меньше стабильности, в первые дни я ваще как трясогузка мануалил:)))) но щас более менее привык......вип крутиь легче (ну это конечно мое мнение), стабильности на фейки стало больше, легче делать 360 с фейки (ну это конечно опять же лично мое мнение)))) |
у меня сидуха такая же!!
|
Сешн рулит! Вел рабочий, очень удобный!
|
Рама офигенная. Комплит не очень.
На вид не понравился.. |
Цитата:
я знаю что на вид он как попугай, но мне реально пох на это!!!! самое главное что на нем можно хреначить и ни о чем не жалеть!!! :-D |
не не нраааа :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |