![]() |
Люди есть гимн BMXеров?
Люди есть гимн BMXеров?
|
канешно есть.
|
ну ты даёшь.. как такое не знать
Борька Моисеев и Колька Трубач- Голубая луна! Чисто про нас, про райдеров! 8) вот те ссылка даж, я добрый :lol: http://musicfond.com/music.phtml?id=432501 |
хз
|
голубая луна ахаха
|
ну если есть дайте сылочьку где скачать
|
аааааааааааааууууууууу
|
бан тебе а не ссылочку
|
Если есть то наверно в разделе - "Вопросы о байках и железках" гдеж ещё... Бан таким надо давать, ато всё засрёте...
|
я помню была очень крутая песня, начинается тима "ай хейт мани, ай бай бмх"
|
Или у меня глюк или тока что тема в железяках была... уже и сам не знаю...
|
перенесли доблестные модераторы
|
я перенес. Если будете флудить дальше закроюнах)
|
есть канешн гимн, песенка про красную шапочку, я всегда катаю под неёёё, ваще мега трееш!
|
А спасиб, ато так быстро перенесли, я уж думал что зря человека обидел... незря)))
|
у сноубордистов гимн: Guano Apes - Lords Of The Boards
а у БМХашников пока не придумали........обидно! надо придумать, как вам: Dogs - Tuned To A Different Station ??? Помоему хорошая кандидатура....или... ....Hot Action Cop - Going Down On It! |
тада уж "голубая педаль" :D
|
Блин чуть не усрался, кода представил M.O.N.a катающего под борю моисеева - голубая луна!
2 АФТОР: ВЫПЕЙ ЯДУ ИЛИ УБЕЙСЯ НАХ ОП СТЕНКУ!!!! |
Мож Guano Apes - Lords of the Bikes напишут ??)))
|
А какие вы клипы вообще видели, где кто-то на бмх-ах делает какие-нибудь норм трюки? кроме proper education?
|
avril lavigne - sk8 boy там парень на крыше делает барспин и ещё какой то трюк))))))))
|
я знаю гимн админов!
потому-потому,что мы админы форум наш,форум наш родимый дом, первым делом понаставим мы бананов. ну а комменты,а комменты потом |
Цитата:
там чувак с крыши дропнул! :-D :-D :-D |
Мдя...............значит нету :(
|
как же забыли про Offspring - Why Dont You Get A Job ???!!!
там чувак с крыши дропнул! :-D :-D :-D[/quote] Там чувак тупо йопнулся, а не дроп сделал (специально клип пересматривал) :-D |
песня из дома 2!!!!!!!!!! 15 новых друзей на проекте дом 2... снами ксеня собчак и ксюша бородина....
|
песня из мультика про кота Леопольда
"Кручу кручу кручу педали кручу, С горы с горы с горы как птица лечу" :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
ы
Да, есть например : Чёрные глаза залезаю отжигаю....))
|
гы-гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жесть!!!!! Голубая луна рулит!!!!!!!!!!!!!! а я бы сказала, что гимн бимеров антоша зацепин ,, снова от тебя улетаю....,, ))) :-D ну рассмешил парень, до сих пор валяюсь |
а какже тимати и ксюша сапчак? там тоже засветились..
|
гыыы начитался я тут терь ржунимагу!!!!! ааа уссацо ну и предложениея!! Голубая луна ааааа жесть
http://sskappunk.narod.ru/bmx/bmx.html - вот ссылочка на группу BMX может от сюда ченить выберем) :-D |
есть ещё 8 битная музычка Linde- Bicycle :-D супер денди-гимн! :-D
|
Вот это ппц вы и тему придумали...
|
|
вы забыли про трек pink floid & erik pridz . Помните? там парни на бемах катают.
|
Есть гимн лайтстритеров. 1.5 кг отличного пюре экстра лайт
|
блин люди насмешили :LOL:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |