![]() |
Выход со 180
Ребят, я недолго катаюсь и не знаю как мне быть. Научился делать 180 (кое-как). Когда получается, когда нет.
Вообщем я всегда выхожу в тепе, а хочу на фейки! Как быть? |
Цитата:
|
а еще вспомнил способ. Крутить быстрее педали при преземлении, а потом ****уццо головой об стену
|
выйди в окно придурок :lol:
|
Цитата:
|
ап
|
учи отдельно фэки.. а потом ток дрочь!... а так иди и пытайся!!
|
крути ровно 180 - поедешь на фейки
а чтобы крутить ровно 180 надо много раз пробовать а много раз пробовать ето что? правильно, дрочить) иди дрочи. |
Феки я умею делать. Но вот ровно 180))тяжеловато.
Я делаю побольше или поменьше и выхожу тока на теп) Пока на теме делаю еще 180, тока уже обычным развотором! :roll: |
а зад не пробовал поджимать??
|
ЗАЧЕМ ево поджимать када парень даже ванете не может сделать
|
попробуй с поребрика маленького
можно попробовать сделать 180 повыше, тогда можно крутить медленнее,и возможностей для докрутки больше. |
VangeR, с чего ты взял что он не может 180 сделать?? пишет что встает на ТЭП, это значит только одно: что он делает на низкой скорости и не поджимает зад.
|
Во-первых при закруте не веди сначала байк по дуге,немного поворачивай руль и как закрутишся пытайся как бы выпрямитья и "вдавить" байк в землю,то есть пытайся ставить на два колеса..................НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ!!!!
|
Надо попробовать. Я делаю на маленькой скорости. Докручиваю и встаю на тем
|
Всем привет!Помогите пожалуйста.У меня тоже проблема с выходом со 180:даже если у меня и получается ровно 180 по линии и тянет назад то меня почему-то скидывает с байка в сторону.Почему??? :(
|
Значит не ровно...
|
Да как не ровно то? я ж говорю что по линии.
|
Понимаешь, при 180 последние моменты самые важные, в них наибольшая скорость врщения. :idea: :arrow:
Ты можешь делать по линии и приземлять, но будешь валиться, потому что расскрутился сильнее :!: Попробуй делать не много поменьше, не так сильно крути :wink: |
ты ногу ставишь, да?
кароче говоря скажу по своему опыту. у мя тож так было. вобщем чем медленнее ты крутишь, тем кривее приземление, то есть слететь с байка будет больше возможность. чем резче - тем больше вероятность встать перпендикулярно земле. и подкручивай переднюю часть чутка, не тупо зад переноси) старайся приземлить на 2 колеса. дальше еще одно. выпрямляй тело перед приземлением. если ставишь ногу - привяжи ее к педали)) правда ето может закончится растяжением( |
А я делаю 180 еду на фейках,но выдти их них пока не могу...вот никак не вкручиваю весь этот процесс. Но ничего,подрочим,подрозим и полуцичо :)
А у меня кстати ,когда кручу резко получается не 180 а 200 а то и больше :-D |
KuZiA,спасибо за совет.Теперь все здорово,осталось дело за отработкой автоматики и разворотом с фэйки.
|
После жёсткого дроча, научился делать 180 с выходом, вобщем вот зацените(если есть какие ошибки скажите пжлст) :arrow:
|
Блин столько просмотров и не одного комента(((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати выход с фейки теперь делаю хорошо,осталось додрочить до привычки :-D |
Короче ReddsIK, попробуй при закрутке 180-ти задрать голову в ту сторону которую крутишься(то есть голову в бок), или докручивать ногами....по крайней мере будешь ровно докручивать 180...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я через месяц после начала катания купил перчатки, меня *****ли эти мазоли и на одну проблему стало меньше
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |