![]()  | 

Курите ли вы? 

Просто интересно узнать :oops:  
	Я курю, но хочу бросить из за бмха.... к тому-же все наши райдеры кроме 3-их не курят  | 

я тоже очень хочу бросить курить и бросал не раз. очень это сложно сделать! 
	 | 

не.. не курю... 
	 | 

не...брр.. :? 
	 | 

НЕКУРИЛА ,НЕКУРЮ И КУРИТЬ НЕ БУДУ!!! 
	 | 

мля как я вам завидую.... :cry:  :roll: 
	 | 

Цитата: 

| 

трава имеется в виду или сигареты? 
	 | 

я курю ВСЁ... 8)  8)  8) 
	 | 

Цитата: 

| 

Здоровый образ жизни рулит! 
	НО выпить не помешает!!!  | 

не, не курю.. по мне, так это гадость полнейшая.. вообще не понимаю, нах это надо.. 
	 | 

Я курил где-то полтора года,потом проколол язык и не курил где-то неделю... ненаю почему вам так сложно бросить... я вот захотел и не курю... и всё... может у меня оргаНИзм такой невосприимчивый... 
	 | 

Пока курю, но вот собираюсь бросить!не думаю, что это будет сложно...уже бросала и где то месяцев 8-9 не курила! :D 
	 | 

курю фсё что курицца  :D 
	 | 

[size=6]sXe[/size] 
	 | 

не курю!!!бросил5,5лет назад до етого курил примерно 3 года... 
	на форуме есть sXe-катирую...  | 

Я курил в январе бросил....5.5 месяцев не курил.....а там пошли празднички вот как выпьешь так и куришь вот и начал опять........вообще я всё курю............ :roll: 
	 | 

Цитата: 

я вот бросить реал как хочу ... ща пачка на 2-3 дня ...  | 

Цитата: 

| 

Не некурю, невижу смысла в этом. Что от каждой выкуреноё сигареты лучше начнёш кататься? НЕТ. Так нифиг оно нада? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

не мешает... 
	 | 

Я курю где то пачку в день и пачку за ночь... во время катания ваще курить не могу.. просто блевать тянет!!!! Я бросал одно время... 2 месяца не курил... потом с девушкой расстался, спал херова, нервничал сильно... ну закурил.. и как то легче стало... 
	 | 

я решил бросить курить! 90 spin band, если на покатушках я закурю, то бейте мне по еблу! 
	 | 

Цитата: 

| 

ponch 
	Не бить мы тебя не будем а вот велик можем забрать(кстати у тебя хороший вел,какой?)  | 

всё что угодно только велик не трогайте!!! :shock:  :shock:  :shock:  
	велик сборный на базе eastern bikes pro модель Leigh Ramsdel`a, тут тока рама 10800 стоит  | 

Ну так то так что не кури!!! :P  8)  :lol: 
	 | 

Я его у тебя отберу, продам и куплю себе раму=) 
	 | 

_Jakky_,аватарка-это типа твоя фотка? 
	 | 

ponch 
	Не я не похожа на неё волосы у меня не крашенные а глаза не такие большие,просто другой аватарки не было вот и поставила такую. А у тебя есть фотки кроме той что аватор.???  | 

2_Jakky_ есть парочка, а что? 
	 | 

Ja kuru, probival brosat ni figa ne polu4aetsja. 
	 | 

Я курил когда был маленький, т.е. во 2,3,5,6 классах, но только летом. Потом понял что это зло и перестал. С тех пор вообще ничего не курю. 
	 | 

Не,не курю,нах надо организм портить... 
	 | 

Народ... ссори что не в тему вопрос... вчера или в ближайшие дни на пр.Большевиков у Ледового Дворца никто не катал...там просто рассказыывали девушку такую видили...ха ха ха...ууууу... 
	 | 

2[GAD] какую такую? :D  :D 
	 | 

2 Ника 
	такую киску как ты :D  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |