![]() |
BMX Alloy Polish
|
весь вел в помойку убрать
|
помойка а не бем
|
Я аж прослезился. автор если ты это купил убей себя!
|
[мат] как тут [мат] без мата мона [мат] обойтися??? Такого ГАвнища я ещё не видел...
А проспицовано там на скока ? У меня два варианта: 1) Или тама спиц на 3 кг навешано 2) Или тама спицы из картона, но много, чоб держало хоть как нить! |
ВААА!!!! Фсе дружна обратили внимание на СУПЕР ПЭГИ!!!
Они чо из трубок водопроводных забацаны?)) |
да пэги ппц, тормоза задние сверху стоят ,скольк этот кусок железа стоит???
|
В Юмор его или в Красавчеи !!!!)))
|
Ахахаххах!!! 8-ми элементный руль, колёса супер, руль толщиной с рулевой стакан,зато пеги толщиной с ось( лайт!), там шов на ободе даж на фотке виден, если покрышку снять он небось развалится......)))))
|
Это просто нечто!!!! Такой крутой байк!!! :-D
Да чё вы на спицы гоните?? :-D Такие колёса *** сложишь... Можно невъебенные дропы с пятого этажа делать..... |
помоему это синглспид для детишек. А трубки и наклейки прикрепили по ошибке
|
пиздa полная кароче
|
Дык на*** для детей стока спиц??? Или это для американских 8-леток по 120 кг весом??? :LOL:
|
выкинуть старые мозги проветрить качан поставить новые мозги протиреть глаза посмотреть на это говно выкинуть на..
и купить себе что нить тыш за 5, 6 и истерна в триале для начала, там как раз распродажи начались! |
Чувак это что стёб?
|
там даже микро пеги есть
|
[size=7]А теперь дорогие ребята слушайте сюда и о*уевайте:
Я ЕГО КУПИЛ =) ЗА 5600! кому не жалко... можете мне подарить вел [/size] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Если очень хотите могу выложить фотки из жизни =) |
давай выкладывай што те скахзать копи деньги на новый етот выкинь
|
Я вчера купил ЭТОТ деньги непонятно каким мокаром достал! Остался всем должен! Копить не чего! Брать не откуда!
|
че то могу сказать, попал ты чувак.
Скинь вел с крыши дома, на таком даж кататься стыдно. |
катаса не стыдно)))))
переварить в районе рулевого стакана и чисто раста байк |
мне нет... Я начал его любить. Довольствуюсь тем что имею!
на следующий год хочу поступить в воен мех.. надеюсь там найти кого- нибудь кто поможет... но новый бэм я покупать не буду! PS кто учится в военмехе? |
Цитата:
Hybrid от катания на таком байке ты быстро разочаруешся в бмх... |
Учись на таком и не парься) главное что бы те6е нравилось
|
Reddsik все сказал,а сколько весит это чудо?
|
ReddsIK спасибо =)
KeNNy ё_bUrg 15 килограмм отменного пюре |
Пацан а ты в каком городе (а мож и в деревне) живёшь, что у вас ЭтО продают????? И вообще сколько тебе лет??? И как ты до такого докатилчя????
|
На самом деле всё это и многое другое ты можешь узнать посмотрев мой профиль =)
|
Купи новый! Если ты такое купил то ты ................
|
Через года 2 может и куплю, а пока буду ловить ветер на этом
не я подумал и решил потихоньку покупать части для моего велика, который сам в следствие собиру. |
даааа..... бывают же такие люди.......
|
Ты живёшь в ПИТЕРЕ и не нашёл норм байк (по сравнению с этим)???????
|
можешь фотки как он в жизни выложить???
|
а как пеги (это трубочки по бокам колёс) крепятся на твоём "байке"??
|
Короче пацан слушай, у тя клинический случай. Поменяй ПОЛНОСТЬЮ колёса, поставь чё нить по легче и красивее, потом здай пеги на металолом и купи нормальные в каком нить крутом магазе типа ДОСОК НЕТ ( ну или как там у вас этот магаз называется...), поменей звезду, цепь ну и руль конечно. Потом и раму поменяешь со временем....
|
верни вел в магаз, скажи, что не понравился! попробуй, авось деньги вернут! обычно в течение недели можно вернуть! удачи!
|
не можно а дахе НУЖНО (права потребителя почитай)
|
Цитата:
|
А можно посмотреть эти права потребителей???????????????????????????????????? (клёво бы было его вернуть)
PS я был на старой деревне |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |