![]() |
ИГРУШКА!
Наконец скачал Dave Mirra freestyle BMX, правда демку. А потому будем обсуждать эту игру. Кстати, нет ли у кого полной версии, или нормальной ссылки на неё???????? В свою очередь могу скинуть демку. Если кто играл, какой рекорд? у меня 119073. Вот так.
|
скидыывай! че спрашиваешь!
|
ftp://ftp.sunet.se/pub/pc/games/game...os/BMXDemo.exe
ВОТ, КАЧАЕМ ВСЕ!!!!!!!!!! МОЙ РЕКОРД 119073!!!!!!!!! БЬёМ ЕГО, как МОЖЕМ!!!!!!!!!!!!! |
вы только прикиньте, что здесь мона сделать.............
No hander tailwhip to double barspin tabletop to backflip x-up :D После етого думаешь что ты - просто ничтожество, и нифига не умеешь...... |
у меня рекорд примерно 180000. у меня есть полная версия без видео
|
а можешь скинуть?????????????? PLZ
|
у меня не выделенный канал поэтому это практически невозможно :(
|
вот отстой............... а где ты его взял?????
|
у друга нашелся старый диск с играми про бмх :D
|
мнеб такого друга............я пол нета облазил, еле демку нашёл, а все ссылки что на поную на одни сайт, с которого её ужо удалили
|
поспрашивай у друзей. может у когонить валяется а ты и не знаешь
|
попробую, авось чёнить и нарою, хотя б Mat Hoffman а....... ато демка в конец задолбала, всё время одно и тоже - никакого разнообразия!
|
хаха у меня и мэт хофман есть :D
|
чё сказать - везуха!!!!!!!
|
жаль, что ты из питера.......
|
а уменя есть tj lavin's bmx dave mirra bmx mat hoffma 2 tony hawk's american wasteland мне везёт больше всего :lol:
|
да, везучий, где взял???????
|
купил
|
ГДЕ??????????????????????????????????????????????? ?????????????????77
|
в питере :P
|
фак
|
мой рекорд - 196420
и одним трюком 37700 БЕЗ читов, отвечаю!!! (хз как я 37 штук за один полет без грайндов набрал... я даж непонял что сделал... эт было на второй карте и первом или втором байке!!!) |
какойта чел ссылку давал так что в поиск
|
в вудварде - 987235 :D
ездите мануал после окончания 2 минут... |
есть и dave mirra (full) и mat hoffman
если кому нужно обращайтесь в аську 779296 может выложу |
а я за 1 трюк гдето тока штук 12 мучу, просто жму всё подряд........
кстати как мануал мутить? |
*** посмотри в управлении.
|
НА Кочай http://file.linuxsoft.ru/bike/games/
Там выбери dave mirra frestyl bmx и качай всего 50 мб иполная версия тольок без видоса!!!!!!!!!! Я набираю около 13500-12000 когда как!!!!!!!!!! |
Пасибо, может кто ещё Хофмана выложит???????
|
мой новый рекорд 218000 сщемто...
2 Torch! ты на сикрет байке стока мануалов ездишь? как!? |
В дэйве мире можно сколько хочешь очей набрать просто стоя на дизастере... :lol:
|
на айчпике тоже счетчик мощно крутится, да вообще там связок можно делать немерянно, главно получить хоший байк, чтобы баланс держать легче было.
|
[img]http://img380.**/img380/4905/final5fb.png[/img]
:D |
у меня 365872 очка крутая игруха только я её всю и всеми уже прошел!!!!1
|
на скриншоте моя любиимая локация... офигенный парк, в питер бы такой!!! :lol:
а вам какие нравяца? |
Я пока прошел за Мирру и Найквиста. самый крутой трюк
900 double backflip one hand no foot barspin double tailwhip. что-то типа этого точно не помню. там кстати такие глюки бывают, например делаешь трансфер ите пишут "900 spin" :lol: |
мои любимые уровня - тот что на скриншоте и следующий
|
Цитата:
|
Tony Hawk`s pro Skater II и некоторые другие старые игры при запуске под вин 2000 или XPюшке показывают ошибку инициализации 0xc0000005 кто-нибудь дайте плиз патч ато поиграть охота...
я его уже везде искал... есть подобные патчи для всяких разных игрух но не для тоника... ...словочи они... |
Я в Хоффмане открыл старушку и тони хока, секретный байк, всю игру а опщем прошел. токуа вот недогоняю, как спэшл-трюки делать? :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |