![]() |
My sunday ^_^
[img]http://img230.**/img230/4574/pict0141nc8.jpg[/img]
[img]http://img172.**/img172/9584/pict0144mm6.jpg[/img] [img]http://img292.**/img292/2162/pict0146tp4.jpg[/img] flame- sunday new wave 07 20.5 fork -DF mosher lite bars- hoffman fat free 7.25 barend - animal stem- animal jump off grips -animal ED sproket- animal 24t pedals -animal hamilton seat clamp - animal seat- primo balanse seatpost - fit cranks -eastern pro chain -Ob|4Ha9| KMC hub guard -FBM brakes - nike SB =) rim- hazart lite 36 black hubs- macneil 36 black 14mm spokes -Xyi znaet vse raznie ^_^ tire- animal GHL 2.1 rim- Gsport Ribcage 48 black hubs- shadow rant casset V2 48 9T spokes- usa brand tire -animal ASM 2.1 Thanks empirebmx and my frends:crazy: [SIZE="6"] AE[/SIZE] |
пидатые но коцанный ппц=) крась раму....
|
У тя походу раньше рама зелёная была?А так байк *****т!
|
да была)
|
Велик классный, комплектуха тоже нра)))), но цвет...(((
|
Цитата:
обожаю 4 пеги а краска внекоторых местах осталась зелёная) |
Ощущение что была куплена новая рама и сразу же с неё была содрана краска,после чуть все это дело обкаталось по лужам и получилось горе-сандей...вообщем рама изуродована!,по комплиту все обалдено !!!
|
с рамой всё в поряде она лаком покрыта кстаи
просто на фотках все недостатки выделяются вульгемэ)))) |
sunday по моему фото наоборот скрывает недостатки сам много раз фоткал и не замечал на фотках недостатков ну или видны но хуже чем в реальности))...байк крутой очень... ободранная рама только не нра...
|
на фотке выделаются пятна ржавчины мне кажется
ах да забыл он пере анимал |
Цитата:
|
Пипец)))
|
комплектуха крутая, но изуродована здипец как!!!
|
****** чем изуродована то ??? я непонимаю почему вы только в етой теме пишете што изуродована а в других темах где красклесс пишите в большинстве случаев ой какой *****тый и модный
кароче пох аще |
здесь просто какой то не очень красклесс свину наверно было впадлу заморачиваться...краска не до конца содрано тоже ппц надо было смывкой а потом шкурочкой чтобы в идеале была потом лаком)...а так оттенок какой то не очень...
|
карчоткай краска снята там старой краски мизерно осталось там куда уж совсем не подобратся кароч пох свин катает реп а рама по панку)))
|
крутой байк не смотря на красклесс ,пиздешь не приветствуется:)))))
|
Цитата:
|
почти все фирмы делают рамы в вырянте краск лесс и не точо манкайнд
с шатунами всё в порядке я бы не говорил если бы в живую не видел |
парни не кипититесь)
там прост краска гавно была а грунт *****тый краска снялась а грунт очень хуёво снялся вот и всё я катаюсь и мне пох в ближ время покрашу |
камплит ниче,но внешне вообще никак не нравиться.
|
пигдатый!!!!
|
пздато
та оставляй нраится |
аааее!!! а***нный!!! чисто машина убийца!!!! ббаааааааах а***ный смит по грани вниз!!!
|
Че вы на красклесс напали,такому гриндайзеру как Свин вообще пох
|
спасибо ещё коменты
в ближайшее время буит поняно седло вилка руль и передняя втулка |
Прочный, а***нный.... ну ты знаешь все кароч...
|
уууйийийии
уууйийийийийи |
Он класно выглядит! В раме вся фишка...
Я вот задумывался снять нах краску и не просто чисто красиво а шото типа как тут. покрыть лаком, добица ефекта не красивого блестяшего а мутного железного цвета. И вебенить туда КИСЛОТУ!!! вилку, руляку, шатуны или звезду и обода в какойнить цвет чтоб аж глаза резал) ето булобы круто. еси зделаю, покажу))) |
Больше всего меня поперла рама! Ваще бомба!! надобы свою обшкурить! Оч стильно! Ни у кого такой не видел!
|
зачёт!!!
а уж думал ты из того числа придурков что думают что содрав краску вел полегчает грам на 300! |
***се где ты живёш если ниукого такой невидел
рама покрашена довно |
Бруклин!
|
щас он ваще другой =)
но всё равно спс |
Выложи апдейт пожалуйста
|
сфоткаю нормально и выложу)
|
кусог говна
|