![]() |
болит поясница!!!
люди,HELP!!!при катании и после катания жутко болит поясница,может ктонить с этим уже сталкивался?посоветуйте ченить,мази там какинить?или еще что? :(
|
это те 6лять че форум докторов???????
АФТАР УБЕЙ СЕБЯ!!!!!!!!! |
госпади,одни НЫТИКИ!
|
Ну стрит-это куда не шло,а вот ты и представить себе не можешь,как во флэте порою она болит,но терпим.Короче,все пройдет со временем,просто не заморачивайся на боли,а то в один прекрасный день просто поставишь вел в угол и скажешь,что от него одни проблемы.Терпи и все будет хорошо.Просто организм привыкнуть должен!!!
|
Цитата:
|
следущая тема либо запястья либо мазоли ))))))
|
Цитата:
|
финалгон...
|
я с вас ва***!!!...если есть возможность снизить боль с помощью мазей каких-нить,то почему бы нет...нахрена сидеть и терпеть то, пока само пройдет. у меня тоже часто болит поясница после катания...при этом даж катать не очень удобно...тож собираюсь мазь купить
вместо дельных советов одно гавно полилось. зато обувь помоднее обсудить - это по-мужски!!! |
Цитата:
|
Какой рост и руль?у меня раньше с низким рулем спина болела
|
видимо не у кого из вас серьезно не болела спина а спина дело не шуточное. я бы на твоем месте к врачу сходил бы на консультацию или рентген сделал а если не чего серьезного то попробуй погреть поясницу поесом из собачей шерсти помогоает афигеноюУдичи.
|
Жесть....спина у него болит))) Я с кровавами мазолями,с больной головой(ыыы),с выбитым пальцем(после барспина)на поклонке катал(кто видел-докажут:-D ).
ПыСы: у меня друг задрачивал бани вип,упал-трещина в ноге.Замотал эластичным бинтом и катает дальше :!: |
зря вы так ребят, типа нытик. Эта тема аццкая ,у меня с начала лета болит и до сих пор. Сходил на рентген -сколиоз и астеохондроз. Так что автор, лучше к врачу пока не поздно
|
Цитата:
|
что за мода???то жопа,то еще что-нить идите в травм пункт тогда
|
Народ, проблема. у моей бабушки соли в суставах, она постоянно мне жалуется, помогите с этой проблемой, мазь посоветуйте какуюнибуь
|
А еще вчера спрыгнул с бордюра, жестко приземлился на переднее колесо, и как то левая кисть побалевает, но не сильно, я беспокоюсь. помогите!
Писец, так все жалобы выглядят... Жесть ржач |
afi-davey, Valad...вы тупые просто до предела..я не знаю где тупее найти.
Valad. вот когда у тебя заболит серьезно спина, тогда и посмотрю как это смешно выглядит))) |
По теме! Поясница болела. Не заморачивался, катался. Боли усиливались. Мази, пояс. Ну вот в один прекрасный день, я не смог разогнуться, без чужой помощи... Решил востановить картину происходящего. Было у мну тут падение на спину, не особо жёсткое, но было, спина поболела, да прошла! После обращения к врачу, сделал снимки... То маленькой падение на спину дала толчок с мещению позвонков в нижней части, в последствии дальнейших нагрузок, выворотов градусов, всё ухудшалось. Пришлось остановиться, не кататься. Сечас даю отдых спине, массажи, Думаю востановиться к некст сезону.
Если не падал на спину, то просто привыкнишь, это усталость скелета, а если были падения, совет - обратись в врачу! ;) Удачного катания! |
люди у мя трабл... ударилсо сино ребрами... ну я завтра пойду в травмпункт (блин ударился 4 дня назад(((.. но мож ктонить мазь какую нить посоветует?
|
у меня поясница както болела один раз после катания еле домой дошел
неделю не катался все прошло ничем не мазал сейчас ничего не болит |
F/F/F
ух мда,ну конечно куда ж мне до вас |
Не ребят я тож а***ваю. Обувь обсуждать это очень по мжуски а у чела проблема. Вы всен такие брутальные? посмотрим че будет когда у вас будет травма(не дай бог конечно позвоночника). У самого начальная стадия остеохондроза и протрузия межпозвончного диска. Кататься в данныи момент не могу. Врач скзал ходить в качлаку закачивать мышцы вытягиват ьпозвоночник. лечение аццки доргое ибо спец тренажеры.Берегите спину
П.с Кто не катает у того и не болит для того и люди с травмами - нытики)) ребята удачи вам в жизни)) |
протрузия межпозвончного диска.
Во как раз мне это и сказали) Вишу на турнике, качаю спинной отдел) Хочу кататься!! Травмы? Разрыв внутренности кишек? пойдет? Хыыы Дёрт классная вещь) Делал барсп приземлил и рулём, тык =) ну теперь шрам на животе)) класненько) |
Цитата:
|
Мля,у меня спина болела целый сезон-в итоге:грыжа позвоночника 6мм,уже 4мес. лечусь,надеюсьчто в следующем сезоне буду катать.
|
помаж
|
йа прыгал,прыгал,градусы все дела,долго вобщем катал и не сидел на месте интенсивно так,мне так свело,что я еде до дома доехал.на следующий день пошёл к хирургу,он меня дёрнул - весь позвоночник хрустнул,меньше стало болеть.потом прошло.посоветовал обратицца к мануальному терапевту.думаю у всех и болит из-за всяких плоскостопий,скалеозов,артитов,артровов,осеохондро зов и прочей хрени,мало народу встретишь без данных заболеваний.
2афи-дэвэй убейсо клава. |
у нас везде лед, я в фейки ехал подскользнулся, на бок упал!! утром болело щас норм!!
|
у нас везде лед, я в фейки ехал подскользнулся, на бок упал!! утром болело щас норм!!
|
и долго она у тебя болит??
|
koro4e u menya toj spina bolela....osobenno koda manual zadra4ival......4el odin posovetoval.....ramu 4ut' podlinei vzyat'.....na 0.6 dlinshe.....so spinoi problem net.....nu i taje fignya esli rul' povishe postavit'......
a voobshe INDOMETACIN.....2 kolesa kogda bolit....i po odnomu v nedelu nu ili tam v 4-5 dnei dlya profilaktiki.....gadom budu pomogaet..... po otevetam v teme.....kakie je vse b l y t' brutalnie kogda im 16 let |
Всем привет. Катаюсь давно. Год назад начала болеть поясница, проветрил наверно и до сегодняшнего дня болит. То стихает, то сильно, особенно с утра и когда засидишься, во время катания, когда разомну хорошенько, проходит, но как остыну - снова. К врачам ходил, поделал уколы, не помогло и массаж не помог, ток на время улучшилась ситуация. Может кто встречался, как справился?
Гуглил, ничё сносного не нашёл, пишут через неделю у всех проходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рентген показывает,что всё в норме, анализы тоже.
Maverick, интересный вариант, если отчаюсь совсем, то почему бы не попробовать) |
херня эта ваша китайская,народная и прочие уринотерапии))
а иглоукалывание и в традиционной медицине есть,моя мать практиковала,веселая штука. |
у меня поясница тоже частенько болит... а все из-за того что в детстве позвоночник ломал, в классе 4... и при катании как стрельнет, так и не проходит в течение пары дней (
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |