![]() |
Погода...блин
Собственно у меня ломка уже ...за неделю покатался только 2 раза (вчера ночью) и в тот четверг...Давайте разгоним тучи(ыыы),ибо уже достало вместо катания на псп в дейв мирру играть :oops: :-D
|
погода полная жопа
|
Цитата:
|
хз,ща там народу много
|
Цитата:
|
думаю там просто загнобят
|
Цитата:
|
хыхыхы)))я туплю не то окошко,вообщем если плохо кататешь нех*й там делать
|
Цитата:
|
у мя тоже вчера катал
|
Цитата:
|
нет мы в 3 дня собрались и до 8,а потом вылезло солнышно я аж а**ел
|
Цитата:
|
кстати на сегоня солнце передавали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приезжай к нам катать
|
Цитата:
|
М университет улица Строителей
|
а чего вы собственно хотите от погоды? это ж осень :)
|
того же,что и ты!!!
|
на этой неделе обещали потепление до +20
посмотрим не врут ли))) вчера катался с другом по городу, погодка была норм, только лужи |
Мега ахуитительная тема!
|
Я ваще уже четвертый день подрят катаю в переходе который токо на этой неделе открыли на динамо через ленинградку, там месты вполне хватает чтобы уталить ломку, отмечу что переход оч большой!
|
А я на балконе))) Можно бани не высоко делать. И барспин учить)
Шучу) Я так катался под дождичком... хреново. Не прыгается, и таилвип не встаёт :-D А насчёт потепления, должно быть бабье лето нах %) А зимой буду байк перебирать по деталькам) |
дерьмовое межсезонье(
|
Цитата:
|
А я кататю на Черной Речке под виадуком! и всем советую - какой-бы ни был дождь, там всегда сухо и много скейтеров.
|
Цитата:
|
а я зимой буду свой новый WTP обкатыввть!!!!!!))))))
|
Цитата:
|
Я-ж флетер, мне не нужна ни грань ни рампа....
Щепочники не особо мешают - они побаиваются близко подьезжать, когда я спинюсь.... |
ппц погода действительно дерьмо полное... я не могу покатать уже 2 неделю... ах нет, вылезла позавчера... вот сегодня планирую, вроде солнечно((((( ппц тока бы дождь не пошел... иначе я выкину свой байк... (имхо)
|
ета тема нериальный боян аватар получет нихеровый банан место того штобы тупо ныть пашолбы физику лучьше учить
|
Цитата:
ПыСы: только немного подсыхает и опять жодь :( |
если рядом есть какой ниьт переход, то это не проблема=) вот у меня рядом переход к библиотеке мгу, новая которая. так там места просто ДОХРЕНИЩА! планирую там зимой катать)
|
а скоро метель уже обещают...ЗДРАВСТВУЙ ДМИТРОВ......))))
Опять проблеммы в метро)))опять рассписание электричек))Опять полтора часа в электроне)))Опять толкотня и гопорье)))Опять тесный парк)))Мдя))Ну ниче прорвемся)))) |
Вчера покатал полтора часа,ша с горлом и и жутким насмарком =)
|
Вчера у меня в городе более или менее подсохло, покатал вечером каких то 2 часа, и все ппц опять дождь зарядил, так что вчера немного душу отвел!!!!!
|
хD тут что типа общего дневника? " Вчера проснулся почесал задницу, покатался 30 минут ..."))))))
ТЕма бред) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |