![]() |
Срочно! Подарок На ДР!
Ребята помогите! У сеструхи ДР. 12 лет меня замучила уже. Просит BMX. Я в них вообще ничего не понимаю. Нужен самый простой и удобный в управлении. Сами понимаете 12 лет. Ну и конечно же, чтобы фирма нормальная была.
Пожалуйста помогите. Ответ нужен очень быстрый. И по возможности где можно купить! Для мотивации - положу 100 рублей на яндекс деньги тому, чьим советом воспользуюсь!!! Заранее спасибо. |
А денег у тя скока?
|
Деньги не имеют особого значения. Главное чтобы она на нем ездить смогла.
|
http://trial-sport.ru/gds.php?pg=3&c...ice&order=desc вот здесь посмотри что-нибудь из eastern bikes или twenty. gt тоже думаю будет уместен. Или просто поезжай в сокольники, если ты из Москвы- там тебе что-нибудь подберут. ТОлько не бери Atom, stels или mangoose.
|
Цитата:
|
отписался в личные сообщения)
|
Большое спасибо всем за участие. Взял Eastern Bikes Lowdown. Подумал нахрена ей крутой БМХ за 12 кусков. Пускай пока на этом учится. Еще раз спасибо.
|
Гы-гы не поверите. Я попросил папу, чтобы он купил. А папа купил другой, но тоже по моего совету, но я думал что он его не возьмет. Twenty SOLO)))) Вот думаю, может тоже начать кататься!
|
мдя, соло пи*дат для начала)
|
Нихренасебе!!! Solo для ДЕВОЧКИ 12 лет? ПЗДЦ просто!!!
Я в шоке))) |
Да я сам в шоке. Вроде сказал надо брать Лоудаун. Но ничего, она пока вряд ли, что-то сможет сделать. А я буду учится)))
ПС Старший брат называется))) |
Цитата:
жЫстокая покупка.... :shock: |
Twenty SOLO ни*** себе!!! Мне бы такой хотя мне и не 12 лет и катаю я уже 1 год
|
а она будет кататься то? это не просто фитнес! :lol:
|
братишка ух тебе повезло
|
мне кажется девчёнке, тем более 12 лет бмх не нужен, это была плохая идея. Использовать по назначению она его не будет, а просто колесить на нём не удобно. Я бы купил ей хардтеил 20". А от твенти соло я бы и сам не отказался.
|
БЛЯ TWENTY SOLO НЕ ДЛЯ ДЕВЧОНОК 12 ЛЕТ!!!!! :uib: :LOL:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |