![]() |
Музыканты...
Просто интересно - может кто на чем играет? А может и в группах какихнть... У меня пока группа без названия, которая почти распалась - остался тока я с барабанщиком, играю на гитаре, стиль что-то типа блюза, джаза, очень нравится фанк(хотя до настоящих представителей этих стилей мне очень далеко)... Гитара давно, но профессионально начал заниматься тока месяц назад... Чо как у вас? Кто играет? кто на концерты ходит? Мой любимый клуб Jfc - тока лучшие музыканты...
Кстати щас изза "хорошей жизни" продаю свю гитару - Jackson JS30KE Kelly за 12 тыщ ![]() |
Я раньше играл на гитаре, а теперь играю на БМХ (ошшень хрюнава)
|
я играю на бутылках в метро, на детальки зарабатываю. 8)
|
я играю у предках на нерваж))) я так думаю)))
|
я тож на нервах люблю играть..
а гитарка та-просто прелестттттьь... купи б .. подруге... если б деньги были... но она просто ПРЕКРАСНА!!!! |
тяжело катать и играть! голова и без музыки велом забита :lol:
|
на барабанах иногда постукиваю а друзья на гитаре коечто играют
чтото типа музыкантов на бас-гитаре умею играть |
2 gazay: мож ты все-таки че-нить придумаешь и не будешь продавать гитару? уж больно она писятая... у меня есть офигенный дружбанище, зовут его Мэри Поппинс, так вот он оч неплохо играет, а у него гитара за 5 с хреном тысяч рэ... дороже просто не может себе пока купить. не продавай!!
|
Gazay, я те продам гитару!!! совсем сдурел чтоли?
|
меня на самом деле жутко втыкает фанк. под него брэек круто танцевать-да и ваще музон пазитивный
|
Гитару продаю, потому что подвернулась возможность мастеровую себе заказать... А гитарка и правда классная, вот тока не удобная.. А звучит.... ух
|
я в этом ниче не понимаю, но так... она просто великолеееееппнаааа :twisted:
|
я немножко разбираюсь: она НЕдетскаяяя 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хотел бы играть в панк группе... на барабанах...
правда я ни на чем играть не умею... раньше на клавишных учился, но это так... |
Играю в группе kLON (недавна переименовались) на барабанах. Играю 2.5. года. Успели выступить с ТНМК, БОРЩ, ВВ, Мэед Хэдс. А Сбей Пепелс вобще наши друзяки:) Тем болле, мы с ними из оддного города (а они 5 лет назад переехали в Киев)
Катаюсь в свободное от репетиций время. |
А я на гитаре уже 3 года рулю.Гитара-это крррруто!!!
|
Я тож на гитаре играю! Уже почти 6 лет. СкаПанк играем! Выступали с Тартаками. Порт812 приежает в Одессу будем с ними лабать!
|
"БОЙСЯ СУСЛИКОВ!!!"-даже пока не група, просто ради прикола. смесь аматори, дистемпера и правды, короч жёсткая альтернатива и ска, ща ржачные тексты надумываем.с 2006 пойду на гитару.Порт и кап-кан рулят!
|
название конешн... 1,5 кг и то смысла больше :lol:
Порт 8) |
был недавно в рэдклабе.. приезжала финская группа фм2000.. там был просто какойто бешенный барабанщик:он в дребезги разбил тарелку..
а так я слушаю все подряд.. друзья играют регги.. группа: дети импресионистов |
Моя есть Гытарыст - неудачник! Ноя не теряю надежды впихнуть в мой дестройный мозг хотя бы пару аккордов! :lol: :oops:
|
у меня знакомые группу создают уже полгода я верю 4то 4ота рульное полу4ится, а сам я не на 4ем не играю,а ха4у купить(херь знает как она называется) там каро4е скрей4и делать,пластинки-винилки вставляешь и 4ики 4ики там музон творишь
|
диджейский пульт что ли?
|
Афигеть... Сегодня мой барабанщик позвал меня играть в неплохую группу, которая вроде как будет с Джэн Эйром 4 января выступать, с этим же баарбанщиком мы образовали группу и играем блюз-джаз... И еще меня сегодня же позвал парнишка сыграться - если получится будет еще одна группа, парнеь толковый, играет давно, оборудование клевое... Вобщем пипец, я весь в музыке=)) Тока гитарку поменять хачу...
|
а где Джен Эйр 4го?
|
учусь играть на электрухе,очень хочется писято зажигать!))а так лучшие друзья играют,группа STAR играют года 3 уже!играют панк-рок,выступали пару раз с Ышо?-Ышо!,на призентации нового альбома у ФИГИ и так со всеми по чуть-чуть!)
|
"Бойся сусликов!!!" мож переименнуем в "Бойся сусликов в самосвале!" Уж и состав есть: 3 гитары,2 вокала, 1 ударные и DJ. Мож как нить в юмор выложу правдивомистическополитическопатриотическопредупре ждающую песню "Суслики!", хотя песня и серьёзная! ща дописываем.
|
Цитата:
|
2 shant да да djий пульк т.е. пульт, именно он и именно его я хо4у!
|
а у меня Reason 2.5 не ставится чо-то никак :(
|
йа в группе барабанщик, играем типа закос под The Doors
|
гроул,гитара.
на концерты постоянно хочу,када лаве или вписка есть |
я играю на бас-гитаре 3 года
|
семплер)
|
Никуя себе, тему 2005-го года откопали ))
|
Я гитарист. Играю в группе, играем типа brutal alternative core)
|
to Nort чё 4 дня?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |