![]() |
Мнение о байке...
Что Вы можете сказать об Univega Prince 07
|
офигительный байк стоит кусков 10-15 как минимум. а этот 7,5.... вообще-то неплохой за свои деньги....
|
А почему нет варианта, "гавно которое весик как паровоз и который очень хочетца скинуть с какой нить высотки"?
|
Цитата:
мой стоит как этот почти, его жесть как обосрали, а я дошел до уровня backwards dork wheelie и ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ его менять, хотя бабла хватит на дорогой байк :twisted: |
о май гат бэквардс дорк вили оу щет бегите мы все умрем он делает беквардс дорс вили))
велосипед ведро |
Цитата:
|
Байк ведро с болтами!
|
Хаттер, чето ты не то говоришь.. . твое ведро громоздкое, но весит меньше, чем кажется. Рама-то алю...
И где это ты видел офигительный байк даже за 15 кусков? |
кака не бери всякие старки стелсы юнивеги коны и прочее
вообще ребятки намного удобнее купить байк с рук. если вы канешн не живете в зажжопинске =\ |
Цитата:
И сколькоже по твоему стоит "дорогой байк"? 10? 12? скока? |
Цитата:
|
ладно по***....
|
у тя какая модель?
|
был стелс вайпер. Будет на днях WeThePeople Pheniks PRO 2007.
|
гыыы кстати не такой уж и ужасный байк.... конечно втп лучше...
|
хна а не байк
|
не***се лучше.....он ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!!
|
Добавь вариан "а это что за ***ня???"
|
У меня знакомый на таком (примерно катается) тока он его за 5500 купил. Поснимал с него всё что можно. У него тока гира стоит, а пеги и проч. он снял. Но он собака всё равно весит килограмм 15-16... Мучает его два года. И почти закруччивает 180. Так что вот думайте))
Я думаю такой байк ТОлько для обучения. Потом апгрейдить его нельзя будет. Тоесть нечего) |
-Cranken-
СообщениеДобавлено: 19.09.2007 8:46 Заголовок сообщения: У меня знакомый на таком (примерно катается) тока он его за 5500 купил. Поснимал с него всё что можно. У него тока гира стоит, а пеги и проч. он снял. Но он собака всё равно весит килограмм 15-16... Мучает его два года. И почти закруччивает 180. Так что вот думайте)) Я думаю такой байк ТОлько для обучения. Потом апгрейдить его нельзя будет. Тоесть нечего) Я на нем катаюсь 2 месяца(это мой 1й байк) и уже докручиваю 180 кроме того научился 2блпеггринд ванфут фейки и флетовый вип так что мне кажется что на таком уровне все зависит не от байка а от райдера! другое дело, что для более высокого уровня этот бмх может уже и не подойти! |
уневега шлак
хатер дурак |
байк ужасный :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |