![]() |
Можно ли такое сделать????
....вообщем проблема такая прорезы в перьях для оси колеса 11мм, можноли на пильником сточить до 14мм, мож кто уже сталкивался с таким помогите плиз, просто незнаю что делать....заранее спасибо, подскажете, просто оч срочно надо узнать.... :cry: :cry: :cry: :cry:
|
Можно,только осторожно
|
отдай раму в металлоремонт,там те на стонке граматно расточат,акратно,бысто,недорого :wink:
|
у самово должна башка работать по таким мелочам
|
bon ты в суть вопроса вчитайся.....у мя бошка работает и руки из прального места растут, прост малоли я сточу а потом чо нить треснет или сломаеццо, мне вот и интересно можно ли такое вообще делать и может это уже кто нить делал просто мож есть способы которые легче вот я у форумчан и спрашиваю.....
|
какой размер дропаутов, т.е. лопаты или маленькие. Короч фото рамы надо.
|
[img]http://img266.**/img266/5236/dsc01235wu8.jpg[/img]
P.S на цвет не обращайте внимание скоро перекрашу. |
Можно точить! По 2 мм со стороны Х чё изменят!
|
Друг точил, такая же проблема была- катает... Точи... Ток акуратно...
|
не точи!!!!!! у тебя сразу дропы потом отваляться!!
|
если лайт катать то растачивай смело
|
Цитата:
|
кароч катаю я хард стрит...знач сёня я пшёл в автомастрескую к слесарю похожу и говорю так и так такая проблема, он мне говорит если сточишь сверху 2 и снизу 2, то ещё на нем много прокатаешь, и если сломаеццо то точно не в том месте где стачивал, а скорей всего верхняя или нижняя труба....так что народ на будушее мне эт говорил опытный человек, терь можно стачивать смело...кто сталкнёццо с такой бядой....то сразу напильник в зубы и погнал))))))))
|
Я победил)))
|
поздравляю))))))
|
Цитата:
|
GREEN_FUCK за подпись +1)))))) улыбнуло)))))
|
Бл* ))) :-D
|
Тута такая мысля для размышления... Хочу ваще мнение узнать!
Короче вот афтор хочет стачивать по 2 мм сверху и снизу. А не лучше будет стачить 1 мм сверху и 3 мм снизу!!! Ведь при прыжках вся нагрузка получаецца наверх! А если поточить так, то верх будет более прочным :roll: Кто как думает? |
невсегда нагрузка идёт на верх.
|
Цитата:
|
вот блин, понаделают рам......стачивается по мм в час.........чтож сделать, чтоб побыстрей......напильник в этой ситуации не такой уж и хороший товарисч.......народ чем мона?????
|
народ ну подскажите чо нить........а то уж даж и незнаю((((((((((
|
Gansta ты говоришь твой друг стачивал, из чо у него рама и в каких условиях он это делал (всмысле в домашних-сам или в мастерской-слесарь?) прост я можно сказать сёня целый день напильником шваркаю а раме до пи*ды......
|
болгаркой напильником хер сточишь)
рама к2 дебит? |
рама B.O.N.E Buzz 06 (street)
|
Все равно
|
Балгаркой... в гараже))) напильником хер сточишь, это точно... ток ты балгаркой акуратнненько..... не отреж себе дропауты.....)))
|
так а куду её мона отнести чтоб там сделали, прост чо то болгаркой самому это делать неохота....тем более у меня её нет, подскажите где это могут сделать за разумную цену?????
|
Походи по металлоремонтам в своём районе...
|
а в автосервисе возможно, спрашиваю потомучто тащиццо через полгорода в падлу......
|
Я бы взял бы де нить электролобзик и пилку спец по металлу купил бы на рынке каком нить. Лобзиком гараздо аккуратнее получицца! А хотя у всех руки по-разному растут!
|
блин я бы сделал аккуратнее некуда, но мне кажецо я это я, а профи в этом деле луше!
|
Ну тода зачем спрашиваешь??? Ежжай к автослесарю, тебе там всё сделают, а лучше всего купи пузырёк хорошой водочки, и тода точна хорошо будет!!! Тока смотри, чтобы выпили после того, как будут пилять!))) А то буш катацца на звёздачке))
|
HITMAX жжошь (про водочку)
|
Неее в автосервисе обламвют сто пудняк! К ним серьёзные дяди ездят, а не мальчики... пошлют... а если и нет то касарь попросят... ещё те *** ( было как-то ) в метало ремонт тока, говорю, они привыкли бойду всякуб делать с железом, и тебе а умеренную цену сточат... или сам(мой совет, учись))))!
|
хыхы....в автосервисе сказали за 1500р сделают....))))))))
|
Не пили, не вздумай, там останутся дропауты в 1мм.! На... отвалится колесо вместе с кусками дропаутов улетиш через руль и перья поведут! Не надо!
|
Цитата:
Не тупи плз, поссмотри фотку его дропов для начала, 1 мм блин))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |