![]() |
Про вес
Скажите, какой вес для каких деталей считается легким, нормальным и тяжелым. И имеет ли смысл сверлить эту деталь, не потеряет ли она от этого прочность. Вынос-310 г, вилка-1300 г, пеги-320 г, седло-380 г. Пишите все что знаете про другие детали(просто я специально не стал разбирать чтобы взвесить).
|
вилка тяжелая 1100 нормально уже...у меня 1200 весит ниче делать с ней не собираюсь..а что то просверливать мне кажеться это бред я тока бы бропы обрезал на раме и подсидел а остальное сверлить эт бред...ну это мое мнение у других может быть жругое
|
сверлить бы несоветовал
это для параноиков |
Цитата:
|
если хочешь узнать про вес то тупо поганяй по шопам всяким и посмотри
там сразу видно что легко а что нет вообще вилки обычно 1кг и не более если уж новую брать |
а вынос скока должен весить?
|
Вынос я думаю должен весить 280-310
Руль 590-660 Вилка 970-1050 Обод 470-600 Втулка: 10 ось 200-300 14 ось 400-500 Педали 250-500 (обе) Рама 2200-2800 Повторяю я думаю что это будет примерно средний вес для деталей BMX Весь байк кста от хз какого легкого до 14 кг. |
Рама 1000-1250 хахаха ане мало ли мне тогда свою раму на свалку надо
|
А у тя какая рама? Ой *** 1=2 вначале
|
для пеги 320 тоже многовато. 250г-норм
|
Я имел ввиду сверлить детали типа выноса и ободов, а вилку и раму сверлить это вообще тупость.
|
я себе тока пеги просверлил над выносом издеваться не буду
|
Цитата:
Вес - вещь субъективная. Для каждого свое понятие Только ответьте мне на вопрос: Много рам 2 кг (ровно или меньше) весят? |
Цитата:
Крик ***, просто нету слов... |
Цитата:
Если обезьяне в руки попала болгарка и дрель, то что теперь отпелять нах фсё что можна и сделать из велика друшлаГ для макарон??? Мона немного вилку, перья и подсидел... И то, если руки не из жопы! А лучше покатать сезон другой, накопить бабок и купить лайт детальки -ВОТ САМОЕ НОРМАЛЬКОВОЕ РЕШЕНИЕ!!! 8) |
Слышь чудо лесное, за разговором следи! Если мозга мало - это не повод людей оскор*****.
30 гр на выносе, 50 гр на осях, 50 гр на подсиделе...... Короч лучше далее ничего не пиши. + на рамах и т.д. пропилы делаются не столько для облегчения, сколько потому, что у хозяина руки растут откуда надо и ему так больше нравится. |
HITMAX - денег до хера иди и купи и ***ню писать ненадо, мож у других обычные семьи а не олигархи и они стараюццо подручными средствами убрать лишний вес...
накопить бабок и купить лайт детальки -ВОТ САМОЕ НОРМАЛЬКОВОЕ РЕШЕНИЕ!!! - интересно сколько копить буишь??????? |
Цитата:
Во вторых, у каждого руки растут из разных мест и по разному - я например не опытный и хер нормальные пропилы сделаю, да и не зачем! Ты думаешь к примеру инженеры Eastern, Twenty, DragonFly или WTP тупые люди? Они получшее разбираюцца в геометрии лясика и железках потому, что сами их придумывают и монтулят! А лишнего на хороший байк они ничо не поставят!!!! Так что я считаю, что хороший байк можно подогнать под себя типа подпилив руль и подсидел, остальное дело за потрахами... З.Ы. А с какого х** ты меня лесным чудом назвал? :evil: |
Цитата:
А копить буду всю осень и зиму, а потом у знающих людей проконсультируюся и куплю нужные детальки... Может со временем и сам стану "знающим" |
HITMAX у меня вел обычный B.O.N.E Buzz 2006 (стритовый) и вес я убирал сам отрезая и сверля, а насчёт того что ты неопытный и обрезать и просверлить неможешь для этого есть автосервисы тебе там это нахаляву за 5 минут сделают.
|
Давай ща в асе побазарим...
А то оффтоп получаецца! |
Цитата:
|
не че сверлить не надо
|
Цитата:
мда... что интересно это за рама... Из пластмассы чтоли?? Бред... Рама 2000-2300 |
сцуко гопы уже и здесь
буэээ |
HITMAX сука не выебывайся я же исправил урод чмо тупое
|
Цитата:
А твоё исправление я не заметил, бухой был, да и ПОХ! Эт не повад *** тут на меня своё хавало открывать! [мат] |
А вот не*** первым открывать, чтоб потом не засирали!
|
Цитата:
|
Вопрос: кто знает скока всего весит полностью тормазуха с комплита истерн батарея(Tektro) задняя и передняя со всеми патрахами: ручки, тросики, ротор и т.д.
Мож кто знает, а то впадлу снимать...) |
Кто там про обезьяну написал?
HITMAX балбес, а что тогда по-твоему значит рама истерн грим рипер, ДФ кингстрит и т.д.? Ты хоть в рамах-то разбираешься? |
Обезьянами я назвал тех, кто даже не понимая зачем, пилит и сверлит свой байк лишь потому, что так делают другие... Я за стадом не хожу...
В рамах я секу не особо(пока), но я высказывал своё мнение и ничо от своего байка пилять не буду!!! У меня гарантия на раму, вилку и т.д. НЕОГРАНИЧЕННАЯ Ты мне лучшее про тормоза ответь... Буду благодарен |
Тебе только ротор (тросик+ротор+тросик)? Тогда около 300гр. Мб 350
|
Ротор+тросик для задка к ротору+тросики от ротара к тормазам, тросик передок, сами тормаза передние и задние+крепешки и тормозные ручки! Вроде фсё))
|
Цитата:
вась дай рубок |
Короче HITMAX ты придурок !
|
nightsky ПНХ!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |